Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ненене, 7S с корпусом от 7ки. стеклянный задник пусть засунут себе куда подальше.

Надо подождать тесты живучести. Там навешали про какое-то супер стекло

вилса нажрался и сказал что ноте8 какаха.

А эпл изобрели инновацию, спустя 5 лет как это сделал самсунг! сделали стеклянный задник, просто что бы беспроводную зарядку адаптировать. И это вам не быстрая зарядка, обычная за 150р с алиэкспресс.

Эпл конечно, это дорогой, но красивый самсунг.

Интересно они обошли проблему пикселей на закруглении, просто изнутри закрасили)

Изменено пользователем RipKit

но новые айфоны точно не претендуют на покупку.

6s топ. сейчас седьмой затащили - за что там люди платили - хз. сейчас вообще непойми что показали Изменено пользователем Buldozer

Интересно они обошли проблему пикселей на закруглении, просто изнутри закрасили)

Я сейчас посмотрел еще раз на самсунги - они не только лучше выглядят, так еще и дисплей у них реально на весь девайс. У айфона опять рамки здоровенные.

Я сейчас посмотрел еще раз на самсунги - они не только лучше выглядят, так еще и дисплей у них реально на весь девайс. У айфона опять рамки здоровенные.

И эта дебильная полоска вверху посреди экрана, зачем это вообще было делать, выглядит крайне убого, прям вот реально какой-то подвальный китай Изменено пользователем SeoYeon

6s топ. сейчас седьмой затащили - за что там люди платили - хз. сейчас вообще непойми что показали

мне новые ифоны только камерой нравятся, но мне вот не хватает этого строгого дизайна что был у четверки.

И эта дебильная полоска вверху посреди экрана, зачем это вообще было делать, выглядит крайне убого, прям вот реально какой-то подвальный китай

Самсунг правильно сделал, что сделал полоски от края до края.

мне новые ифоны только камерой нравятся, но мне вот не хватает этого строгого дизайна что был у четверки.

дизайн кирпичика? у пятых он сохранился (кроме пластмассового)

Похоже как худшие опасения оправдались. Эпл опять строит из себя первооткрывателя со своим проприетарным AirPower, который работает только с их девайсами. И в комплекте зарядки явно не будет, раз этого не упомянули. Как и не будет наушников беспроводных, как и бесплатной подписки на эпл музик, чтобы компенсировать этот ценник.

iPhone X от 999$, Господи. А кто-то ещё на note 8 быковал по поводу цены. Вот тут реально абсолютный неадекват.

И эта дебильная полоска вверху посреди экрана, зачем это вообще было делать, выглядит крайне убого, прям вот реально какой-то подвальный китай

я думал что они будут использовать это место как отдельный дисплей как на LG, или тач полоска на макбуке, типа постоянно нотификации там.

Но самое печальное, что все схавают то, что изображение урезается.

Самсунг топ, а эпл сомнителен, еще и в ноябре тока выйдет, еще и за 100 тыщ.

iPhone X от 999$, Господи. А кто-то ещё на note 8 быковал по поводу цены. Вот тут реально абсолютный неадекват.

затс амазинг же - купят

Даже ссаный самсунг и то лучше выглядит. Джобс в гробу вертится

дизайн кирпичика? у пятых он сохранился (кроме пластмассового)

Да ничего там не сохранилось, ну по крайне мере на мой взгляд. Все это я держал и щупал и прям не испытывал ничего по отношению к ним, и это грустно, ибо бывает задумываюсь когда рипнется мой любимчик чего я брать то буду, я конечно не смотрел что за телефоны сейчас в тренде, но складывается ощущение что буду очень долго и муторно выбирать себе что либо.

я думал что они будут использовать это место как отдельный дисплей как на LG, или тач полоска на макбуке, типа постоянно нотификации там.

Но самое печальное, что все схавают то, что изображение урезается.

Самсунг топ, а эпл сомнителен, еще и в ноябре тока выйдет, еще и за 100 тыщ.

В первый день продаж в МСК на изи за пол ляма продавать и покупать будут Изменено пользователем SeoYeon

Даже ссаный самсунг и то лучше выглядит. Джобс в гробу вертится

кстати да, мельком видел самсунг новый и что-то в нем было привлекательное, а тут пшик в лицо и не более.

У нас ещё почти в 2 раза дороже будет

Похоже как худшие опасения оправдались. Эпл опять строит из себя первооткрывателя со своим проприетарным AirPower, который работает только с их девайсами. И в комплекте зарядки явно не будет, раз этого не упомянули. Как и не будет наушников беспроводных, как и бесплатной подписки на эпл музик, чтобы компенсировать этот ценник.

со старыми эирподсами эта зарядка сочетается? Или тока новьё? они типа задел на будущее оставили?

Опять излюбнулись конечно с эирпавер, я так понял что для работы используется nfc метка, которая передает данные о заряде устройств на дисплей айфона и служит пускателем для работы зарядки.

А это значит что во всех машинах, в которых есть беспроводные зарядки все равно не смогут заряжать айфон.

Нашли замену ipod опции для авто)

кстати да, мельком видел самсунг новый и что-то в нем было привлекательное, а тут пшик в лицо и не более.

s8 кайф, ноут какой-то никакой...

Да ничего там не сохранилось, ну по крайне мере на мой взгляд. Все это я держал и щупал и прям не испытывал ничего по отношению к ним, и это грустно, ибо бывает задумываюсь когда рипнется мой любимчик чего я брать то буду, я конечно не смотрел что за телефоны сейчас в тренде, но складывается ощущение что буду очень долго и муторно выбирать себе что либо.

6s - тактильно и по первым ощущениям как самое-то. после четвертака была эска, потом 5s, потом 6, и наконец 6s - тяжёленький, корпус намного приятней ощущается предыдущих моделей. главное чтоб ориг всё было, а не кит реф

Вот плюс 1000! Лучше бы сверху была черная полоса чем этот островок!треш, фоткаешь такой красивую природу и у тебя посреди экрана сверху черный кусок на экране съел часть фотки.

У гэлакси дисплей выглядит круче

6s - тактильно и по первым ощущениям как самое-то. после четвертака была эска, потом 5s, потом 6, и наконец 6s - тяжёленький, корпус намного приятней ощущается предыдущих моделей. главное чтоб ориг всё было, а не кит реф

я тоже слышал что 6s хвалят в отличие от других и в принципе верю что он годный, но дизайн не зашел, да и желания переходить не было как и сейчас.

@creker,берёшь или передумал?

айфон х кажись мимо, но еще почитаю тесты, посмотрю в деле его на ютубе. Может быть обновлюсь на 8 разве что. По сути, тот самый 7s

Кстати, а вот подумайте, а нахрена там справа теперь кнопка power? Экран врубается по касанию. Разблокировка по лицу и свайпом. Кажись сири и эпл пэй только остались на ней. Такое ощущение, что костыль, который остался, потому что туда не влез touch id

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...