carib 392 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 на 11 оси появится данная фича. ты хотел чтобы в окошке видос играл и дальше серфить по своим делам? да, а чем отличается от десятки в этом плане? Видосы в сафари то сворачиваются, а AVPlayerHD тоже, а вот ютуб не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 да, а чем отличается от десятки в этом плане? Видосы в сафари то сворачиваются, а AVPlayerHD тоже, а вот ютуб не хочетда там есть видосик с обзором 11 оси, глянь, прикольно все выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 да там есть видосик с обзором 11 оси, глянь, прикольно все выглядит. я в том плане, что приложение ютуб от гугла научилось сворачиваться на 11 оси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 я в том плане, что приложение ютуб от гугла научилось сворачиваться на 11 оси?не, вроде в связке с половиной экрана будет. когда два приложения на одном экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 не, вроде в связке с половиной экрана будет. когда два приложения на одном экране. это тоже так можно сейчас) я думал тут посоветуют какое-нибудь сторонее приложение для ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Телефон несколько раз тух в Pokemon GO, потом потух и не включается и ни на что не реагирует. Что это может быть?(6 Plus) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Телефон несколько раз тух в Pokemon GO, потом потух и не включается и ни на что не реагирует. Что это может быть?(6 Plus)Это может быть 6plus, который тебе говорили не брать, но ты его взял. Молодец, страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Это может быть 6plus, который тебе говорили не брать, но ты его взял. Молодец, страдай.Я почитал, такое бывает у всех айфоновЗажал home и кнопку включения, как было написано и он включился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 над говном намазать, тогда ниче падать не будетКак часто ты мажешь говном, чтоб не падало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Как часто ты мажешь говном, чтоб не падало?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-101104.jpg?_r=1496222836 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Как думаете - революция ? : ) RED is making a $1,200 smartphone with a ‘holographic display’https://www.theverge.com/circuitbreaker/2017/7/6/15929212/red-hydrogen-one-smartphone-price-specs-release Изменено 13 июля 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Как часто ты мажешь говном, чтоб не падало?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-101104.jpg?_r=1496222836 Ну, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 на скольких бетах сидел, но 11 это крах, впервые сделал откат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 на скольких бетах сидел, но 11 это крах, впервые сделал откат что за девайс? производительность завалена или интерфейс зафигачили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 что за девайс? производительность завалена или интерфейс зафигачили? 6 плюс, куча фризов и постоянно грелся, нормально аппаратом пользоваться невозможнобатарея само собой, но это вечная беда беток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 У меня 6 Plus греться стал(бету не ставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 У меня 6 Plus греться стал(бету не ставил)лiх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Я почитал, такое бывает у всех айфоновЗажал home и кнопку включения, как было написано и он включилсяУ Айфонов много кой чего бывает в последние года три. Поэтому свой хлам в лице семерки наверное буду сливать. Изменено 15 июля 2017 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 У Айфонов много кой чего бывает в последние года три. Поэтому свой хлам в лице семерки наверное буду сливать.Но адроидофоны ведь не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Но адроидофоны ведь не лучшеНе поверишь, но я тоже так думал.Пока у жены трубка не накрылась и я не купил ей в мае Galaxy S8. У меня Айфон 7 еще раз скажу. Сказать что S8 лучше моей семерки это не сказать ничего. Там пропасть между ними. Я долго себе волосы на жопе рвал и сравнивал, но ни одного плюса у моего чудо гаджета так и не нашел.Самсунг его по всем фронтам трахает как тузик грелку, уж извини.Ну вот приложение погода на Айфоне лучше,чем стоковое на S8. Хахаха. На этом плюсы моего телефона заканчиваются и начинается лютый обосрамс.А жаль. Когда то и впрямь лучшими были, когда я свой 5s в 2013 покупал.Но я не фанатик и говорю что сам ощущаю от двух трубок, что прямо сейчас передо мной.От Айфона осталось одно название и все. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) А что тогда не хлам?Google Pixel, Galaxy S8 - как по мне. Изменено 15 июля 2017 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Не поверишь, но я тоже так думал.Пока у жены трубка не накрылась и я не купил ей в мае Galaxy S8. У меня Айфон 7 еще раз скажу. Сказать что S8 лучше моей семерки это не сказать ничего. Там пропасть между ними. Я долго себе волосы на жопе рвал и сравнивал, но ни одного плюса у моего чудо гаджета так и не нашел.Самсунг его по всем фронтам трахает как тузик грелку, уж извини.Ну вот приложение погода на Айфоне лучше,чем стоковое на S8. Хахаха. На этом плюсы моего телефона заканчиваются и начинается лютый обосрамс.А жаль. Когда то и впрямь лучшими были, когда я свой 5s в 2013 покупал.Но я не фанатик и говорю что сам ощущаю от двух трубок, что прямо сейчас передо мной.От Айфона осталось одно название и все. А жаль.Не верится мне в это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Пиксель ещё ок.А на все самсы надо смотреть через год-два. Все же тачвиз так и остался мягко говоря meh, несмотря на большие изменения начиная с 5 ведра.Я от слова ТачВиз пару месяцев назад рвотный рефлекс испытывал. Но сейчас, по крайней мере в S8, оболочка очень годная.Все настраивается под себя как надо, ничего не лагает, очень приятные анимации при свайпах ввверх или низ, когда в меню приложения заходишь.Такие же анимации у шторки. Все действительно очень годно сделано. Видно что за последние 3 года Самсунг огромную работу над ошибками проделал.В этой трубке реально отточено все, от возможности смены разрешения и выигрыша в автономности, до очень четкой оптимизации всего что там есть.Единственный момент,что мне не очень зашел, так это расположение сканера. Но и к этому привыкнуть можно.Мне нет сейчас смысла зачем то хвалить S8 и опускать свою трубку ( а свое говно оно обычно не пахнет ), но я к сожалению не могу сказать другого.Пока не могу. Посмотрим на Айфон 8. Не верится мне в это...Во что? Мне тоже не венрилось. А сейчас я понимаю, что АйФон -это трубка что покупают либо те, кто не пользовался другими не китайскими флагманами, либо для понтов.Откровенно слабый телефон по сравнению с Самсунгом.Не реклама. Мне это нафиг не нужно, но вот что думаю то и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Не поверишь, но я тоже так думал.Пока у жены трубка не накрылась и я не купил ей в мае Galaxy S8. У меня Айфон 7 еще раз скажу. Сказать что S8 лучше моей семерки это не сказать ничего. Там пропасть между ними. Я долго себе волосы на жопе рвал и сравнивал, но ни одного плюса у моего чудо гаджета так и не нашел.Самсунг его по всем фронтам трахает как тузик грелку, уж извини.Ну вот приложение погода на Айфоне лучше,чем стоковое на S8. Хахаха. На этом плюсы моего телефона заканчиваются и начинается лютый обосрамс.А жаль. Когда то и впрямь лучшими были, когда я свой 5s в 2013 покупал.Но я не фанатик и говорю что сам ощущаю от двух трубок, что прямо сейчас передо мной.От Айфона осталось одно название и все. А жаль.мне нравится когда друзья с умным видом накупят овер дохрена нужных приложений и хвастаются тем что нету на айфоне, а потом через каждые два года меняют телефон так как на него больше не выпускают свежую ось и начинается какое-то дерьмище происходить с ведройдами. это постигла участь телефонов one+one, honor топовый год назад, мейзу и самс с7.молодчягой пока держится нексус 5, прекрасный телефон, если бы не упоротый и ушлепанский нексус 6, перешел бы на него так как ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Пока не могу. Посмотрим на Айфон 8.он будет точно такой-же, не нужно таить надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас