Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15.11.2018 в 13:11, Buldozer сказал:

всёж продукты аппле были настроены на прем сегмент, а вышла хренота для детей

Точно точно, это ему такой культ придали в рашке пидарашке, у нас тут вообще проблема национального характера и масштаба невообразимого, по факту вон тем же paint'om можно делать вещи куда более прикольные, чем ты хоть на X яблом своим разблокировку делай, да и дело то не в рашке, а в людях - не более : )

Таки это просто напросто устройство для художников, инструмент, не более - кстати говоря в США доступный по более, чем разумной цене ; )

Изменено пользователем USer435353

15.11.2018 в 12:39, creker сказал:

XR этот будет как 5с, нахер никому не нужный. Ты же вроде за макбуки опасался, чтобы продать можно было хорошо.

Ох да ладно, прикольный телефон был, 2 года сидел на таком.

Дёшево и сердито, а ещё белый был на 3г похож.

Много народу видел с такими, все довольны были.

Я вот думаю либо опять се взять, но на 128, либо как раз xr белый.

@ROZKO, купи уже хр и успокойся, хватит форум убеждать, все равно никто не согласится

-----------------------------------

Вот абсолютно согласен. Железо крутое, но компьютер это не заменит, пока работает на операционке для телефона

15.11.2018 в 16:15, maxbesheniy сказал:

@ROZKO, купи уже хр и успокойся, хватит форум убеждать, все равно никто не согласится

-----------------------------------

Вот абсолютно согласен. Железо крутое, но компьютер это не заменит, пока работает на операционке для телефона

Ну не все же такие отбитые

15.11.2018 в 19:18, Sephiroth918 сказал:

Может это ты немного отбитый из-за того, что пытаешься своё мнение всем навязать?

во-во. давно бы уже купил и сказал - ну вас всех нафиг - мне понравилось - я купил, а на ваше мнение насрать. а то и дня не пройдет без показательного самоубеждения.

15.11.2018 в 19:56, dab сказал:

во-во. давно бы уже купил и сказал - ну вас всех нафиг - мне понравилось - я купил, а на ваше мнение насрать. а то и дня не пройдет без показательного самоубеждения.

Не само, просто некоторые начинает фигню писать про минусы

15.11.2018 в 21:54, ROZKO сказал:

Если бы не само, то тебя бы не волновала вся эта писанина. Какая тебе то разница? Бери и покупай, радуйся. Ты тут людей не переубедишь, а если сам не уверен, то мы уж тем более тебе ничем не поможем. Как мог заметить, покупку хр тут никто не поддержал.

дисп лоурез в смарте за 750 баксов не фигня - так ж чуть посмотрел норм обзорщиков - большинству зайдёт, но те кто видел диспеи лучш не обрадуются, пикселявость видна с расстояния 20см изи если норм зрение, мнеб лично не зашло б за такие деньги.

просто сам чего-то пишешь про положит стороны тут, когда уже сделал выбор. твои деньги конечно, но если в рамках беседы, то можно и покритиковать с учётом цены. ты ведь так же по трубе выводы делаешь - значит основания для каких-либо утверждений равны.

Какую фигню? Тебе уже перечислили сто раз все минусы, на что ответ один - НИНУЖНО.

16.11.2018 в 08:54, Sephiroth918 сказал:

Вот че вы опять отговорить пытаетесь? Ясен пень, что он от этого ещё больше начнёт об этом писать. Нравится телефон человеку — забейте тоже.

Да в том то и дело что нравится тел и не нравится экран.

Лоб в лоб конечно XS делает XR, детализация и оттенки(засчет черного на олед) сок просто

@ROZKO, хз. Зачем тебе переплачивать за олед экран, если без лупы разницы не различить, батарейку жрет меньше, нет ШИМ, к толстым рамкам привыкнуть можно за пару дней. Опять же производительность выше за счёт того что разрешение из 2000-ых. Зато красивые яркие стеклянные панели, шикарная камера и начинка, да и у людей xR будет куда меньше чем x и xs с их ссаным маркетингом про олед, 3д тач. Так что смело покупай! Всем форумом тебя поддерживаем ! Да, пацаны ?

16.11.2018 в 13:57, dab сказал:

Так что смело покупай! Всем форумом тебя поддерживаем ! Да, пацаны ?

естесственно. кста в этом хр ещё и оперативки на гиг меньш чем с таршем собрате.

16.11.2018 в 14:27, Buldozer сказал:

естесственно. кста в этом хр ещё и оперативки на гиг меньш чем с таршем собрате.

Меньше оперативы, больше живет от аккума

16.11.2018 в 16:37, creker сказал:

Меньше оперативы, больше живет от аккума

тут бы связь уловить)

16.11.2018 в 16:37, Buldozer сказал:

тут бы связь уловить)

А ты попробуй на порядок больше ячеек затирать и питать постоянно. Однозначно за Xr будущее. Да и на последующей перепродаже будет несомненным бестселлером, т.к. на авито будет всего 2-3 таких телефона, а все остальные будут прогоревшие за 2 года оледы свои продавать за бесценок.

@ROZKO, обрёл мир и покой с xr? знакомый решил обмазаться вазелином и снова аппле взять. за 50к хр на 128гб как намайнить?

или как там с покупкой икса в общем и целом? может кто годные темы подкинет. бюджет 50к, и слабоумие в виде онли айфон

20.11.2018 в 18:55, Buldozer сказал:

@ROZKO, обрёл мир и покой с xr? знакомый решил обмазаться вазелином и снова аппле взять. за 50к хр на 128гб как намайнить?

или как там с покупкой икса в общем и целом? может кто годные темы подкинет. бюджет 50к, и слабоумие в виде онли айфон

Нет ещё, гляну что выкатят на чёрную пятницу, ну и обзор камеры от dxo и диспа от displamate жду, интересно глянуть.

Да и до сих пор нет времени ещё раз съездить в рестор пощупать XR и XS.

Такая цена только если есть карта Тинькофф Блэк. А так щас серыми их уже по 55-56 продают

Вон все репортят очень низкий спрос на Xr и Xs, а тут ещё и брать их кто собирается. Зачем если есть десятка по нормальной цене?

Ну а так само собой, если нравится тот же Xr то бери и не парься. Если ищещь что-то получше за те же деньги то тут нужно уже подумать.

20.11.2018 в 20:42, SeoYeon сказал:

Вон все репортят очень низкий спрос на Xr и Xs, а тут ещё и брать их кто собирается. Зачем если есть десятка по нормальной цене?

Ну а так само собой, если нравится тот же Xr то бери и не парься. Если ищещь что-то получше за те же деньги то тут нужно уже подумать.

Ты не правильно читаешь информацию. Там пишут что спрос оказался ниже чем они ожидали. А кто знает ихожидания, может они были слишком завышены, поэтому не показатель, бабок эпл все равно срубит больше всех.

Да мне Хоть нравится но как я раньше писал минусов уже у него достаточно что бы брать за такой ценник. Читал что брака у Х много т.к. это их первый телефон такого формата и с Олед. Для меня после пикселя важная камера, а она в Х по сравнению с ХR заметно хуже. Остальное кому как, я уже имел 4 телефона с Олед, знаю что это.

Так что сейчас скорее выбор уже XR или XS. Стоит ли переплата в 12-15к за олед и рамки пока не решил

20.11.2018 в 20:31, ROZKO сказал:

Такая цена только если есть карта Тинькофф Блэк.

раскрывай схемы - передам. пока рыщу бушки, но чтот цена либо смешно от новья отличается, либо хлам продают (это по восьмым и икс). если хр в 50к, то от нового 8 не сильн отличается Изменено пользователем Buldozer

@ROZKO, ну лично я бы купил X(s) если бы не неприязнь к iOS. Формфактор у них крутецкий, лежит в руке очень приятно, да и вообще просто выглядит классно (кроме брови и выпирающей камеры). Я бы взял чисто за внешний вид, и в принципе наплевать. Но у меня другие требования, так что я продолжу сидеть и верить в первый телефон от Apple на Android. Рано или поздно лёд тронется, я уверен. Тот же iPhone X(s), только на голом Андроиде, просто взорвал (простите) бы рынок, вот тут я точно уверен. Вопрос лишь в политике Apple и желании пойти на экспертмент. Если они так и скажут, уан мор тхинг - и объявят об эксперименте, им это никак не навредит вообще. Но вот рынок перевернёт с ног на голову похлеще любых новых технологий.

20.11.2018 в 20:42, SeoYeon сказал:

Зачем если есть десятка по нормальной цене?

По нормальной нету

И вообще всю эту говносерию лучше не покупать, Вилсаком предсказал что скоро с нормальным дизайном появятся, как у айпэда нового

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...