SoulKeaper 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Уже давно убрали подсветку эту.. И ясно почему - экономия заряда. В айфоне тем более не будет. Логотип подсветкой дисплея подсвечивался же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 УбожествоС минимальными рамками это будет автоматически лучший дизай всех айфоноа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Скоты Джек пусть вернут ,хуже решения быть не могло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Камера теперь выпирать не будет?Но сенсор сзади это просто верх дизайна, на столе не разблочить. Чехлы с дырками теперь и под сенсор еще. Еще если все функции кнопхи хоум на задней кнопке будут - вообще песня. Изменено 23 апреля 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Уже давно убрали подсветку эту.. И ясно почему - экономия заряда.она светилась от подсветки матрицы и там никакого лишнего расхода нет, не рассказывайиз-за светящегося яблока были еще проблемы в виде того, что оно просвечивало на ярком солнце, что вообще "не очень", потому что яблоко посреди монитора - ну такоее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Айпад мини 1 Пару дней назад завис на экране разблокировки минут на 15, потом перезагрузился Вчера зарядка не поднималась вышел 93% Сегодня "поморгал точечками и полосочками и выключился" Смерть близка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Смерть близка? абсолютли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Айпад мини 1 Пару дней назад завис на экране разблокировки минут на 15, потом перезагрузилсяВчера зарядка не поднималась вышел 93%Сегодня "поморгал точечками и полосочками и выключился" Смерть близка?У Бульдозера спроси. Может быть, что-то подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Айпад мини 1 Пару дней назад завис на экране разблокировки минут на 15, потом перезагрузилсяВчера зарядка не поднималась вышел 93%Сегодня "поморгал точечками и полосочками и выключился" Смерть близка?у меня на айпаде 2 отвалился гпу сам по себе когда-то, не роняли, ничего с ним не делали, так что тоже может че-то отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Айпад мини 1Пару дней назад завис на экране разблокировки минут на 15, потом перезагрузилсяВчера зарядка не поднималась вышел 93%Сегодня "поморгал точечками и полосочками и выключился"Смерть близка?из под дфу шивани чтоб исключить ПО. а так возможно либо микр заряда, либо акб.у меня на айпаде 2 отвалился гпу сам по себе когда-то, не роняли, ничего с ним не делали, так что тоже может че-то отваливаетсявероятность отвала на ипаде крайне мала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 из под дфу шивани чтоб исключить ПО. а так возможно либо микр заряда, либо акб.вероятность отвала на ипаде крайне мала.Один удар на ребро когда-нибудь и отвалится, несколько по своей памяти помню так убитых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 У меня второй пад раз 5 на ребра падал, даже алюминька на углах расплющилась, и ничего, живой до сих пор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Скоты Джек пусть вернут ,хуже решения быть не могловообще, как купил вчера, так ни разу и не использовал джек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 вообще, как купил вчера, так ни разу и не использовал джек ну это ведь не показатель) у меня например нормальные полноразмерные уши, и таскать с собой переходник - маразм, Джобс от таких нововведений просто крутится на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 @feLhage, просто повезло. чекать ничего не надо - работает и ладно зы. разгребал свои завалы по дохлым дисп модулям - были от нокии 640 с целым стеклом. ради интереса краштесты устраивал - специально разбить когда хочешь, то не выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Полетел короче мой айфун с метровой высоты на кафель. По итогу думал что жопа (экраном вниз увидел его), но все круто оказалось. Стерся угол буквально чуть-чуть, да и все. Что чекнуть нужно? Стекло нигде не вышло, все вроде как работает, мозги целы. Причём что этот, что предыдущий 4ы, падали только на угол и со стеклом полный порядок был. С котиками больше не буду играть вместе с телефоном, себе дороже.через месяц отвалится модем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 через месяц отвалится модем.ловите наркомана. у 6 пятаки отшибает под модемом, и то должны звёзды сойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Полетел короче мой айфун с метровой высоты на кафель. По итогу думал что жопа (экраном вниз увидел его), но все круто оказалось. Стерся угол буквально чуть-чуть, да и все. Что чекнуть нужно? Стекло нигде не вышло, все вроде как работает, мозги целы.Причём что этот, что предыдущий 4ы, падали только на угол и со стеклом полный порядок был. С котиками больше не буду играть вместе с телефоном, себе дороже.Ты их разводишь или просто сумасшедший ? А так-то клевые, нраица :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 @jonik008, развожуКотики классные, за границу летаютнраица. главное их бургер кингом не корми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 @jonik008, обижаешь! Питаются хорошо, даже перепелиные яички кушают. Кажется, что я хуже емя себе так тянку завел. тоже лучше меня питается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 я себе так тянку завел. тоже лучше меня питается(Пропал пацан, а раньше мороженку кушал и с черного входа ребят пускал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Ну может сейчас его тянка с чёрного входа пускает, как знатьСкорее заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Товарищи, подскажите, что произошло пожалуйста. iPhone 5, стал глючно работать YouTube, через safari. Раньше можно было слушать, например - подкасты с заблокированным экраном. Сейчас, как только блокирую экран меня "музыкальный док-бар" перекидывает на приложение "музыка". Буферизация видео прекращается, слушать звук от видеоряда становится невозможно. Можно ли это починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Пропал пацан, а раньше мороженку кушал и с черного входа ребят пускал...Ты что такое говоришь ?( Я только мороженки употреблял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 хочу подарить девушке на др 5S .Решил сначала глянуть восстановленный ,нашёл магазины в городе цена от 10 до 11 к за 16 гб, написал продавцу одного из них по поводу данного телефона ,он ответил " восстанавливаются в Китае на заводе Foxconn" и гарантия 2 недели на обмен или возврат. стоит ли вообще связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас