RipKit 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Эпл пытается в сёрфэйс, adobe молодцы, type-c тоже неплохо, но за такие деньги можно купить нормальный сёрфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 А где airpods 2??жмоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 А где airpods 2??жмотыгде зарядка беспррводная, которую 2 года анонсируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 А где airpods 2??жмотыпервые и так идеальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 А где airpods 2??жмотыА чего в первых не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 А чего в первых не хватает?Качества звука, если знаком с таким понятием. В подсах нынешних оно говно. Не говно только если ты активно что то делаешь(вел/бег/зал) и то. В остальном звук просто мерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 первые и так идеальныеЕсли медведь с его семьей поплясали на твоих ушах, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Если медведь с его семьей поплясали на твоих ушах, то даВот да. Я тоже жил пару лет с проводными ушами от эпл, вроде все ок. Но начал пробовать другие уши и понял что в ушах от эпл звук как будто в моно. Разница настолько отличается что даже глухой услышит.Хотя конечно не верю что эпл будет заниматься улучшением в ушах которые и так хавают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Качества звука, если знаком с таким понятием. В подсах нынешних оно говно. Не говно только если ты активно что то делаешь(вел/бег/зал) и то. В остальном звук просто мерзкийПодсы - инструмент продвижения их стримингово сервиса эпл мьюзик. Чтобы в подсах люди чаще и больше стали слушать музыку, потому что в их это делать удобнее. Подсы не надо распутывать каждый раз, не надо завязывать в узелок после, нет надобности тянуть провода под одеждой, они долги живут без подзарядки и блаблабла. За собой даже заметил, что выходя в магаз за продуктами иду буквально 3 минут и все равно слушаю музыку, потому что это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Подсы - инструмент продвижения их стримингово сервиса эпл мьюзик. Чтобы в подсах люди чаще и больше стали слушать музыку, потому что в их это делать удобнее. Подсы не надо распутывать каждый раз, не надо завязывать в узелок после, нет надобности тянуть провода под одеждой, они долги живут без подзарядки и блаблабла. За собой даже заметил, что выходя в магаз за продуктами иду буквально 3 минут и все равно слушаю музыку, потому что это удобно.Я не спорю что это очень удобно ,красиво и модно. Но разве не звук самое главное в наушниках? Тоже самое что я бы сказал тебе что есть крутой эпл ТВ , он супер тонкий, красивый, работает по беспроводной зарядке но качество у него обычного lcd телека за 10к. Почему тот же Самсунг или jaybird делает тоже беспроводные но с качеством на 2 головы выше? По удобству использования ничто не сравнится. Почти год использую их и одно удовольствие. В зале заниматься - кайф, молчу про то как они упростили езду на мото. Единственный минус так это качество звука, оно могло быть лучше, но удобство, заряд батареи, неубиваемость все перекрывают. Новые эиры говно, кстати. Буду искать прошку 15 года в максималке тогда и не париться, потому что надеялся на реально интересный апгрейд, а получил обрубок с двумя портами и Y процессором. А вот айпад пушечка, если бы ещё объяснили нахера он нужен при наличии макбуков да ещё и с такой стоимость.Кстати да, 15год в топе будет стоить +- как новый Эйр, только мощнее раза в 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Я не спорю что это очень удобно ,красиво и модно. Но разве не звук самое главное в наушниках?В уличных беспроводных капельках в шумных общественных местах - нет. Дома - да, но для этого есть огромные мониторы или акустика. Изменено 1 ноября 2018 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Почему тот же Самсунг или jaybird делает тоже беспроводные но с качеством на 2 головы выше?первые гиры держали очень мало, вторые с ужасным дизайном и дохнующим правым (или левым) наушником.Аппле просто другого качества не надо - выглядит ок, работает норм, а как там по звуку дело десятое. ЦА готова к любому унижению, лишь бы с яблочком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Яблоко цены взвинтили шо ппц. 15-ха в базе 200рублей. Я брал ещё за 170 15го года, скрипя сердцем. Проще серфейсбук оформить конечно. Ну че буду ждать пока 15 ха моя не сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Ну че буду ждать пока 15 ха моя не сдохнетЕсть вероятность, что ты быстрей кони двинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Есть вероятность, что ты быстрей кони двинешь.Нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Единственный минус так это качество звукаSamsung Gear IconX. Подарил супруге. В сравнении с эирподс это как ты с китайского мафона пересел на hi-fi систему. про звукоизоляцию и удобстве для тренировок вообще молчу (хз, может уши такие, но подсы норовили вываливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Samsung Gear IconX. Подарил супруге. В сравнении с эирподс это как ты с китайского мафона пересел на hi-fi систему. про звукоизоляцию и удобстве для тренировок вообще молчу (хз, может уши такие, но подсы норовили вываливаться)В том то и дело что конкреты не спят, формфактор и удобство уже +- догоняет, а звукоизоляция и сам звук так вообще совершенно на другом уровне. Но ведь эпл и так будут хавать, можно и говно звук выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Эх, в эльдо их недавно сливали по 3к со скидоном ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Эх, в эльдо их недавно сливали по 3к со скидоном (Меньше 5к с мвидео купонами не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Меньше 5к с мвидео купонами не виделА там был секретный купон с 70% скидкой и их по всей стране минут за 20 раскупили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 В том то и дело что конкреты не спят, формфактор и удобство уже +- догоняет, а звукоизоляция и сам звук так вообще совершенно на другом уровне. Но ведь эпл и так будут хавать, можно и говно звук выпускатьесть такое дело. мне вот понравились комплектные к сгс8 AKG настолько, что я свои соньки забросил. для себя жду релиза AKG N200. На проводок пофиг, мне так даже лучше - защита от случайной потери одного уха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Провод с коробкой - кошмар. Мало того, что он просто мешает, а при беге бьет по шее, так и одно ухо нельзя использовать. Костыли костылями У меня есть уши такого плана - после покупки подсов их даже не доставал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 @2132196668, если чисто для спорта - то iconX. удобно, звук бомба, изоляция отличная + фиксирует тренировки и встроенной памяти 4гб - бегает вообще без телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Эпл вотч уже изобрели, которые заодно ещё и пульс покажут, и нужный ритм зададут. И карты есть. И жпс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 и нужный ритм зададут.iconX в ухо говорят о программе и ритме)) тут весь вопрос готов ли ты терпеть говнозвук от эирподс, в которых даже aptx нет... магия эпл так и работает - пипл схавает в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас