Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да что сейчас то? Я ещё айпод тач 4 раза 3 носил по гарантии. То пиксель битый, то какая то пылинка под экраном, то кнопка хом отвалится.

зато апле меняет девайс в случае проблемы.. а когда на моем самсуе с7 приговорили матплату, то поменяли МАТПЛАТУ, а не девайс на новый. т.е. основной элемент, с полной разборкой защищенного от воды и пыли телефона. ток за это самсуй и не уважаю. вип сервис, млять. на подменку дают чуть ли не сименс а35 и 3 дня чинят (и это в москве)

зато апле меняет девайс в случае проблемы.. а когда на моем самсуе с7 приговорили матплату, то поменяли МАТПЛАТУ, а не девайс на новый. т.е. основной элемент, с полной разборкой защищенного от воды и пыли телефона. ток за это самсуй и не уважаю. вип сервис, млять. на подменку дают чуть ли не сименс а35 и 3 дня чинят (и это в москве)

Ну да, странная хурма. Правда мне тоже приходилось ждать замены недели 2-3.

Раньше думал что 10ка херня. Окалось что я так думал пока ее у меня не было. Тел огонь.

Поцантре, за сколько можно отпустить на авито семерку обычную на шестьдесят четыре гектара ?

Тоже взял Х, агонь это не то слово, ваще бабах. Из минусов, не показывает на экране % батареи в цифрах, нужно как бы слайдануть вниз пальцем, вылезает окно и там уже видно заряд в %. Мелочь конечно, но уже привык к %. А ну и распознование лица для анлока космос, очень удобно! Хотя все еще ищу кнопку пальцами, чтобы разлочить)) Изменено пользователем pasha45

Раньше думал что 10ка херня. Окалось что я так думал пока ее у меня не было. Тел огонь.

Поцантре, за сколько можно отпустить на авито семерку обычную на шестьдесят четыре гектара ?

авито - средняя цена - вперед) я вчера 5s сестры продал за 2 часа. перед нг самое время)

Ддя тех кто думал попробовать андройд.

Купил google pixel 2.

Это лучший смартфон который я только использовал(а юзал я почти все флагманы и с s8 игрался и с s7 отходил пол года, и айфон Х пару дней использовал)

1)самый быстрый в мире. Открывается все моментально , никаких лагов , все супер плавно и быстро.вот так должна выглядеть ios11.на s8 периодически да ловил микро фризы, где то не такую плавную анимацию и т.п. здесь же просто ракета.

2)камера.лучше просто нету. Айфон Х сосет.боке вырезает волосы просто идеально, видео супер плавное и красивое. В общем фоткать и снимать видео одно удовольствие, лучший.

3)последние обновления. Все обновления выходят в первую очередь на пиксели , поддержка новыми версиями ОС 3 года, и 5лет поддержка безопасности.

4)отличный экран и 3 режима , можно выбрать под себя. Яркость отличная. Один из лучших олед , лучше только у самсунгов(хотя тут матрица как раз от Самсунга стоит) на айфон Х экран намного!! Тусклее и в меню это никак не изменишь, а тут есть три режима.

5)бесконечное облако для фото и видео в самом крутом качестве.

6) батарея. Держит в разы лучше Самсунга. 5 часов экрана это обычное дело, а так бывает и 2 дня, держит.

7)сканер сзади супер удобно расположен и срабатывает моментально.включпть телефон при этом не нужно, просто положить палец и все.так же работает свайп по сканеру сверху вниз что бы опустить шторку уведомлений, очень удобно.

Остальное просто по порядку: лёгкий, отлично лежит в руке, для меня диагональ 5 это идеал, стерео динамики, влагозащита, тактильно приятный, благодаря оптимизации и хорошему процу игры летают 4гб за глаза это не как в самсунге.

В общем для меня по всем параметрам лучший телефон. Два минуса - нет беспроводной зарядки(у меня на s7 была , использовал 0 раз) и рамки сверху и снизу.их можно было сделать меньше не смотря на стерео динамики. На использовании никак не мешает, кому то наоборот нравится что есть за что держать сам телефон, иначе тупо не удобно. Но я надеюсь что в пикселе 3 все же завезут безрамочность.

Кто думал в сторону пикселя 2-советую брать однозначно.сейчас нет телефона лучше на андроиде и не будет ещё год(s9 будет с той же оболочкой которая сильно хуже чистого андроида)ну и айфон Х ничем не лучше, только стоит минимум в 2 раза больше .

Изменено пользователем syperio

Ддя тех кто думал попробовать андройд.

Купил google pixel 2.

Это лучший смартфон который я только использовал(а юзал я почти все флагманы и с s8 игрался и с s7 отходил пол года, и айфон Х пару дней использовал)

1)самый быстрый в мире. Открывается все моментально , никаких лагов , все супер плавно и быстро.вот так должна выглядеть ios11.на s8 периодически да ловил микро фризы, где то не такую плавную анимацию и т.п. здесь же просто ракета.

2)камера.лучше просто нету. Айфон Х сосет.боке вырезает волосы просто идеально, видео супер плавное и красивое. В общем фоткать и снимать видео одно удовольствие, лучший.

3)последние обновления. Все обновления выходят в первую очередь на пиксели , поддержка новыми версиями ОС 3 года, и 5лет поддержка безопасности.

4)отличный экран и 3 режима , можно выбрать под себя. Яркость отличная. Один из лучших олед , лучше только у самсунгов(хотя тут матрица как раз от Самсунга стоит) на айфон Х экран намного!! Тусклее и в меню это никак не изменишь, а тут есть три режима.

5)бесконечное облако для фото и видео в самом крутом качестве.

6) батарея. Держит в разы лучше Самсунга. 5 часов экрана это обычное дело, а так бывает и 2 дня, держит.

7)сканер сзади супер удобно расположен и срабатывает моментально.включпть телефон при этом не нужно, просто положить палец и все.так же работает свайп по сканеру сверху вниз что бы опустить шторку уведомлений, очень удобно.

Остальное просто по порядку: лёгкий, отлично лежит в руке, для меня диагональ 5 это идеал, стерео динамики, влагозащита, тактильно приятный, благодаря оптимизации и хорошему процу игры летают 4гб за глаза это не как в самсунге.

В общем для меня по всем параметрам лучший телефон. Два минуса - нет беспроводной зарядки(у меня на s7 была , использовал 0 раз) и рамки сверху и снизу.их можно было сделать меньше не смотря на стерео динамики. На использовании никак не мешает, кому то наоборот нравится что есть за что держать сам телефон, иначе тупо не удобно. Но я надеюсь что в пикселе 3 все же завезут безрамочность.

Кто думал в сторону пикселя 2-советую брать однозначно.сейчас нет телефона лучше на андроиде и не будет ещё год(s9 будет с той же оболочкой которая сильно хуже чистого андроида)ну и айфон Х ничем не лучше, только стоит минимум в 2 раза больше .

Темой ошибся :)

Ну так и озадачил, пришлось даже googl-ить о каких  googl-e pixелях толкал речь товарищ.  Сперва подумал, а может быть это какой то Верту на ведроиде, но потом более внимательно посмотрел на монолог до конца и все стало на свои места.  в два раза дешевле Х)))))  Думаю у обладателей Мейзу и Ксяоми есть свои аргументы на счет гугль пикселя) 

Ну так и озадачил, пришлось даже googl-ить о каких  googl-e pixелях толкал речь товарищ.  Сперва подумал, а может быть это какой то Верту на ведроиде, но потом более внимательно посмотрел на монолог до конца и все стало на свои места.  в два раза дешевле Х)))))  Думаю у обладателей Мейзу и Ксяоми есть свои аргументы на счет гугль пикселя) 

нахрена телефон за 100к нужен?

@Buldozer, приходишь в суши ресторан или старбакс, выкладываешь на стол его и все, нищеброды исходятся на говно. После необходимо закрепить это фоточкой еды в инстаграме

Ну так и озадачил, пришлось даже googl-ить о каких googl-e pixелях толкал речь товарищ. Сперва подумал, а может быть это какой то Верту на ведроиде, но потом более внимательно посмотрел на монолог до конца и все стало на свои места. в два раза дешевле Х))))) Думаю у обладателей Мейзу и Ксяоми есть свои аргументы на счет гугль пикселя)

человек даже ни на секунду не задумался что это не дешевле айфон 10, а сам айфон в 2 раза дороже нормальнвх телефонов.

@Buldozer, приходишь в суши ресторан или старбакс, выкладываешь на стол его и все, нищеброды исходятся на говно. После необходимо закрепить это фоточкой еды в инстаграме

с такой целью можно и муляжом обойтись.

а так телефон нифига не статусно. лучше уж в машину доп 100к влить

мне кажется уже давно прошли времена, когда телефоны были каким то понтом) у всех одинаковые кирпичи ничем не выделяющиеся 

а потом говоришь что скидочными баллами хочешь расплатиться, и смска на телефон приходит "погасите кредит за айфон, василий гаражный бизнесменович".

а по поводу сравнение пикселя 2 с айфон х, не корректно ни разу, что по размерам экрана, что по самой стоимости. его нужно сравнивать с айфон 8 который уже дешевле пикселя на 3-4тр (64гб модели), так что автор уже не прав.

Изменено пользователем Krevedko

@Vakich, не скажи, люди же покупают

люди всегда покупали дорогие телефоны с самыми последними наворотами) наверное только у нас за 100 тыщ могут взять кирпич ради понта. во всем остальном мире выбирают уже для себя, а не повыпендриваться 

Гайз, лично я немного не выкупаю то, когда очерндной андроид обзорщик заканчивает свой спитч ценной, мол, вот, смотрите, тот же самый смарт но в 3 раза дешевле. к чему этот аргумент? ну ок, он жигуль в 20 раз дешевле тойоты кемри, и то и то машина, выполняют свои функции по назначению. или есть красная икра и черная? Вот что из них вкуснее, не смотря на то, что вторая в 3 раза дороже? то и то еда. Был бы ценник на ифоны доступней для масс, песни были бы тише. По факту, любая железяка не стоит своих денег, мне бы для себя и дров за 300 баксов хватило уж так. А раньше лет 10 назад вообще ходили с доистоическими трубками и были счастливее.

Денич опять завелся, сидит со своей отрыжкой с моеобровью и поглядывает на смарты, у которых камера, внешний вид, производительность и цена лучше. Зато его дороже, вот.

@Xopo,

Ога, расскажи как круто на метре с нексусом по столице летать. Завидовать пол мес назад начал:)

@Xopo,

Ога, расскажи как круто на метре с нексусом по столице летать. Завидовать пол мес назад начал:)

Деревенской детине прелестей и скорости метро не понять.

Гайз, лично я немного не выкупаю то, когда очерндной андроид обзорщик заканчивает свой спитч ценной, мол, вот, смотрите, тот же самый смарт но в 3 раза дешевле. к чему этот аргумент? ну ок, он жигуль в 20 раз дешевле тойоты кемри, и то и то машина, выполняют свои функции по назначению. или есть красная икра и черная? Вот что из них вкуснее, не смотря на то, что вторая в 3 раза дороже? то и то еда. Был бы ценник на ифоны доступней для масс, песни были бы тише. По факту, любая железяка не стоит своих денег, мне бы для себя и дров за 300 баксов хватило уж так. А раньше лет 10 назад вообще ходили с доистоическими трубками и были счастливее.

если бы айфоны за 100к гарантии ксчесьва давли какие-то иные или отличающиеся характеристики, а то по сути своей тот же galaxy s8 по нашпигованности куда круче чем iphone x. А так ты жопу с пальцем сравнил, лада веста вполне уровень киа рио нынче.

Вкладывать смысл статус вещицы в айфон- верх критинизма, и это не зависит от зарплаты, потому что человек, который много зарабатывает- он умеет считать деньги и понимает что не за что там платить 100 тыщ, если компонентов там на половину стоимости, а весь остальной ценник- это отбраковка, сервис и компенсация.

Сам айфон по железкам стоит 600 баксов, остальные деньги ты платишь за сервис, который на текущий момент не отличается ничем от сервисов других компаний.

Раньше у эпл контроль качества был какой никакой, теперь ничего этого нет.

Я вообще хз о чем вы тут пишитк, лично я лишь немного срываю хаха с андроид веров, как те свои куски мыла оправдывают. О статусной вещи я вообще не заикался, лично я пользуюсь тем, что удобно, и выбираю айфон как трубу и плевать хотел, кто что думает. У меня к качеству нет притензий, вчера с холодильника с 2х метров на плитку упал, ни царапинки. Макбук в середине декабря на ул с асфальтом поздоровался, дефект чуток крышка погнулась, в сервисе за немного $ отрыхтовали. Ога, иди поди про качество расскажи, он думаю как убить ипад ейр 2 что бы новый купить.

а потом говоришь что скидочными баллами хочешь расплатиться, и смска на телефон приходит "погасите кредит за айфон, василий гаражный бизнесменович".

а по поводу сравнение пикселя 2 с айфон х, не корректно ни разу, что по размерам экрана, что по самой стоимости. его нужно сравнивать с айфон 8 который уже дешевле пикселя на 3-4тр (64гб модели), так что автор уже не прав.

А а чем не прав если он уделывает айфон Х что уж говорить про 8?там и подавно слив по всем фронтам

Щас бы еще за телефоны сраться. Такое-то важное устройство

У меня уже айпад мини с пол года лежит без дела.полностью перешёл на телефон, и юуб и игры и серфинг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...