Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну нееееееееееееее. он уже себя как андроид вел. подтормаживал интерфейс. у троих тогда 4с на 7ке херово стал работать. сразу на 5 все сменили

Первые полгода - может быть. Потом ось уже более или менее в порядок привели. Такая же история с 5с и 9кой была. 

Теперь боюсь, как бы то же самое с 6с и 11 не повторилось.

Мне кажется что экран без контура внизу это не удобно, я часто держу телефон используя область снизу , даже на Гэлакси 8 есть кусочек снизу, на Айфоне х вообще нету, одно дело сверху впритык сделать, и другое внизу где телефон всегда держат

а сейчас телефоны как лопаты. получается так, что у тебя 4 пальца лежат на задней части, а большим ты уже тапаешь по экрану. иначе не так удобно и не везде пальцем доберешься) ну это зависит от рук еще))

Первые полгода - может быть. Потом ось уже более или менее в порядок привели. Такая же история с 5с и 9кой была. 

Теперь боюсь, как бы то же самое с 6с и 11 не повторилось.

с 6s точно все ок будет) а вот 5s и 6, тут да, смерть их уже ждет

на про с клавиатурой посидел пару часиков у друга, просто супер вещь!

но клава вроде не оригинальная, а от логитеч?

Не не, оф клава, которая в чехле. Очень хороша.

У меня был опыт несколько лет назад с сг4, но он через пару месяцев начал безбожно тормозить и прочее.

Привыкну к чему? Просто, я не хочу отказываться от аппл часов и их сервисов, аппл мужик очень нравится. Не знаю, почему, но больше всего жаль часов в этом переходе. Поэтому думаю, как обычно этот порыв угаснет и я останусь при своём.

Только вот думаю, менять свою прошку ретина 13 года на айпад про 10,5 с кавером-клавиатурой.

Прошку в каких целях используешь? Просто у меня есть опыт перехода с макбуков на айпэды.

Не не, оф клава, которая в чехле. Очень хороша.

Да, ее онли. Аксс эппл хоть и стоят дорого, но они того стоят, аналоги - ерунда.

Прошку в каких целях используешь? Просто у меня есть опыт перехода с макбуков на айпэды.

Да, ее онли. Аксс эппл хоть и стоят дорого, но они того стоят, аналоги - ерунда.

О, расскажи тогда подробнее.

Раньше юзал макбук под фш, лайтрум и прочее. Теперь этим не занимаюсь. Теперь его использую только для серфинга, почты и переодически текст доки и таблицы. Да торрент и футбольные трансляции, подключив мб к тв. Легально увы, РФПЛ вне РФ не могу смотреть. Но для этих двух вещей, есть старый ноут на винде. Поэтому думаю, что переход не будет болезненным.

@Brayn,

Попытался сменить ipad air на mb air 13 13года. Через 2 дня продал MB, т.к. очень привык к ретине-экрану, и глаза на неретине очень бытро уставали. Плюнул на MB и купиль 12.9 pro первого поколения. Все хорошо: и быстрый и размер неплох и вес. Но на рабочем столе показался все-таки великоват (айпэдом пользуюсь каждый день на работе и дома) плюс дома на пузо особо не поставишь, читая книжки, вес и маленькая толщина все-таки давят. Сменил 12.9 про на MP pro 13 2014 и затем на MB 12 2016, но особо к макбукам так и не привык: юзая для серфинга, почты, мессенджеров, редко офис и мелкие игры. Для себя понял, что МБ - излишне. На работе он, получается расположен дальше, чем пэд перед носом, поэтому в шрифт вглядываться приходится.

Еще большой плюс у пэда - атономность, как была 10 часов, так до сих пор держится. Стоит на мб запустить простую игру аля HS, греется и жрет батарею. Также мб 12 бывало подтормаживал, что несколько раздражало. Продал и купил 9.7 pro.

И вот, наконец-то, они додумались выпустить 10.5 в корпусе от 9,7 (практически) плюс интересные фишки в ios 11 ждут. Это сейчас будет оптимально/идеальное, по крайней мере для меня, устройствой. Особенно порадуют 4гб озу, так как на 12.9 peo они были очень заметный, особенно в сафари.

PS и LR каки-никакие есть и на ios, а вычислительная мощность пэдов щас на уровне mb 12. Буду сейчас брать его, однозначно, причем минимум на 256 Гб. И это после того, как снова засвербило на MB и захотел pro 13 свежую с тачбаром, но отговорил себя, не вижу оправданной разницы в цене в сравнении с 10.5 пэдом в тех задачах, в которых его использую.

Еще плюс пэда - много игр и развивалок для детей, и пэд сложнее ушатать чем мб.

С айфоном ктстати тоже решил не менять SE на 8, т.к. в основном это отличная автономная звонилка и для почты с мессенджерами его хватает, а на разницу в ценн как раз прикуплю отличный объектив для своей компактной беззеркалки.

Клавиатура для пэда хороша, если будешь использовать офис.

Имхо, для твоих задач пэд лучше подойдет. МБ имхо для проф целей - аудио/видео/фото обработка, программирование.

Также пэд проще продать и меньше теряет в цене.

Ну и под конец, бери его сейчас в США по программе back to school (до 25 сент) в подарок дадут битсы х, которые отдельно смело можно за 7к продать, в итоге 10.5 на 64 выйдет всего за 30-31.

Спасибо за развёрнутый ответ. Думаю так и сделаю. Буду брать в Праге. Знакомый в службе поддержки яблока работает. Скидка 15% на товары ;)

@Brayn,

Ясно, думал ты в РФ, тогда, конечно, не заморачивайся) хотя эта программа для студентов и преподавателей и в рф действует, может и в Чехии тоже? Спроси на всякий.

Да, тут тоже такая акции, но только 7% скидка и все. Я живу просто тут.

Какая цена в евро или долларах получается за 10.5 256 со скидкой 15%?

Про iPad Pro подтверждаю вещь. Лучше брать 2017 года с 120 гербовым экраном и клавой - бомбочка.

как думаете, в ближайшие 2-3 месяца на 7plus какой ценник будет?

И на 6s интересно)

И на 6s интересно)

Купи в США реф. 429 и 469$ за 64 и 128 Гб соответственно, плюс 20$ доставка.

Он уже 30000 стоит. Не рст естественно.

Такое как-то боязно брать, вдруг на восстановленный попадаешь. Я бы ещё хотел 0-0-24)

, вдруг на восстановленный попадаешь

если оф реф, то ок, если подвал китай, то бед, да и не 30 такие стоят, и в крупных сетях ими не торгуют

Такое как-то боязно брать, вдруг на восстановленный попадаешь. Я бы ещё хотел 0-0-24)

В нормальном магазине не боязно. Но можешь переплатить 10000 за рст, учитывая, что у апли мировая гарантия.

учитывая, что у апли мировая гарантия.

с ограничениями. семёрку хотели прокатить по гарантии - не обслуживается в рф. модель а1660. с 6s может схожее быть - модель при покупке учитывать надо

с ограничениями. семёрку хотели прокатить по гарантии - не обслуживается в рф. модель а1660. с 6s может схожее быть - модель при покупке учитывать надо

Это понятно. Надо просто на модель смотреть. Потому я и говорю покупать в проверенных магазинах.

В нормальном магазине не боязно. Но можешь переплатить 10000 за рст, учитывая, что у апли мировая гарантия.

А что за нормальные магазины? Я только всякие мвидео, эльдорадо, днс знаю нормальные. По гуглу в моем городе находятся вероятные шаражки типа aj-store.ru и т.п.

А что за нормальные магазины? Я только всякие мвидео, эльдорадо, днс знаю нормальные. По гуглу в моем городе находятся вероятные шаражки типа aj-store.ru и т.п.

aj и biggeek, например. Первые совершенно точно отправляют в другие города.

aj и biggeek, например. Первые совершенно точно отправляют в другие города.

Спасибо, гляну

Гарантия и правда интересная.

Менял недавно часы, регион гонконг.

Дали новые, но на них гарантия заново не пошла, а продолжилась, то есть не опять 12 месяцев, а 4 оставшихся. Были бы рст- было бы опять 12 месяцев.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...