Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело не в том что х 2017 года, а в том что 8 с дизайном из 2014

да, согласен. но с их ценами великолепными пока только так) с января ждал падение цен. вот вообще почти не упали в цене никакие модели из айфонов. это кстати один из жирнейших плюсов этих телефонов.

это кстати один из жирнейших плюсов этих телефонов

вот ниразу. Даже с учётом быстрой потери в цене разных топчиков из дройдотемы всё вполне ок - прошлогодний флагман, которого хватит на пару лет, стоит вполне разумных денег, далее ж не так дешевеет.

да, согласен. но с их ценами великолепными пока только так)

перед нг смотрел - 8 под 50 был новым, сейчас xr с скидосами и пр можно в те же деньги, хотя если в 30к вышло, то вопросы снимаются, если дороже, то не ок..

@Sephiroth918, стоят они прям с перебором дохрена, дороже практически любой механики

У меня она с маком шла, и мак бесплатный, так что похер. Энтер выбешивает, на американских нет такого

Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Блокировка активации на 6s. Забыл пароль, а покупал давно, чеки найти не могу( Нужен сервисный центр где можно было бы разблокировать. 

Если еще не решили проблему, попробуйте обратиться сюда, мне в свое время с похожей проблемой помогли.

Братья, а вам не кажется, что в версии 12.2 опять аккумулятор стал быстрее расходоваться?

Братья, а вам не кажется, что в версии 12.2 опять аккумулятор стал быстрее расходоваться?

хз, пока норм. на пару дней хватает при обычном использовании 8

хз, пока норм. на пару дней хватает при обычном использовании 8

Вот я раньше тоже заряжал свой телефон раз в 2 дня, а теперь чуть ли не каждый день заряжать приходится.

Вот я раньше тоже заряжал свой телефон раз в 2 дня, а теперь чуть ли не каждый день заряжать приходится.

состояние аккумулятора смотрел? 

состояние аккумулятора смотрел? 

87% максимальной ёмкости. Но пока была iOS 12.1 она была выше может на 1-2%.

87% максимальной ёмкости. Но пока была iOS 12.1 она была выше может на 1-2%.

отключай wifi/bt/гео пока не пользуешься. Благодаря аппле вифи и бт теперь только через настройки отключать, а так ось лучше через дфу переставить. Косячно по воздуху иногда выходит, и появл проблемы различного характера.

отключай wifi/bt/гео пока не пользуешься. Благодаря аппле вифи и бт теперь только через настройки отключать, а так ось лучше через дфу переставить. Косячно по воздуху иногда выходит, и появл проблемы различного характера.

Так я ничего не менял в использовании. Просто вдруг стал расход быстрее. Блюпуп всегда включён из-за сопряжения со смартбраслетом. Местоположение всегда выключено (кроме редких случаев), Вай-Фай не особо много ест.

Я по сути просто хотел узнать, массовое ли это явление или просто у меня что-то пошло не так.

Так я ничего не менял в использовании. Просто вдруг стал расход быстрее. Блюпуп всегда включён из-за сопряжения со смартбраслетом. Местоположение всегда выключено (кроме редких случаев), Вай-Фай не особо много ест.

Я по сути просто хотел узнать, массовое ли это явление или просто у меня что-то пошло не так.

делай резервку, переустан через дфу - чекай. Если не ушло, то норма, но косяки не редко всёж бывают при обн по воздуху

то есть включенный LTE или 3G будет меньше жрать, чем wifi?))

это доп пожиральник просто. И 3г нинада, либ лте либ 2г.

Я мобильным тырнетом не пользуюсь, бобшэ 2G поставил))

У меня два обновления назад стал быстро садиться. После прошлого обновления проблема прошла. На 12.2 тоже все нормально

У меня на ipad 2, когда всплывает реклама на ютубе, планшет зависает и ютуб закрывается. Это как-нибудь лечится?

У меня на ipad 2, когда всплывает реклама на ютубе, планшет зависает и ютуб закрывается. Это как-нибудь лечится?

Покупкой нового планшета

3g лучше lte , не забываем.

Не имел. Это мем от пингвина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...