Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Норм так кинчик смотреть с черной обрезкой Черный вырез как костыль какой то. Корейцы более правильно пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 с 14 года презентации эппл не удивляют. 5 лет хожу с ифонами и надоели они конкретно. рад что перешел пока на андроид. ничего нового и сногсшибательного за все время эпл так и не показали. 6s только со своим ненужным 3д тачем. а Х... это конечно очень странная модель. они соизволили сделать быструю зарядку, которая впринципе нахрен никому не нужна. face id, который так же давно существует, но в херовом варианте. я уверен, что у них с face id все будет идеально, ведь это эппл, но это тоже не такая уж и вау хренотень. а экран, господи. вы посмотрите на самсунги, ксяоми, lg, essentials и будущий меизу новый. там уже экрана нет как будто. а тут эта полоска сверху идиотская. которая еще и умудряется мешать во время просмотра видео или фото. бред! и судя по фоткам, он очень толстенный. а цена конечно зашквар полный. впервые я полностью потерял веру в эппл. теперь все телефоны стали абсолютно одинаковыми и нету победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 А какой у ксяоми безрамочный мобас подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 6s только со своим ненужным 3д тачемулучшенный корпус, 2гб оперативы, улучшенный тач id. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Очень разочарован презентацией, от который массы ожидали на самом деле какого прорыва и той магии яблока. После презентации и сегодня утром, задумался о переходе на андроид на ноут8. Но понимаю, что очень жалко прощаться с экосистемой, к которой я привязан как истинный адепт, с помощью 7+, aw и Mb. Но есть один плюс, айфон я не покупал, а взял по программе "новый айфон каждый год". Такую программу запустил крупнейший магазин электроники в Чехии. Я плачу 55 € за 7+ 128gb в месяц и через год получаю новую, актуальную модель. Но думаю, что Х модель не будет предлагаться. Поэтому по сути ничего не теряя, перейду на свежий айфон. А там может уже через год, сделают рамки как у самсунга или лдж. Без всяких этих костылей-ушей. И как будет нормально работать технология тачайди через дисплей. Так аппл будет заливать, что отпечаток все ещё тру и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Тоже посмотрел презентацию и был разочарован. Теперь смотрю в сторону s8, но дождусь реальных обзоров i8+ с тестами камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Дизайн норм у 8. Только дорого, за 25 максимум взял бы жене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) улучшенный корпус, 2гб оперативы, улучшенный тач id.это просто улучшения. к тому же глупо говорить про железо айфонов, когда они отлично оптимизированы, не смотря на какую то определенную модель. в отличии от андроида, где это очень важно. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 за 25 максимум взял бы жене ога, сейчас аппля под тебя подстроится это просто улучшения. к тому же глупо говорить про железо айфонов, когда они отлично оптимизированы, не смотря на какую то определенную модель. в отличии от андроида, где это очень важно. соизмеримо с ценой ифонов дройды рассматривай - будет тебе оптимизация. всякие сгс2/3/4 и тд и сейчас бодры.кстать все айпады с гигом оперативы и меньше дниниа. оптимизация не вывозит при браузеринге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Очень разочарован презентацией, от который массы ожидали на самом деле какого прорыва и той магии яблока. После презентации и сегодня утром, задумался о переходе на андроид на ноут8. Но понимаю, что очень жалко прощаться с экосистемой, к которой я привязан как истинный адепт, с помощью 7+, aw и Mb. Но есть один плюс, айфон я не покупал, а взял по программе "новый айфон каждый год". Такую программу запустил крупнейший магазин электроники в Чехии. Я плачу 55 € за 7+ 128gb в месяц и через год получаю новую, актуальную модель. Но думаю, что Х модель не будет предлагаться. Поэтому по сути ничего не теряя, перейду на свежий айфон. А там может уже через год, сделают рамки как у самсунга или лдж. Без всяких этих костылей-ушей. И как будет нормально работать технология тачайди через дисплей. Так аппл будет заливать, что отпечаток все ещё тру и все такое.привыкнешь) я сам с конца 12 года пользовался сначала iphone 5, потом 5s, и вот в пятницу решился и взял redmi note 4x. все настроил под себя, уведомления меню и разные фишки настроил как на айфоне и за пару дней привык с ним работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Кстати, зашёл на сайт апли, когда у них 7плюс чёрный оникс на 32 гб появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 А какой у ксяоми безрамочный мобас подскажитеMi Mix 2. Но лучше смотреть его реальные фотки, а не с презентации, а то китайцы как обычно врут и приукрашивают. Вот хз какой резон такой компании как Сяоми (вроде не подвальный китай) в наглую уменьшать у себя рамки и увеличивать у конкурентов на рендерах во время презентации. Такой позор, ппц. Вроде неплохой телефон получился, но репутация сильно испорчена. http://i.piccy.info/i9/f43ff673887eefd620604ccb638a7dbb/1505309689/276508/1169658/Bez_nazvanyia.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 А насчёт 3д тача, кому как, конечно. До 10ки он был абсолютно бесполезен, а сейчас частенько им то тут то там пользуюсь.Хотя глобально можно и без него спокойно обходиться. С другой стороны , по такой же логике можно сидеть на шестёрках обычных. Звонит и ладно, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 А насчёт 3д тача, кому как, конечно. До 10ки он был абсолютно бесполезен, а сейчас частенько им то тут то там пользуюсь.Хотя глобально можно и без него спокойно обходиться. С другой стороны , по такой же логике можно сидеть на шестёрках обычных. Звонит и ладно, кек.да хоть на 4ке)) до сих пор люди с ним ходят у нас) на 6 иос они ваще не глючат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 на 6 иос они ваще не глючаттолько таких мизер остался. собрал как запасной 4 - откатить без сертификата можно, но с такими костылями лучше на 7.1.2, на которой он уж тыква (про оптимизацию тут что-то говорил кто-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) привыкнешь) я сам с конца 12 года пользовался сначала iphone 5, потом 5s, и вот в пятницу решился и взял redmi note 4x. все настроил под себя, уведомления меню и разные фишки настроил как на айфоне и за пару дней привык с ним работать)У меня был опыт несколько лет назад с сг4, но он через пару месяцев начал безбожно тормозить и прочее. Привыкну к чему? Просто, я не хочу отказываться от аппл часов и их сервисов, аппл мужик очень нравится. Не знаю, почему, но больше всего жаль часов в этом переходе. Поэтому думаю, как обычно этот порыв угаснет и я останусь при своём. Только вот думаю, менять свою прошку ретина 13 года на айпад про 10,5 с кавером-клавиатурой. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Brayn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 У меня был опыт несколько лет назад с сг4, но он через пару месяцев начал безбожно тормозить и прочее. Привыкну к чему? Просто, я не хочу отказываться от аппл часов и их сервисов, аппл мужик очень нравится. Не знаю, почему, но больше всего жаль часов в этом переходе. Поэтому думаю, как обычно этот порыв угаснет и я останусь при своём. Только вот думаю, менять свою прошку ретина 13 года на айпад про 10,5 с катером-клавиатурой.на про с клавиатурой посидел пару часиков у друга, просто супер вещь! но клава вроде не оригинальная, а от логитеч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 только таких мизер остался. собрал как запасной 4 - откатить без сертификата можно, но с такими костылями лучше на 7.1.2, на которой он уж тыква (про оптимизацию тут что-то говорил кто-то?)джейл - 6 - оф 6 и все, ноу проблемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 джейл - 6 - оф 6 и все, ноу проблемс)без сертификатов - фиг. костыль с привязанным джейлом и фиксом чтоб при сне в забвение айф не падал. потыкаться ради воспоминаний о былом дизайне оси можно, но пользоваться я б таким не стал.айф уже с 7.1.2 достался - сертификатов и джейлов не делали - жаль. тушка на 32гб. но в любом случае продавать не буду - за копейки достался - пусть как докатка валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 http://4pda.ru/2017/09/13/346714/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 только таких мизер остался. собрал как запасной 4 - откатить без сертификата можно, но с такими костылями лучше на 7.1.2, на которой он уж тыква (про оптимизацию тут что-то говорил кто-то?)На 7ке 4с еще сносно себя вел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 На 7ке 4с еще сносно себя вел. я про обычную 4. а про 4s согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) я про обычную 4. а про 4s согласен.Да, на 4ке был караул. Я помню, литеха в армии меня позвал как-то, показал 4ку на семерке, говорит "наорал на жену, решил, что купила китайскую подделку". Изменено 13 сентября 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 На 7ке 4с еще сносно себя вел.я про обычную 4. а про 4s согласен.ну нееееееееееееее. он уже себя как андроид вел. подтормаживал интерфейс. у троих тогда 4с на 7ке херово стал работать. сразу на 5 все сменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 http://4pda.ru/2017/09/13/346714/Мне кажется что экран без контура внизу это не удобно, я часто держу телефон используя область снизу , даже на Гэлакси 8 есть кусочек снизу, на Айфоне х вообще нету, одно дело сверху впритык сделать, и другое внизу где телефон всегда держат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас