Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 дюймов идеал, ибо клава пол экрана занимает. Ещё сраные кнопки вперед- назад в браузере не прячутся, как и панель навигации.

А палец до всего дотягивается,кроме верхнего левого угла, но там ничего и нет.

А то уже как в 2001

у меня небольшая коллекция древних зерьков - в 2001 уже относительно компактные телефоны были. и сравни функционал.

кому нужны лопаты - берут лопаты. нужен мелкий - не вопрос.

тот же навигатор на 4.7 лучше воспринимается.

++ про "удобно лежит в руке" - где писал? мне удобно именно пользовать, непривычно было после 5s, но быстро привык

кому нужны лопаты - берут лопаты. нужен мелкий - не вопрос.

Да сейчас уже особо не найдешь телефон с нормальными спеками меньше 5 дюймов

знакомый брал сони пылевлагозащ нашпигованный, вроде z5 compact - доволен

@Buldozer, глянул, действительно норм, разве что батарейка маловата. Но это редкость

Очевидный айфон

Я и с ифон плюсом одной рукой справлялся. Обычная семерка отлично ледит в одной руке

А смысл в этом? Для телеков 4к нужен, ибо там пиксели с кулак, для мониторов относительно больших диагоналей тоже, в качестве рабочего инструмента или игрушки для энтуазиастов. А на телефоне просто из разряда "потому что можем"

для телеков 4к избыточен, картинка неестественно выглядит в 4к.

всякие меню и приложения норм выглядят, а вот видос в родном 4к- очень неестественно четким, человеческий глаз так не видит

Изменено пользователем RipKit

для телеков 4к избыточен, картинка неестественно выглядит в 4к.

всякие меню и приложения норм выглядят, а вот видос в родном 4к- очень неестественно четким, человеческий глаз так не видит

Буллшит. Дома уже норм поюзал 4к телек. Главное отключить улучшалки всякие аля контраст поавшенный четкость или еще чего. И тогда картинка становится офигенной.

Хватить уже бред нести что разрешение избыточно, оно никогда не будет избыточным.

Термин избыточно - в данном контексте звучит как "и так норм и так привык и так сойдет".

Та не, ну телеки-то хрен с ними, там я могу это понять. А вот когда это в телефоне, или когда на консоль показывают не игры, а фор кей, это уже зашквар

Изменено пользователем maxbesheniy

Не могу разобраться что творится с памятью. В "Хранилище" показывает, что "Фото и Камера" занимают 4гб, я удаляю половину фото и видео, но памяти становится больше всего на 200мб. "Медиатека" весит 3,5гб, а "Мой фотопоток" 300мб. Как очистить Медиатеку и что это вообще? Ну и через айтюнс показывает, что должно быть свободно скажем 2,5гб, а на деле свободно всего 500мб.
А еще ужасно бесит инстаграмм, почему он сам не очищает кэш? Проведу в нем пол часа и он уже весит 2гб, и единственный способ как очистить кэш это удалить приложение и заново поставить. Ну либо айфон начинает его подчищать когда памяти становится 0, и то, это происходит через раз. Что за бред, может я чего-то не знаю?

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

5 дюймов идеал, ибо клава пол экрана занимает. Ещё сраные кнопки вперед- назад в браузере не прячутся, как и панель навигации.

А палец до всего дотягивается,кроме верхнего левого угла, но там ничего и нет.

выбор всегда нужен

юзаю ипхон se уже полторы недели и это просто нечто.

именно тот телефон, который мне был нужен и который я хотел. будто разношенные уютные домашние тапочки одел.

очень надеюсь, что экраны в 4 дюйма опять вернутся, или хотя бы не исчезнут.

Не могу разобраться что творится с памятью. В "Хранилище" показывает, что "Фото и Камера" занимают 4гб, я удаляю половину фото и видео, но памяти становится больше всего на 200мб. "Медиатека" весит 3,5гб, а "Мой фотопоток" 300мб. Как очистить Медиатеку и что это вообще? Ну и через айтюнс показывает, что должно быть свободно скажем 2,5гб, а на деле свободно всего 500мб.

А еще ужасно бесит инстаграмм, почему он сам не очищает кэш? Проведу в нем пол часа и он уже весит 2гб, и единственный способ как очистить кэш это удалить приложение и заново поставить. Ну либо айфон начинает его подчищать когда памяти становится 0, и то, это происходит через раз. Что за бред, может я чего-то не знаю?

дай угадаю, 16гб?

выбор всегда нужен

юзаю ипхон se уже полторы недели и это просто нечто.

именно тот телефон, который мне был нужен и который я хотел. будто разношенные уютные домашние тапочки одел.

очень надеюсь, что экраны в 4 дюйма опять вернутся, или хотя бы не исчезнут.

дай угадаю, 16гб?

Да, но причем тут это. Лучше скажи, что это за медиатека и почему она столько занимает. 

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Вроде по последним слухам, сканер в кнопке включения или его вообще не будет.

i8-animated.gif

Изменено пользователем Pulse

Вроде по последним слухам, сканер в кнопке включения или его вообще не будет.

https://boygeniusreport.files.wordpress.com/2017/07/i8-animated.gif

Самсунг намного приятнее смотрится. 

его вообще не будет.

Аналог windows hello можно конечно сделать, но пользоваться apple pay без отпечатка - ну его нафиг

Аналог windows hello можно конечно сделать, но пользоваться apple pay без отпечатка - ну его нафиг

часы в комплект положить, да и все)

Народ такой вопрос есть ли принципиальная разница между Айфон 6/6S/7  ?  Стоит ли сэкономить и взять обычную шестерку? Или доплатить и взять либо 6S или 7 ? Мне желательно чтобы экран побольше был, ну и качество , заряд батареи, мощность

ps: Айфонов никогда не было, в моделях не разбираюсь 

А если у тебя никогда не было айфонов, зачем тебе вдруг он понадобился.

Да просто решил попробовать

Народ такой вопрос есть ли принципиальная разница между Айфон 6/6S/7  ?  Стоит ли сэкономить и взять обычную шестерку? Или доплатить и взять либо 6S или 7 ? Мне желательно чтобы экран побольше был, ну и качество , заряд батареи, мощность

ps: Айфонов никогда не было, в моделях не разбираюсь

Начиная с 6s есть force touch и taptic engine. 7 лучше смотрится внешне, т.к. появился нормальный черный цвет и убогие полоски пропали почти. Если брать 7 plus, то будет двойная камера. В 7 пропала кнопка Home - теперь там force touch сенсор с эмуляцией клика через taptic engine.

Разницы мало, но чисто из-за внешнего уродства сложно советовать 6/6s. К тому же у 6 объективные проблемы с конструкцией и велик шанс не только погнуть корпус, но еще и получить отвал контроллера сенсорного экрана.

не только погнуть корпус, но еще и получить отвал контроллера сенсорного экрана.

одно с другим прямо связано. чинибельно вполне.

@RaulM, бери 6s,память от 32gb (16гб никуда не годятся). в палатках заметно дешевле брать не стоит - китайские рефы, с погаными кит запчастями.

мне и 16гб хватает. В городе с облаками на нексусе 16гб норм уживался. Фотки все в облако заливаются, места полно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...