RipKit 0 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 мне интересно на что способны часики за 300+ бачей без телесли есим вариант и ты сможешь его активирровать- то вплоть до звонков, почти как полноценное устройство.Андроид часы так вообще есть с симками, можно как телефоны юзать, нахер не надо никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Какой функционал у епл вотч если скажем я пошел на улицу ,а ифон забыл дома?на 3 и 4 весь спортивный, музыка, приложения, которые без инета. я на пробежки выхожу без лопаты, на легке с часами чисто. звонить, если часы с симкой, но у нас таких не купишь официально, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Какой функционал у епл вотч если скажем я пошел на улицу ,а ифон забыл дома?Эпл пэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) Изменено 15 июля 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Если найдёшь вайфай - можно и позвонить с них, и сообщения писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Эпл пэйОн разве без связки с айфоном пашет? Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Он разве без связки с айфоном пашет? Не знал.Ему даже интернет не нужен. Токен на устройстве. Для каждого устройства выпускается свой токен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 норм телескопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Наверное надо сменить страну акка на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 божественный айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 У ведра типа никаких проблем нет, да.именно со сменой региона и отвязкой карты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Зато есть другие. Ради чего коммент писал?как отвязать кредитку ппц((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 ты серьёзно это проблемой считаешь? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 никто не клеил на часы защитное стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 никто не клеил на часы защитное стекло?клеил. снял через пару дней ибо параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Я не хочу иметь всякое ненужное дерьмокак же ты тода удоляешь apple music или garage band? они дохера нужные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 как же ты тода удоляешь apple music или garage band? они дохера нужные? так по одному касанию же удаляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) вы эплофаны реально больные...вот что дифицит памяти с людьми делает, аплякухи удаляют... Изменено 22 июля 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) так мне эти 40мб не мешают, я сам ненужного говна понаставлю.Если мешают ярлычки в меню, то приложухи можно отключить.Реально выглядит как погоня за мегабайтами, расширения под карты памяти то нет. Изменено 22 июля 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Никогда не смотрел в сторону эпл часов, а сейчас что то жетско залип на новой версии, она прям кайф. Сцук айфон придется брать же к часам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) Никогда не смотрел в сторону эпл часов, а сейчас что то жетско залип на новой версии, она прям кайф. Сцук айфон придется брать же к часам)))а у тебя щас че? ведроид? и как ты к нему эпл часы прихуярил?) там же фунционал на 80% обрезан небось Изменено 12 августа 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 а у тебя щас че? ведроид? и как ты к нему эпл часы прихуярил?) там же фунционал на 80% обрезан небосьТак ещё не купил. Захотел часы и понимаю что без Айфона они бесполезны. Вот и думаю покупать ли парой. Вроде часы интересно развивают, ось все лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Так ещё не купил. Захотел часы и понимаю что без Айфона они бесполезны. Вот и думаю покупать ли парой. Вроде часы интересно развивают, ось все лучшедля чего они тебе ? я как-то купил по хотелке третьи , ношу, но сейчас бы, наверное, уже не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 для чего они тебе ? я как-то купил по хотелке третьи , ношу, но сейчас бы, наверное, уже не бралА хз, для уведомлений, время смотреть, музыку переключать. Смотрю последнюю ось и функционал хорош, при острой необходимости и ответить по ним можно. Стоят не космос (не как айфон Макс) , мб попробовать. Уж больно много читал как люди слезть с них не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) А хз, для уведомлений, время смотреть, музыку переключать. Смотрю последнюю ось и функционал хорош, при острой необходимости и ответить по ним можно. Стоят не космос (не как айфон Макс) , мб попробовать. Уж больно много читал как люди слезть с них не могутесли спортом занимаешься - то просто мастхев. на велике катаюсь - по ним разговариваю чтобы телефон не доставать, бегаю - считают каденс, пульс, км. у 5 корешей тоже часы, там соревнования кто в день больше прошел/калорий сжег и тд) тока если брать то уже 4ые Изменено 12 августа 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас