Buldozer 66 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 И когда последний раз ты видел, чтобы эпл восторгались этой частью функциональности в своих планшетах? Это было ровно в момент анонса самого первого айпада как идеального устройства для серфинга интернета. Сейчас этому удиляют минимум внимания. А iPad pro так вообще никоим образом для этого не делался.мне лично по барабану что там аппля думает. у меня сейчас старичёк нек7, и если б не затупы сенсора о замене не думал бы Я более чем уверен, что не доплатили бы. Тем более что эпл любит сохраняться ценник для всех новых устройств и срезать для старых. В итоге, платить будет именно эпл, а это им нафиг не встало.благодаря таким мелочам теряют клиентов. 6s пожалуй последний девайс от них, и то его даалеко не за фуллпрайс отхватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 мне лично по барабану что там аппля думаетТак для чего ты разговор завел про причины, по которым они тебе оперативы не дают? Все причины для меня лежат на поверхности, и я их озвучил. Если тебе по барабану, то ищи другие девайсы, потому что эпл ради твоих сайтов ничего улучшать не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 . В итоге, платить будет именно эпл, а это им нафиг не встало.Ну вот это уже ближе к истине. То есть по касарю долларов за трубку брать -это всегда пожалуйста, а поставить нормальное количество оперативы в трубку с конским ценником, это им нафиг не встало. Ну такое. Че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Так для чего ты разговор завел про причины, по которым они тебе оперативы не дают? Все причины для меня лежат на поверхности, и я их озвучил. Если тебе по барабану, то ищи другие девайсы, потому что эпл ради твоих сайтов ничего улучшать не собирается.ipad 3/4 и прочие с 1гб дно только из-за оперы. продавая топ девайсы должно многое учитываться - деньги не малые отдавались за них в своё время. сейчас так ж всё, хотя если рассчитывать на то что хомячки каждый год должны обновляться аппля всё правильно делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 благодаря таким мелочам теряют клиентовПо продажам этого не видно. А если и теряют они клиентов, то только потому что самсунг начал агрессивно действовать со своими инновациями в экранах, беспроводных зарядках и прочих железных фичах, которые все так ждут от нового айфона. Никто не ждет больше оперативки, нигде я не читал таких ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 По продажам этого не видно. А если и теряют они клиентов, то только потому что самсунг начал агрессивно действовать со своими инновациями в экранах, беспроводных зарядках и прочих железных фичах, которые все так ждут от нового айфона. Никто не ждет больше оперативки, нигде я не читал таких ожиданий.да причём тут самс? андроид в целом просто стал вполне юзабелен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 да причём тут самс? андроид в целом просто стал вполне юзабелен.Самс как единственный успешный и стабильный игрок на этом рынке. Есть самсунг и есть все остальные. Вот так просто. Поэтому эпл всегда сравнивают только с самсом. Другие ничего не могут. Разве что гугл со своим пикселем вышли во взрослую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 @creker, Есть еще Google Pixel, довольно не слабый телефон. Жаль только у нас его официально не купить.Может Пиксель 2 завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Самс как единственный успешный и стабильный игрок на этом рынке. Есть самсунг и есть все остальные. Вот так просто. Поэтому эпл всегда сравнивают только с самсом. Другие ничего не могут. Разве что гугл со своим пикселем вышли во взрослую игру.не всем топчик надо. куча устройств на рынке, которые просто работают (без лагов, затупов и пр) далеко не все функции всем нужны, далеко не все фапают на бенчмарки, а игры на мобилках вообще для раков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 @creker, Есть еще Google Pixel, довольно не слабый телефон. Жаль только у нас его официально не купить. Может Пиксель 2 завезут.Я его как раз в конце приписал. Топовые самсунги и пиксель реально единственные девайсы, которыми андроид платформа может реально гордиться. Собственно, они и в кандидатах на то, куда свалить, если с айфонами так все и продолжится. не всем топчик надо. куча устройств на рынке, которые просто работают (без лагов, затупов и пр)Да вот чето все эти фирмы в постоянном предсмертном состоянии находятся. хтц, сони, лыжи, китайцы - все на последнем дыхании что-то выпускают. Один самсунг себя чувствует уверенно на рынке. Ну может сони последнее время поднялась за счет реально удачных телефонов и планшетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 @creker, Согласен. Все остальное что видел на Андроиде-мусор. Хотя тут наверное не Андроид виноват, а производители самих девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Да вот чето все эти фирмы в постоянном предсмертном состоянии находятся. хтц, сони, лыжи, китайцы - все на последнем дыхании что-то выпускают. Один самсунг себя чувствует уверенно на рынке. Ну может сони последнее время поднялась за счет реально удачных телефонов и планшетовhtc списан, китайцы догоняют, лыжи и сони не очень.. в целом согласен, но смысл в том что самс не единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) @Buldozer, Китайцы,что бы там ни говорили не догоняют. Да они ставят топовые процессоры и вагон оперативы, но их оболочки хороши лишь для тех,кто ничем другим в последние года два не пользовался. Ну не может телефон за 30.000 быть не хуже трубки за 50-60. Априори. Не бывает чудес. Как не бывает и добрых парней,будь то китайцы,корейцы, да кто угодно. Если трубка дешевле чуть ли не вдвое, значит она не торт по ряду факторов. Это определенно. Изменено 15 июля 2017 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) @KOPT,тебе топчик априори нужен? китайцы неоч с оболочками, но умельцы допиливают, чистый дройд на них можно сварганить и пр. но не всем это надо конечно, зато не за 60т.р.если есть многоденег, то самс, чего уж Изменено 15 июля 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 У Sony очень крутой XZ Previum есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @007-bot, зачем в телефоне 4к экран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @007-bot, зачем в телефоне 4к экран?Для виара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 4к в телефоне тема не этого года. Нужны более энергоэффективные чипы. Момент настанет когда гугл и эпл выкатят свом 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 4к в телефоне это уже просто бред полнейший.Стив джобс говорил что экран 4 дюйма идеален. 1080 в телефоне тоже считали бредом. Нет предела количеству точек на дюйм я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 4к в телефоне это уже просто бред полнейший.Абсолютно. В Гэлэкси S8 можно менять разрешение. Так вот. Как я не парился, а разницы между 2к и 1080 -просто нет. Вообще.И было бы странно если бы она была на 5,8 дюйма. СЛишком мелкие дисплеи для подобных разрешений. Это не про телефоны цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Стив джобс говорил что экран 4 дюйма идеален. 1080 в телефоне тоже считали бредом. Нет предела количеству точек на дюйм я считаю.Ну он реально идеален, глупо спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Ну он реально идеален, глупо спорить.4.7 не хуже - одной рукой можно управляться. дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Мне 4.7 неудобны одной рукой. Дотянуться нормально до обоих краев невозможно. Приходится жонглировать телефоном и надеяться, что он не выскользнет из рук. Но чего поделаешь - в остальном от такой диагонали одни плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Стив джобс говорил что экран 4 дюйма идеален.1080 в телефоне тоже считали бредом.Нет предела количеству точек на дюйм я считаю.А смысл в этом? Для телеков 4к нужен, ибо там пиксели с кулак, для мониторов относительно больших диагоналей тоже, в качестве рабочего инструмента или игрушки для энтуазиастов. А на телефоне просто из разряда "потому что можем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 4.7 не хуже - одной рукой можно управляться. дело привычкиНу как бы уверенно и удобно сидит в руке, и можно управляться - это две большие разницы. Думаю, что в конце концов тренд на здоровенные экраны скоро пройдёт. А то уже как в 2001 - телефон и в карман не влезает, и весит 200 грамм. Осталось только внешнюю антенну прилепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас