Jonten 114 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 2 недели? Я думал на год дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 хочу подарить девушке на др 5S .Решил сначала глянуть восстановленный ,нашёл магазины в городе цена от 10 до 11 к за 16 гб, написал продавцу одного из них по поводу данного телефона ,он ответил " восстанавливаются в Китае на заводе Foxconn" и гарантия 2 недели на обмен или возврат. стоит ли вообще связываться? может быть он имел ввиду 2 недели гарантии на возврат к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 хочу подарить девушке на др 5S .Решил сначала глянуть восстановленный ,нашёл магазины в городе цена от 10 до 11 к за 16 гб, написал продавцу одного из них по поводу данного телефона ,он ответил " восстанавливаются в Китае на заводе Foxconn" и гарантия 2 недели на обмен или возврат. стоит ли вообще связываться? гогно эти восстановленые ифоны. лучше переплати и возьми "как новый" в норм магазе с годичной гарантией. знакомые так купили 5s - зерез неделю сдох, принесли, гянул - паяный модем и нанд, всё остальное китай (дисп, корпус, бата). по факту сдохла нанд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 2 недели? Я думал на год даютгод дают если телефон был восстановлен сам apple ,а тут какой - то завод китайский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 хочу подарить девушке на др 5S .Решил сначала глянуть восстановленный ,нашёл магазины в городе цена от 10 до 11 к за 16 гб, написал продавцу одного из них по поводу данного телефона ,он ответил " восстанавливаются в Китае на заводе Foxconn" и гарантия 2 недели на обмен или возврат. стоит ли вообще связываться? У меня почти 2 месяца, нормально работаетБери только 6 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 У меня почти 2 месяца, нормально работаетБери только 6 хотя быбриос, у тебя не дно кит восстановление. и шестой наравне с 5s работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 бриос, у тебя не дно кит восстановление. и шестой наравне с 5s работаетА, если китайцами восстановленный, то не стоит такое покупать конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 А, если китайцами восстановленный, то не стоит такое покупать конечноБорис ты согласен, что iOS лучше андроида, а кто не согласен нищеброды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Борис ты согласен, что iOS лучше андроида, а кто не согласен нищеброды?Нет, они глупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Вопрос к москвичам. Все-таки подумываю съехать на 6с или 7 (плюсовый естественно). Какие знаете проверенные магазины, кроме биггика и эйджея? Почитал отзывы, начали появляться сомнения (как это обычно, впрочем, и бывает).Европейские модели же все у нас лте поддерживают и обслуживаются по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Apple-rooms.ru Брал там часы, розетка английская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 SE 2017, мэйби http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2017/05/iPhone-SE-2017-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @Pulse, в этом году походу много айфонов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @Pulse, в этом году походу много айфонов будет?Хватит на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Хватит на всех.а ты себе новый купишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 а ты себе новый купишь?!Нее, я приверженец Андроида. Этот год похожу с А5, а в следующем обновлюсь, но уже на топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Нее, я приверженец Андроида. Этот год похожу с А5, а в следующем обновлюсь, но уже на топ.Ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Нее, я приверженец Андроида. Этот год похожу с А5, а в следующем обновлюсь, но уже на топ.согласен с Борисом, покупать андроид це зашквар да еще и за тыщу баксов :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Ужасно Ужасно Борисом стать, а это вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Эх, помер миник. Не включается, на зарядники не реагирует, сами зарядники не греются. Цены на ремонт аховые конечно - замена батареи 3000 руб, когда сам миник я покупал за 9 с чем-то в мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @mad8vad, думаешь 100% батарея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @mad8vad, думаешь 100% батарея?Да нифига не 100, просто почитал, что может быть она. Был бы он разборный еще, можно было б подцепить чего для теста. Щас за диагностику наверняка тыщенку сдерут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Эх, помер миник. Не включается, на зарядники не реагирует, сами зарядники не греются. Цены на ремонт аховые конечно - замена батареи 3000 руб, когда сам миник я покупал за 9 с чем-то в мвидео.это может быть контроллер питалова, а не батарея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Да нифига не 100, просто почитал, что может быть она. Был бы он разборный еще, можно было б подцепить чего для теста. Щас за диагностику наверняка тыщенку сдерут.почём дохлый продавать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 это может быть контроллер питалова, а не батареяРаньше он рандомно перезагружался. Потом дня три проработал без каких-то проблем. А сегодня утром просто не проснулся включился почём дохлый продавать собрался?Хз, а почем нужно? На авито видел рабочие по 6500 продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас