Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

старый добрый корпус 5ки с предпоследним железом, отличный вариант. но, выбирая между 5се и 6с, понимаю что хорошо что десять раз подумал и взял все таки 6с, диагональ все же решает и очень сильно! 

8ку наверное лопатник возьму, 7+ очень понравился.

Да, я тоже решил после 6с переходить на бОльшую диагональ.

переплачить 20 тысяч за экран чуть больше, при том же железе - хз...

плюс я как возьму у девушки большой айфон - так и просится на пол упасть из рук.

Вопрос привычки: после 5s с 6s тоже сначала долго не мог привыкнуть. А сейчас вообще ноль проблем. Хотя пришлось все-таки напялить чехол...

чёт после 6/6s обратно на 4' возвращаться не охота.

и зачем эти убогие чехольчики-накладки и стёкла?

кстати сами стёкла вид потом поганят - олефобка неравномерно стирается - погано следы выглядят

Изменено пользователем Buldozer

стеклышко проверенное - реально спасает от удара

раньше сам не верил, но после того, как телефон исполнил полет шмеля на кафель, и треснуло лишь стеклышко, а экран остался цел - всегда ношу стекло

А почему никто не думает, что это именно стёклышко такое хрупкое?

Я, конечно, сам тот ещё параноик, не побрезгую подобным пользоваться. Но подобные заявления просто кажутся странными.

ну я прост имею очень печальный опыт с разбиванием экранов - на 4 разбил два, на 4s разбил три, на 5с разбил тоже два. не разбивал только на 3г.

стал использовать стеклышки - и о чудо, экраны стали жить.

А почему никто не думает, что это именно стёклышко такое хрупкое?

Я, конечно, сам тот ещё параноик, не побрезгую подобным пользоваться. Но подобные заявления просто кажутся странными.

потому что люди знают физику.

как для меня эти стекла с точки зрения эстетики не подходят. Тем брлее что у многих современных телефонов 2,5D стекло, с загибом и выглядит стекло на низ крайне убого.

Плюс ко всему на штатном стекле олеофобка, отпечатки не такие маркие остаются.

Изменено пользователем RipKit

скорость работы конечно космическая, я и забыл уже как телефон может быстро работать

доволен

стекло только от царапин спасает. сколько можно-то? против падений и ударов оно бессильно

стекло только от царапин спасает. сколько можно-то? против падений и ударов оно бессильно

не безсильно.

а от царапин есть нормальные экраны. Ту же горилуглас 4 хоть с ключами таскай- не поцарапаешь.

не безсильно.

а от царапин есть нормальные экраны. Ту же горилуглас 4 хоть с ключами таскай- не поцарапаешь.

поцарапаешь - против песочка бессильна горила.

и по личной статистики от стекла толку ноль всёж.

поцарапаешь - против песочка бессильна горила.

и по личной статистики от стекла толку ноль всёж.

Ноль ноль, только вот на защитном стекле царапины и следы от мелочи и ключей остаются, на экране на раз два три микроцаоапины сделать. лучше наклеить, 100р с али всего стоит.

еще и чехол аля защита как у телефонов Cat взял, спасает на стройке капец как, пару раз на щебенку крупную ронял телефон, а ему хоть бы хны!

@Krevedko,

всю жизнь без плёнок и стёкл таскаю - только микроцарапки появляются, которые фиг разглядишь, зато тактильно класс.

Самый топ это брать яфон jet black и засовывать его в чехол. Особенно непрозрачный какой-нить

ну я прост имею очень печальный опыт с разбиванием экранов - на 4 разбил два, на 4s разбил три, на 5с разбил тоже два. не разбивал только на 3г.

стал использовать стеклышки - и о чудо, экраны стали жить.

У тебя с руками какие-то проблемы?

Ни на одном айфоне не разбивал стекла, только однажды по пьяни уронил 4с без чехла, покорябалась задняя крышка да и все.

Нужно очень постараться, чтобы поцарапать экран.

Нужно очень постараться, чтобы поцарапать экран.

неа, стараться не надо - поцарапается и не спросит)

У тебя с руками какие-то проблемы?

если не изменяет память чел любитель восстановленного китайцами хлама - там у кит диспов стёкла дно

если не изменяет память чел любитель восстановленного китайцами хлама - там у кит диспов стёкла дно

Ну только 5с был реф, все остальные новые.

Просто живу очень активно, телефоны не выдерживают

понятно - если руки заметно ниже плеч, то это активностью нынче звать. а кит рефы - зло Изменено пользователем Buldozer

Я имею в виду реально сильные царапины. Микроцарапинки это фигня, не видимая глазу.

Я имею в виду реально сильные царапины. Микроцарапинки это фигня, не видимая глазу.

тут скорее да. у меня нек 7 валяется как попало и где попало, только одна средняя царапка, и ту рассмотреть ещё надо

мобас в качестве фингерборда. 

А я-то думал что тут эстонец с 2012- это поздний житель. А тут про 2002 речь зашла

А я-то думал что тут эстонец с 2012- это поздний житель. А тут про 2002 речь зашла

Почему именно 2012?

Есть нормальный вариант на айпаде смотреть ютуб в окошке?

Есть нормальный вариант на айпаде смотреть ютуб в окошке?

на 11 оси появится данная фича. ты хотел чтобы в окошке видос играл и дальше серфить по своим делам?

бэкап папочкой с шифрованным названием, в ней тысяча файлов с шифровкой и ярлыком, по которому можно определить, где фотки. Ну то есть можно смело эту папку переносить, потом она нормально восстановится?

С виртуалкой не очень хотел заморачиваться потому что надо ставить еще винду - это не столько время, сколько лишнее место под систему и рабочую область, думал мб есть более экономный способ. Приятель вроде нашел какой-то образ игры с эмулем, жду когда скинет. Еще слышал про эмуль классики SheepShaver, но там тоже надо ось ставить (OS 9/X) и еще ROM-файл от старого мака нужен (что, в принципе не проблема, ибо стоят в гараже и PPC и G4). При том весит вроде она поменьше.

Чет не то. Иос-бэкап формируется одним файлом (раньше так было). Нужно гуглить.

Если олдовые всякие игоры ставить, нужно шерстить трекеры. Их либо wine'ом подняли либо еще как-нибудь. Но это все от лукавого. Лучше иметь виртуалочку (хотя-бы на внешнем диске)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...