dab 138 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @Krevedko, купил кучу игр детских по 15 руб. там обучалки всякие, рисовалки и т.д. а так довльно большая куча гамеза\софта за 15р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @007-bot, будешь покупать?Купил бы, но они мой 4 айфон не поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) ребята стоит ли обновляться на 8.4 если сейчас стоит 8.2 ось? как вырубить 3д эффект, как будто значки двигаются сами? вырубил перспективу на обоях, вырубил увеличенную контрастность, все равно если присмотреться ходуном но не сильно! как сделать на экране блокировки показ погоды? Изменено 22 июля 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ребята стоит ли обновляться на 8.4 если сейчас стоит 8.2 ось? как вырубить 3д эффект, как будто значки двигаются сами? вырубил перспективу на обоях, вырубил увеличенную контрастность, все равно если присмотреться ходуном но не сильно! как сделать на экране блокировки показ погоды?настройки- основные - универсальный доступ - уменьшение движения - вкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ребята стоит ли обновляться на 8.4 если сейчас стоит 8.2 ось? как вырубить 3д эффект, как будто значки двигаются сами? вырубил перспективу на обоях, вырубил увеличенную контрастность, все равно если присмотреться ходуном но не сильно! как сделать на экране блокировки показ погоды?стоитна экране блокировки погоду никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 как сделать на экране блокировки показ погоды?Jailbreak в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Jailbreak в помощь.нене, спасибо, не велика потеря) впечатление о 5S очень положительные, компактный, в руке лежит отлично, одной рукой можно в легкую пользоваться. функционал, камера, lte, экран, все на высшем уровне. давно не пользовался айфонами, надо шестерку подержать в руках, и ее уже осенью взять. после one plus one и LG 3Gs небо и земля. не тупит, не лагает, камера щелкает моментом, все на своих местах. и по размерам выигрывает в разы! когда кстати 6S покажут? 6ка обычная наверное дешевле станет... Изменено 23 июля 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 @Krevedko, 6 "побогаче" что ли, что то в ней есть)Я спустя 2-3 недельки продал 6, взял 5s т.к: компактный, в руке лежит отлично, одной рукой можно в легкую пользоваться 6s скорее всего покажут в конце августа-сентября.Насчет дешевле, не факт что сразу. Также большая вероятность что осенью снова начнется канитель с курсом как в 2014( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 тож всё о 5s думаю. пора бы 4s сменить - за три с лишним года поднадоел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 6ка мыльная слишком, так и просится из руки выскользнуть, сам по себе рукожоп на телефоны. еще часто забываю телефон из брюк вытащить, в машину сажусь и потом вспоминаю. сяду в джинсах, так сразу жопа телефону будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я один что ли ношу телефон в переднем кармане обычном? В машину сажусь, сразу чувствую его и выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) @creker, не один, я так же. @Buldozer, я с 4 перешел. Изменено 23 июля 2015 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 У самого 6+, телефон почти всегда в руке или заднем кармане, если иду куда-то недалеко или внутреннем кармане пиджака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 А как-то можно отключить эту ублюдскую привязку к интернету обычное режима прослушивания музыки? Как только айфон начинает цепляться к какому-нибудь мертвому вайфаю - абсолютно всё пропадает на экране в ожидании синхронизации с серверами. Неужели так сложно было сделать это отдельным приложением? Я просто хочу слушать свою музыку. ОФЛАЙНИ, кстати, так и не нашел, как одним нажатием запустить сразу зашаффленную музыку. Через подменю с фанариком и калькулятором не всегда получается, ибо просто не реагирует на нажатия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Это apple, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 В чем у macbook разница между Iris и GeForce? И зачем нужны версии с двумя видеокартами?у большинства ноутбуков 2 видео, одно энергоэффективное, другое производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) заимел 5s, обновил до 8.4, развернул свою резервную копию с предыдущего айфона... приложение музыка это п..ц какой-то. плейлистов никогда не создавал, просто в перемешку слушал, тут втыкал как так же сделать - удобство улетучилось. как-то к старому виду привести плеер можно?и если кто разбирался - как заставить dockshift работать? на 7.х.х нужен был mobilesubstrate, пишут что cydia substrate её заменяет, вроде посталена, но ничего не пашет. (точнее прога работает, но док свою прозрачность не меняет) Изменено 28 июля 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 кстати, владельцем девайсов на заметку - на 8.4 чтоб не высасывало батарейку отключайте шагомер (вкл по умолчанию, для проверки в раздел "здоровье" загляните, биг бро теперь следит за тем сколько вы ходите, а с вкл геопозицией знает и куда)). Находится в настройках - конфиденциальность - движение и фитнес.Думал с батой что-то не то - за ночь 10% спокойно высаживало, выкл, теперь норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 кстати, владельцем девайсов на заметку - на 8.4 чтоб не высасывало батарейку отключайте шагомер (вкл по умолчанию, для проверки в раздел "здоровье" загляните, биг бро теперь следит за тем сколько вы ходите, а с вкл геопозицией знает и куда)). Находится в настройках - конфиденциальность - движение и фитнес.Думал с батой что-то не то - за ночь 10% спокойно высаживало, выкл, теперь норм.У меня на 5 нет этого пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 У меня на 5 нет этого пункта. Как минимум на 5s так, других устройств на 8.4 не имею.. хотя думал что ко всем на этой оси применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @Buldozer, я плеер Capriccio юзаю теперь почти всегда. штатная музыка полное говно стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @Buldozer, я плеер Capriccio юзаю теперь почти всегда. штатная музыка полное говно стала.глянем, для себя простой вариант нашёл - запустил в перемешку один раз, и если надо музыки, то с локскрина запускаю. а с плеером реально начудили, ироды :bleat: Как время появится буду в твиках копаться, мож под это дело уже чего создали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Да вы чего, я уже пару лет мечтал когда они в музыку встроят функцию из тунца "Следующая" и "Далее", в каррент плей стало гораздо проще вернуться. Конечно сильно завязали на своем сервисе, в первые пару дней я тоже постоянно тыкался и он меня выбрасывал в магазин, но помимо этого меня все устраивает.При перемещениях треков в списке Далее, они циклично повторяются, как только закончится список из 20 показанных на экране. @Buldozer, я плеер Capriccio юзаю теперь почти всегда. штатная музыка полное говно стала.У меня библиотека перфекциониста в айтунес. Не для этого я так долго ковырялся с редактированием. и если надо музыки, то с локскрина запускаюАналогично. Не нашел, как по-другому.Плюс убрали пункт в редактировании "не проигрывать при перемешивании" и не показывает отыгранное количество треков относительно их общего числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Такая проблема на iMac 27 с экраном.[spoiler=фото]http://cs623225.vk.me/v623225262/15bbb/ixHRKSGIkJg.jpg http://cs623225.vk.me/v623225543/1469d/tCHCNcSm5TY.jpg Только на правой части экрана и чем ближе к краю тем сильнее что ли. Вот и думаю, что это может быть, матрице приходят смутные дни или шлейфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) шлейф крайне редко выходит из строя. возможно трещина в кристалле. понадавливай ближе к низу - если заполосит, то трещина 100% ну и почитать можешь если интересно (тут кристалл драйвером зовут, смысл тот же)http://masterpaiki.ru/razborka-i-remont-zhk-televizora-samsung-le40a454c1.html Изменено 10 августа 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас