Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Определенно что-то их инженеры пилят, чтобы потом на чужих мощностях это делать. Тот же face id сейчас - эта технология есть в десктопах, но в айфоны засунуть это надо проектировать все железо самим. Или часы новые - на полке такие вещи не лежат. Собирают прототипы, пробуют, а заводы изготовители уже дополировывают из этого что-то, что можно собрать массово. У них вообще сейчас железа кастомного дофига стало, особенно с этим их процем, где DSP все продолжают плодиться.

да понятно что проектируют, компануют и пр сами. я к тому что у них собственного производства компонентов и модулей вроде как и нет. матрицы, чипы, корпуса - всё у сторонних фирм.

так что бугуртить по поводу заказа у самсунга матриц не стоит - просто деловой партнёр, у которого свои заводики

так что бугуртить по поводу заказа у самсунга матриц не стоит - просто деловой партнёр, у которого свои заводики

Это то ладно. Ты видели что они мололи там про олед? Мол, до эпл он не умел в расширенные цвета, точность цветов, яркость. Но эпл все исправили и теперь олед достоен их айфона. В данном случае не то что производство, они готовенькие экраны закупают у самса.

да понятно что проектируют, компануют и пр сами. я к тому что у них собственного производства компонентов и модулей вроде как и нет. матрицы, чипы, корпуса - всё у сторонних фирм.

Ну просто они делают ведь такой большой акцент на этих экранах, мол смотрите какая бомбочка, толкьо мы ее не сделали, ее сделали Самсунг, а мы только запихнули, но мы все равно классные, наш экран лучше.

То что они сами делают вызывает интерес, а что они скупают и пиарят за уникальное-унынье.

Глянул видео сравнение Гэлакси с8 и Афона 7plus(по факту так же выглядит 8) и эти огромные рамки сверху и снизу (да ещё и по бокам) это жуть. Когда рядом лежат то как будто телефон из прошлого, и они ведь после того как все сделали без полос экраны все равно спустя пол года выпускают такого же монстра с полосами. Но конечно при этом делают без полос, только ценник 1к баксов и стремный островок сверху.

Эх эппл, все ожидали большего

Мол, до эпл он не умел в расширенные цвета, точность цветов, яркость.

хомячки схавают.

они готовенькие экраны закупают у самса.

больше не у кого ж - технология самса вроде. а так подобные матрицы только недавно появились - скорей всего гибкая основа как на эджах - толщина мизирная, формы различные возможны.

и либо мне показалось по обзорам, либо айфон хэ толстенный - с учётом тончайших матриц и современных сбитых плат это странно выглядит

Это то ладно. Ты видели что они мололи там про олед? Мол, до эпл он не умел в расширенные цвета, точность цветов, яркость. Но эпл все исправили и теперь олед достоен их айфона. В данном случае не то что производство, они готовенькие экраны закупают у самса.

Вот вот, лучше бы промолчали и просто сказали что экран - олед

Эх эппл, все ожидали большего

две сим и телевизор?

А название, название то какое - super retina. Я прям заржал тут же

хомячки схавают.

Аудитория вроде хавала, но на ценнике все явно приуныли

хомячки схавают.

больше не у кого ж - технология самса вроде. а так подобные матрицы только недавно появились - скорей всего гибкая основа как на эджах - толщина мизирная, формы различные возможны.

и либо мне показалось по обзорам, либо айфон хэ толстенный - с учётом тончайших матриц и современных сбитых плат это странно выглядит

А ещё мне кажется что теперь из за выпирающий камеры по вертикали на ровной поверхности он ещё больше будет гулять при нажатии сверху, ибо точка опоры сместилась на длинную сторону.

Самсунг же постепенно от Гэлакси к Гэлакси спрятал полностью камеру в телефоне, вообще ничего не выпирает теперь.

@Buldozer, кстати, парадокс. Мне любопытнее было смотреть на новые часы и эпл тв, чем на эти айфоны. Не помню когда последний раз слили просто все до единой детали.

две сим и телевизор?

3 сим и радио модуль)

кстати только сейчас дошло - 3д тач выпилили? если нет, то матрица должна быть на гибкой основе 100%

вообще ничего не выпирает теперь.

за это им уважение - их камеры физически намного больше чем в ифонах.

кстати только сейчас дошло - 3д тач выпилили? если нет, то матрица должна быть на гибкой основе 100%

А я думал что имея олед они сделают фишку как на Гэлакси -always on display, штука крайне полезная, на работе например не разблокируя телефон я срузу вижу время,и в какой мессендежр или почту пришло сообщение. Видимо Самсунг себе зажал эту фишку

Мне любопытнее было смотреть на новые часы и эпл тв, чем на эти айфоны.

ифон уже не торт.

да и андройдеры их со всех сторон щемят - копируют идею и улучшают - мибокс интереснее чем эпл тв вышел, а часы.. не для всех оно

Но и фоткают они уже с 6го Гэлакси лучше айфонов, даже 7гэлакси уделывает iPhone 7plus, любой тест-сравнение в Ютубе подтвердит)

Мне единственное интересно как фоткает Х в сравнение с тем же гэлакси8

Видимо Самсунг себе зажал эту фишку

найдут выход - чуть изменить, подправить чтоб не засудили и готова инновация.

теперь слайд то анлок вернули для бескнопочного. так ж хочу свой 6s разблокировать - свайп вверх удобней чем кнопку жмякать

Мне единственное интересно как фоткает Х в сравнение с тем же гэлакси8

аппля камеру с таким размером сенсора пихать в свои устройства не станет - заочно хуже

Нет, все на месте. Дисплеи идентичные у телефонов по фичам.

Чето пропустил, оказывается в презентации прям сказали, что беспроводная зарядка Qi у них. Так что все ок.

найдут выход - чуть изменить, подправить чтоб не засудили и готова инновация.

теперь слайд то анлок вернули для бескнопочного. так ж хочу свой 6s разблокировать - свайп вверх удобней чем кнопку жмякать

аппля камеру с таким размером сенсора пихать в свои устройства не станет - заочно хуже

зачем жмякать если достаточно просто прикоснуться к тач айди?

Чем вы тут вообще не довольны? 8 ка это просто новый айфон а Х это вообще девайс из будущего

Изменено пользователем carib

зачем жмякать если достаточно просто прикоснуться к тач айди?

сейчас так и настроил чтоб без дабл тапа, но слайдом удобнее. всю жизнь без паролей и всякой фигни - тут пришлось настраивать - так б нафиг этот тач ид

сейчас так и настроил чтоб без дабл тапа, но слайдом удобнее. всю жизнь без паролей и всякой фигни - тут пришлось настраивать - так б нафиг этот тач ид

всегда без паролей гонял. Но с тач айди включил - время разблокировки вообще такое же как и свайпом, и удобнее по сути, да плюс защита

всегда без паролей гонял. Но с тач айди включил - время разблокировки вообще такое же как и свайпом, и удобнее по сути, да плюс защита

был бы выбор, то слайд то анлок предпочёл. а в защите смысла мало, хотя кому как

если чел не передумает и сост окажется ок, то за 14к мож куплю тогда.

некус 7 отличная машинка, но затупы сенсора переодические бесят нереально

Это кто такой щедрый эир 2 за 14к?

Аналогично, после Джобса вообще ничего интересно не было и не предвидится. Вот сейчас держу в руке свой 4S и до сих пор восхищаюсь всем что есть в этом телефоне и надеюсь он еще долго будет со мной, но новые айфоны точно не претендуют на покупку.

Жаль, что современный контент совсем не рассчитан на диагональ 4с.

мне, как ни странно, понравился десятый (хоть последний яфон у меня это 5s, дальше самсуи с6\с7). понимая что это, как тут уже выше заметили, бетатест - думаю вполне можно посмотреть на следующую презентацию. а на счет самсунга - мне в S7 меняли матплату - тел зависал. т.е. вместо того, чтоб поменять телефон - самсунг меняет матплату, с разборкой телефона (а он влагозащитный) и все дела. мне не понравилась эта политика. эпплы у меня не ломались - как там с этим дела обстоят?

Эпл тупо аппарат меняют

Нет, не выпилили

был бы выбор, то слайд то анлок предпочёл. а в защите смысла мало, хотя кому как

Тачайди очень удобный в 6с, зря ты так. Я тоже на 5с его не юзал, на 6с он реально хорош.

Изменено пользователем Dante_MCry

Это кто такой щедрый эир 2 за 14к?

вифи на 16гб жеш - в мск более объёмистые за 18-20к продают.

могут и передумать, но вродь договорились вчера

Эпл тупо аппарат меняют

так было, сейчас вроде чинят

Тачайди очень удобный в 6с, зря ты так

дело не в скорости его работы, а в привычке - повторюсь был бы слайд то анлок, то тач ид заводить не стал

Хех. А я думал чет всегда что 3дтач работает по принципу объема нажатия, а не силы. Ну т.е.чем сильнее прижимаешь палец - тем больше площадь контакта. Во всяком случае по яблофону 7 у коллеги судил.

Хех. А я думал чет всегда что 3дтач работает по принципу объема нажатия, а не силы. Ну т.е.чем сильнее прижимаешь палец - тем больше площадь контакта. Во всяком случае по яблофону 7 у коллеги судил.

модуль на 6s пересобирал - спец подложка за подсветкой матрицы на жёсткой основе. по площади контакта моглиб и на сенсоре программно организовать как мне кажется, правда с точностью былаб беда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...