GoodMan777 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Я носил все прошлые айфоны без чехла. 6с пришлось одеть. И из-за полосок, и из-за того, что скользкий обмылок. Какой дурак будет носить телефон в одном кармане вместе с ключами? Придрался к слову. Ну не ключами, так чем угодно. На моей пятёрки сколы появляются от соприкосновения с воздухом. Приходится зачехлять. Так что, антены вообще не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Придрался к слову. Ну не ключами, так чем угодно. На моей пятёрки сколы появляются от соприкосновения с воздухом. Приходится зачехлять. Так что, антены вообще не критично.У меня был 5s. Сколов несколько не особо приметных и микроцарапины. Плохому танцору яйца мешают, а чехлы - это мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 У меня был 5s. Сколов несколько не особо приметных и микроцарапины. Плохому танцору яйца мешают, а чехлы - это мерзость.Мерзость не мерзость, а ты сам писал, что надевал. Из-за полос? Сильно сомневаюсь. Ибо вот это уже самая настоящая шиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Мерзость не мерзость, а ты сам писал, что надевал. Из-за полос? Сильно сомневаюсь. Ибо вот это уже самая настоящая шиза.Он у меня до сих пор надет. Почему - выше писал неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Мерзость не мерзость, а ты сам писал, что надевал. Из-за полос? Сильно сомневаюсь. Ибо вот это уже самая настоящая шиза.Сижу с 5s уже года два, сколов нет, только где сам ронял, царапин минимум, чехлы юзлес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Он у меня до сих пор надет. Почему - выше писал неоднократно.Вот и договорились. Смарт ты таскаешь в чехле, от полос это не зависит. Только что сам же всё подтвердил. Посему, не понимаю твоего бугурта по поводу дизайна с видимыми антенами. Или это от того, что вроде как многим не нравится, значит - отстой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Вот и договорились. Смарт ты таскаешь в чехле, от полос это не зависит. Только что сам же всё подтвердил. Посему, не понимаю твоего бугурта по поводу дизайна с видимыми антенами. Или это от того, что вроде как многим не нравится, значит - отстой?Вообще-то, я и про полосы говорил. Не знаю, чем ты читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Сижу с 5s уже года два, сколов нет, только где сам ронял, царапин минимум, чехлы юзлесДружище, ну так я вкурсе, что в 5s решили проблему с гранями. Не надо об этом 20 раз писать. Речь идёт именно об оригинальной пятёрки. Если её носить голой, то через некоторое время без боли на корпус не взглянешь. Вообще-то, я и про полосы говорил. Не знаю, чем ты читаешь.Может это тебе, все-таки, перечитать свой же пост на этой странице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Дружище, ну так я вкурсе, что в 5s решили проблему с гранями. Не надо об этом 20 раз писать. Речь идёт именно об оригинальной пятёрки. Если её носить голой, то через некоторое время без боли на корпус не взглянешь. Может это тебе, все-таки, перечитать свой же пост на этой странице?Я достаточно ясно сказал о том, что ношу чехол из-за полос и скользкого корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Я достаточно ясно сказал о том, что ношу чехол из-за полос и скользкого корпусаНу тогда все очень плохо. И это от Купертиновцев не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Пацаны, у нас тут новый яблонутый появился.Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Мне, кстати, сначала казалось, что он адекватный. Ан нет, стереотипы и штампы сплошные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 пересел таки на 6s. какое ж дно этот 3д тач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 пересел таки на 6s. какое ж дно этот 3д тач.мне интересно, что ты от него ждал то? 3д тач это забава для детей, можно было и не делать. только на фоточках нужна и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 пересел таки на 6s. какое ж дно этот 3д тач.Интересно... Обычно люди чуть ли не оргазмируют, когда про него рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 пересел таки на 6s. какое ж дно этот 3д тач.Что именно тебе не нравится? Наоборот, очень удобно. мне интересно, что ты от него ждал то? 3д тач это забава для детей, можно было и не делать. только на фоточках нужна и усё.Сразу открыть чат или набрать номер, ответить на сообщение на лок-скрине. Если этим пользоваться, поймешь, что определенная польза в 3д-таче есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Интересно... Обычно люди чуть ли не оргазмируют, когда про него рассказывают.отрабатывает не так как надо - лёгкое нажатие может контекстное меню вызвать.мне интересно, что ты от него ждал то? 3д тач это забава для детей, можно было и не делать. только на фоточках нужна и усё.ждал чтоб идеально работало. вибро классное, корпус лучше шестака (по другому ощущается), остальное мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 отрабатывает не так как надо - лёгкое нажатие может контекстное меню вызвать. Жаль. Может экземпляр такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Сразу открыть чат или набрать номер, ответить на сообщение на лок-скрине. Если этим пользоваться, поймешь, что определенная польза в 3д-таче есть.ты диспетчером работаешь что тебе такая скорость действий нужна? я даже сферу деятельности не могу представить, в которой пригодилось бы так оперативно отвечать на смс или набирать номер. Да и какая нахер разница наберешь ты на телефонной книге или с помощью 3д тач.Этот 3д тач- навязанная адептами дрянь, которая нисколько не выстрелила, и скоро умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Жаль. Может экземпляр такой. какой не такой? всё ориг. дурацкая функция. отрубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 какой не такой? всё ориг. дурацкая функция. отрубилНу может быть. Сам не пользовался, если честно. Для меня после 5ки и touch id будет в новинку. Кстати, как там с отпечатками, распознает ли, если перед турничком не натер руки магнезией и стер все пальцы в мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 отрабатывает не так как надо - лёгкое нажатие может контекстное меню вызвать.Можно силу нажатия же настроить.Хотя я, наоборот, сделал наиболее чувствительную. ты диспетчером работаешь что тебе такая скорость действий нужна? я даже сферу деятельности не могу представить, в которой пригодилось бы так оперативно отвечать на смс или набирать номер. Да и какая нахер разница наберешь ты на телефонной книге или с помощью 3д тач.Этот 3д тач- навязанная адептами дрянь, которая нисколько не выстрелила, и скоро умрет.Это может и излишество, но тем не менее удобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Можно силу нажатия же настроить.Хотя я, наоборот, сделал наиболее чувствительную.потыкался - наф. может индивидуально так реагирует - костяшками если тыкать ещё сносно, пальцами ужс. из пяти попыток быстро открыть "телефон" успешны только три оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 потыкался - наф. может индивидуально так реагирует - костяшками если тыкать ещё сносно, пальцами ужс. из пяти попыток быстро открыть "телефон" успешны только три оказались.Может херово собрал? Никогда таких проблем не было. Разве что иногда случайно текст начинает выделяться. Но на менее чувствительном режиме это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Может херово собрал? Никогда таких проблем не было. Разве что иногда случайно текст начинает выделяться. Но на менее чувствительном режиме это не проблема.да всё норм собрано - ошибиться невозможно. привыкать возможно надо. в любом случае баловство ненужное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас