Flyknit 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Просто оставлю тут, тот случай когда и слова излишны. [spoiler=] [spoiler=] Хм, таки мб и не этот ветеринар, он не такой кугут как этот как минимум) ноут 2 в 2018 году считай это сильно) я х3 мож и я б на всех бросался из за отчаяния) Вася, двуличная салоедская помойка, какой у тебя ник на пс4 ине? Один хер спалю, с Одессы не так уж и много пипла на слуху, есть всякие Тамги отбитые, но ты ж надеюсь не совсем такой? В любом случае твоя жопа теперь будет все время в огне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 это че за дебан тут в треде? кьюберт ты куда смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @felimon, Ты тут местная шестерка, крысеныш? С одним и тем же лозунгом из темы в тему, тьфу, падаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Го продублируем тред, в одном продолжите яблочки обсуждать, а в другом мы будем в эту обезьянку палочкой тыкать, чтобы смотреть, как он визжит, что все вокруг нищеброды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Какой же ты нежный, хочешь что бы тебя пожалели? Конкретно в этой теме пока насчитал тройку: адын с ноутом 2, второй разьезжающий на метро с нексусом по маскве, третий арендатор. Прошу прощения если еще кого то не посчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Блэт, еще и меня засумонил. Да забаньте его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @Flyknit, пока тя не забанили- по полочкам разложи хоть внятно ват зэ фак из гоин он хиа? Тут мы обычно сами гоним на ролтона - наш хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @maxbesheniy, Сорян братан, тебя осколками зацепило, первое забавное что попало в серчинге про тело на глаз) @dab, Есть хохло ресурс аналог хбхленда, конкурент скажем так, cонеплейстатион, ps4.in.ua. Все точ в точ, срач темки и тд, только контингент - 90% укры, воот. Я там местная знаменитость, чем то похож на вашего Смарта, эт тебе лучше для понимания. Фоточки покупок всяких делаю, нищебродов с землей ровняю и тд. Как правило тех, кто сам же и агрится. Исходя из такой манеры поведения, из 12 мес в году, 9-10 торчу в баньке, ибо сопливые жалуются модерам/админам и тд. Ну собсно где то с августа я на очередной отсидке) А тут кореш, засветил ваш форум пол мес назад( хбох у меня нет и нафиг он мне впал), на котором моя жертва номер 1 пс4 ин уа всплыла ну и зарегался дабы хаха с него словить... Ну и понеслась, думаю, до разбана здесь у вас потушу. Оказывается здесь дофига челиков от туда, и этот Ролл Тонг в том числе) Только ник у него там другой. Он меня выкупил и начал подпездывать, ну я х3, не мог сразу сложить что за тело. Навел справки, по аве, городу, темах, сходится с одним товарищем от туда, но который там на меня и слова не проронял, а тут резко стал таким дерзким, думая что я хер спалю. Ну и все то что ты видишь сейчас следствие раскопок, ибо тело сцыкло до безобразия, уже бы сказал я тот то тот, а так как телка из за угла метаем гавном. Хули, там активных Одесситов на пальцах одной руки можно посчитать, еще всплывет на поверхность золотой рыбка. Мне пох, но форум для меня своего рода шоу, по этому я его уже не смогу оставить в покое:) Аминь. п.c такое полотно даже с айфона писал бы пол года, спасибо Стиву, что произвели макбуки на свет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Говноед какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @Flyknit, смарт-не та персоналия, сравнение себя с которой это что-то хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @maxbesheniy, тем не менее, эту тему он превратил в еще один бомжатник имени смарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) @creker, Не согласен, изначально я общался с Кортом и тем вторым c Нексусом/метро по теме ифоны vs все остальное, пока не набежали. Мне по сути все равно, могу обсуждать эпле, могу сраться по теме меня и тд. Музыку ж заказали мои собеседники, нет? @maxbesheniy, Так прикольный паря, срывает хаха по своему, не думаю, что он такой отбиток. Это догадки, могу и ошибаться. Изменено 26 декабря 2017 пользователем Flyknit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @maxbesheniy, тем не менее, эту тему он превратил в еще один бомжатник имени смартаУ них бы была отличная пара. Го создай для них резервацию с названием "тред отбитых бомжей", что бы они дальше него не вылазили, но и банить будет не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Народ, столкнулся с такой проблемой.Недельку назад подарили мне телефончик (SE-шку). Нулевый с магаза. За первую неделю заряжал его два раза, проблем не заметил либо тупо не обратил внимание. На днях вновь потребовалось зарядить устройство. Взял я значит провод от айпада (родной провод утащил на работу, чтобы заряжать от компа), вставил в родной БП, а когда стал подключать другой конец в разъем для зарядки телефона, то заметил, что он, сцуко, туго входит и отсутствует характерный щелчек. Я такой ну ЕПРСТ, ну да ладно. Пошел взял зарядник супруги (он такой же, от 5s) Еешний провод вставлялся более "правильнее" и даже чувствовался но совсем чуть-чуть этот самый щелчек. Зарядился, все окей. на работе решил проверить как обстоят дела с родным проводом. С родным все было также плохо как и с айпадовским - туго и без щелчка. Народ, че за фигня? Из-за чего эта фигня? Телефону блин неделя с хвостиком (ну две максимум), не ронял. На гарантийку сдавать не хотелось бы, уже попривык к нему и не хочется, чтобы чьи то мужские валасатые руки рылись в его нутробе, да и стеклышко уже поклеено, да и покоцают его полюбому, да и не факт, что вообще примут на ремонт или отремонтируют в целом.Хэлп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!п.с. В гугле нифига найти не могу. Честно говоря даже не могу сообразить как правильно задать запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @asdendy, мне кривые комплектные лайтнинг провода встречались несколько раз. Один был перекошенный с кривой сборкой, но работал. Другой на вид был нормальный, но на самом деле площадка контактов была слишком короткой и не выходил провод до конца. Он вообще не заряжает устройство. В общем, такой вот эпл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @creker, в моем случае навряд ли проблема в проводах. Так как косяк встречается с каждым, но в разной степени. И опять же таки с айпадом и с 5с эти провода не косячат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @asdendy, и такое тоже было. Короткий провод, насколько помню, в каком-то из устройств все таки заработал. В общем, хз че тут советовать, очевидно есть у них проблемы со сборкой в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Щас поглядел в разъем. Вроде бы все чисто, все хорошо. Зацепы стоят не криво. Повтыкал провод (родной). Да, чутка туговато. Но в то же время зацепы держат, чтобы вытащить провод нужно усилие. Скорее всего проблема в моей голове, сам ее придумал. А разъем, предполагаю, просто еще не разработанный. Ладно, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @asdendy,пыль/грязь прессуется в разъёме не давая норм кабельпомтавить. за две недели быстровато, но могло подзабиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) @Buldozer, поглядел. Чисто все. Абсолютно чисто. На всякий малость поковырялся зубочисткой, аккуратно. Пыли, грязи и т.п. нет вообще. Кабель вставляется до упора (видяшки с грязью уже поглядел). И еще вопрос. А пользуется кто магнитными кабелями с алиэкспресс? Из них есть какой получше или они все одинаковые по качеству - хреновые? Чехол (бампер) не мешает? Если кто изучал сей вопрос, то буду рад если поделитесь опытом/выводами. Изменено 27 декабря 2017 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Купил новый телефон и тут же китайским ширпотрепом давай его убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @2132196668, ты о чем? Кто что и чем убивает? С каких пор изучение вопроса стало убивать телефоны?И да, тебя забыл спросить что и как мне делать. Успакой меня, сделай "рука лицо" как на картинке, но только с размаху. Окей? Умник, епрст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Привет, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Купил новый телефон и тут же китайским ширпотрепом давай его убивать я купил se летом жене в подарок, под экраном волос, сдал в эспертизу, через 2 недели вернули деньги.это к слову о проверке качества у эпл сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 я купил se летом жене в подарок, под экраном волос, сдал в эспертизу, через 2 недели вернули деньги.это к слову о проверке качества у эпл сейчас.Да что сейчас то? Я ещё айпод тач 4 раза 3 носил по гарантии. То пиксель битый, то какая то пылинка под экраном, то кнопка хом отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас