Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 :cgwtf:Что не так? В аппле смысла всё меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 это баг или фича? 5s на старости лет перестал видеть контакты до разблокировки, например после того как он сел в 0 - поставил его на зарядку, кто-то звонит - и только номер телефона видно. И до тех пор пока его хоть раз не разблокируешь пином - только номера входящих, без имен. это на всех так Баг, превратившийся в фичу)) Но на самом деле это, скорей всего, из соображений защиты данных. А то вдруг кто-то узнает номер телефона мамы бывшего владельца телефона. А так просто кто-то звонит, а кто - икс три. Что не так? В аппле смысла всё меньшеДа ты шо такое говоришь, брат-еретик! Я с выньфона перешёл на Аппле, токмо-токмо заразился яблчанкой, а тут ты хочешь сказать, что это не есть норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Да ты шо такое говоришь, брат-еретик! Я с выньфона перешёл на Аппле, токмо-токмо заразился яблчанкой, а тут ты хочешь сказать, что это не есть нормаНу после прш винфон любое аппле покажется раем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Ну после прш винфон любое аппле покажется раем.Неправда. ВинФон 8 был божественнен. А некоторых удачных решений оттудова до сих пор не хватает на других осях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Неправда. ВинФон 8 был божественнен. А некоторых удачных решений оттудова до сих пор не хватает на других осях.я недавно щупал топовый винфон на 820 снапе - это дно полное, что по анимации, что по отзывчивости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 я недавно щупал топовый винфон на 820 снапе - это дно полное, что по анимации, что по отзывчивостиЕсли на 10-ке, то вполне возможно. Плюс уже лет-то сколько прошло. Сейчас и Андройд тех времён полным дном покажется. И только iOS во все времена была хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 И только iOS во все времена была хорошадо ios11. Раньше аппля ценна была за плавность интерфейса, безопасность и общую стабильность. В тех ценовых категориях, что она выступает нынче топ дройды способны предложить больше и лучше (чаще и дешевле в целом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 до ios11. Раньше аппля ценна была за плавность интерфейса, безопасность и общую стабильность. В тех ценовых категориях, что она выступает нынче топ дройды способны предложить больше и лучше (чаще и дешевле в целом).Ну хз. В топ-сегмент не лезу, но условный айфон 6s/7 при относительно невысокой цене очень даже шустрый и приятный телефон, айпад прошлогодний, ценой до 25к, в свою очередь так же приятно радует своей работой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Ну хз. В топ-сегмент не лезу, но условный айфон 6s/7 при относительно невысокой цене очень даже шустрый и приятный телефон, айпад прошлогодний, ценой до 25к, в свою очередь так же приятно радует своей работой.В деньги 7 бу можн взять тел получше и свежей на ведре. Планш при норм телефоне - атавизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 В деньги 7 бу можн взять тел получше и свежей на ведре. Планш при норм телефоне - атавизмДля меня телефон и планшет - разные лиги. Одно устройство для коммуникации и немного контент глянуть, а второе для удобного восприятия контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 пацаны у кого эирподсы есть? че то толи у меня ухо заложило по мелочи, только реально левый наушник стал чуть чуть тише. проверьте/отпишитесь плиз на одном и том же моменте песни с минимальным звуком вначале с одним потом с другим наушником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 пацаны у кого эирподсы есть? че то толи у меня ухо заложило по мелочи, только реально левый наушник стал чуть чуть тише. проверьте/отпишитесь плиз на одном и том же моменте песни с минимальным звуком вначале с одним потом с другим наушником. наркоман блэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 зависть креведки уже на наушники перешла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 пацаны у кого эирподсы есть? че то толи у меня ухо заложило по мелочи, только реально левый наушник стал чуть чуть тише. проверьте/отпишитесь плиз на одном и том же моменте песни с минимальным звуком вначале с одним потом с другим наушником.так обнов никаких же не было, с чего им тише стать) у меня все норм крч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 пацаны у кого эирподсы есть? че то толи у меня ухо заложило по мелочи, только реально левый наушник стал чуть чуть тише. проверьте/отпишитесь плиз на одном и том же моменте песни с минимальным звуком вначале с одним потом с другим наушником.Иглой и ватной палкой поковыряй, первый раз замужем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Иглой и ватной палкой поковыряй, первый раз замужемне робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 не робитЗубн щётка для сеток самый норм очиститель. Так включай шумомер, тыкай какое-нибудь щи на одной частоте без перепадов, и замеряй децибелы телефоном. Есть - проблемы и сетка чистая - в гарантийку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Зубн щётка для сеток самый норм очиститель. Так включай шумомер, тыкай какое-нибудь щи на одной частоте без перепадов, и замеряй децибелы телефоном. Есть - проблемы и сетка чистая - в гарантийкучем то смочить надо щетку/зубочистку перед чисткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 чем то смочить надо щетку/зубочистку перед чисткой? Смачивать не над. Иголками и зубочистками сетки дурость трогать. Щёткой самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Смачивать не над. Иголками и зубочистками сетки дурость трогать. Щёткой самое онослушай, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) слушай, помогло та норм тема. И иголочки помогают, тольк это вандал метод и защ функция сетки тратится, далее уже драйверу прилетает. Применимо и к мобилкам и пр фигне с металл, тканевой или полимерной сеткой (если загрязнитель не клей/масло - тут тольк промывать/менять) Изменено 29 января 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Иглой и ватной палкой поковыряй, первый раз замужемопытный эплоюзер, стоит прислушаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 та норм тема. И иголочки помогают, тольк это вандал метод и защ функция сетки тратится, далее уже драйверу прилетает. Применимо и к мобилкам и пр фигне с металл или полимерной сеткеслуш, а аккумы в них вообще меняются? че китайцы по этому поводу выпускают комплектующие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 слуш, а аккумы в них вообще меняются? че китайцы по этому поводу выпускают комплектующие?менятся скорей вместе с корпусом будут. Я хз как оно разбирается, но компоновка плотная - 99% что для большинства эти уши одноразовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 менятся скорей вместе с корпусом будут. Я хз как оно разбирается, но компоновка плотная - 99% что для большинства эти уши одноразовые.вроде не единичный продукт чтобы забить и не браться...ты думаешь китайцы+кулибины не смогут их обслуживать для таких нищуков как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас