Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе иного никто и не говорил. Все калибруют. Только, внезапно, калибровка эта делается для одного и того же эталона, что как бы означает, что качественно калиброванные экраны выглядят одинаково. Что и показывают тесты самсов и айфонов. Экраны железно одни и теже, поэтому калибровка, неудивительно, дает одинаковые результаты.

Да где калибровка даёт одинаковые результаты то? Я видос скинул, там все видно. Вот реально день искать статьи где так же сравнивают и у Эппл дисплей калиброван лучше чем у Самсунга. Это давно не новость ,ещё при выходе айфона Х так было. Но ок , для тебя все одинаково, пускай будет так

Будет время найду тесты

ппц. тебе оно зачем? у тебя даже телефона аппле нет. ты какой-то латентный яблочник. топишь за IPS но так и не купил себе Xr и 100% 11 не купишь, а амолед у тебя выжигает глаза, ШИМ и прогорает, но если это эппл - то лучшие экраны. такие двойные стандарты. причем ты выводы делаешь не сам, а основываешься на каких-то влоггерах. у тебя своего мнения нет что-ли? хочешь давать оценку - приобрети девайс для начала и потом уже говори про лаги\прогорания\шим\белый\черный и тп.

Аппле повер. Когда фанатьё не может позволить себе топ ифон, но всячески топит за него без причин, ходя при этом с ведром. Кул

ппц. тебе оно зачем? у тебя даже телефона аппле нет. ты какой-то латентный яблочник. топишь за IPS но так и не купил себе Xr и 100% 11 не купишь, а амолед у тебя выжигает глаза, ШИМ и прогорает, но если это эппл - то лучшие экраны. такие двойные стандарты. причем ты выводы делаешь не сам, а основываешься на каких-то влоггерах. у тебя своего мнения нет что-ли? хочешь давать оценку - приобрети девайс для начала и потом уже говори про лаги\прогорания\шим\белый\черный и тп.

А ты все в жизни можешь сам профессионально проверить? Мне оно зачем? Есть люди которые эти живут, в этом разбираются, вот их я читаю,смотрю и делаю выводы. А ты сам можешь как раз хреновый вывод сделать , может у тебя зрение минус 10. У меня есть и олед и ips дома и я знаю о чем говорю, так что не надо говорить что я сам не видел, не юзал ,не знаю. Мне нужно до дыр прожеч телефон чтобы сказать что у самсунгов выгорали экраны? Или для этого есть сотни тысяч юзеров которые потом фидбэк на форум дают и создают статистику. Есть профи обзорщики и сайты которые сделают тест камеря по 100 показателям и подведут итог, а не как ты сфоткаешь кота на два телефона и скажешь что на правом он выглядит лучше. ШИМ тоже нужно замерять самому? Ору, ну купи такой же прибор как в обзорах, замерь, сравни что цифры вышли как у человека в видосе который он за тебя все сделал и кайфани какой ты профи молодец. Крекер тоже в шапочке из фольги сидит видимо, обзорщик у него не авторитет, раз он его не знает. Везде заговор, не может быть что там говорят, то ли дело мнение профи крекера который знает лучше.

Фига ты отбитый. Проигнорировал все, что тебе сказали, и все равно продолжаешь нести тот же самый бред. И ведь опять же будет как всегда, в руках не держав ни одного из устройств кроме как на витрине, будешь топить за модель, которую выбрал по непонятно каким критериям

Аппле повер. Когда фанатьё не может позволить себе топ ифон, но всячески топит за него без причин, ходя при этом с ведром. Кул

Дебич, прикинь, бывает так что имея деньги на 10 таких айфонов про человек выберет то что ему больше подходит/больше устраивает. Как раз кредитные фанатики на последний дошик купят в кредит ПРО чтобы в инсте светить. Нужно быть реально фанатиком чтобы переплатить 30к за олед. Если мозгов нет то вперёд, зато будешь самый модный парень на деревне, не то что лохи с 11. У тебя походу от лагов оболочки сосунга уже мозг лагает

Фига ты отбитый. Проигнорировал все, что тебе сказали, и все равно продолжаешь нести тот же самый бред.

Сказал кто? Ты? Я не вижу чтобы ты разбирался лучше того чувака в видосе, только то все показал и объяснил, а ты только в дисплеймейт тыкаешь. Тебе десять таких видео обзоров покажи ты все равно скажешь что все не так и дисплеи одинаковые.

Да уж ) у вас своя атмосферка

Да два андройд юзера из темы эппл никак выйти не могут. У обоих на руках нет Айфона но спорят на убой. У меня хоть Айпад с этим же самым ips и плотностью пикселей лежит под рукой, видос кинул как пруф но нет, не авторитет крекеру этот обзорщик.

Дебич, прикинь, бывает так что имея деньги на 10 таких айфонов про человек выберет то что ему больше подходит/больше устраивает. Как раз кредитные фанатики на последний дошик купят в кредит ПРО чтобы в инсте светить. Нужно быть реально фанатиком чтобы переплатить 30к за олед. Если мозгов нет то вперёд, зато будешь самый модный парень на деревне, не то что лохи с 11. У тебя походу от лагов оболочки сосунга уже мозг лагает

Оно подгарает. Быстро ты порвался

Дак пойди купи айфон 11. проблема в чем. И макбук еще в придачу

Если устраивает и это то, что ты и хотел, никто ж не запрещает. Телефон определенно имеет свою нишу на рынке, как и про версия

Я видел когда люди доказывают что их железка лучше уже после покупки, а до это какое-то новшество

он того не стоит. Если не нужен тач айди, то закажи плату с али

смысл той платы, когда сам 5s понты стоит

Какой смысл вообще в таком старом айфоне. 6с на ибее стоят по 130 баксов новые, они хоть на последней иос работать будут, в отличие от этого мусора

смысл той платы, когда сам 5s понты стоит

Дешевле чем отвязка, и можно получить свой профит если корпус и дисп ещё ориг.

Какой смысл вообще в таком старом айфоне. 6с на ибее стоят по 130 баксов новые, они хоть на последней иос работать будут, в отличие от этого мусора

Что se, что 5s по сути одна прш. Мини айфон кому-то норм

Оно подгарает. Быстро ты порвался

Быстрее чем оболочка галактики

Быстрее чем оболочка галактики

Чётко, как 720пи

@ROZKO, пипец ты упёртый :facepalm: я тебе про ТВОЮ оценку устройства, чтоб ТЕБЕ зашло, а не блоггеру сраному, тк это главное в оценке девайса. я не вижу шим (пускай он есть), после оледа на телефоне купил олед ТВ, после ипс на Xr - не хочу айфон на ips, после ipad pro не могу смотреть на ведроплашеты и поэтому меня 2 айпада дома, так же и с тачкой- прокатился и понял что это моё. (ключевое слово МОЁ) и срать я хотел на горе обзорщиков с их профессиональными приборами. Все эти приобретения после личного опыта. Ты жену\девушку тоже после профессиональных обзоров выбирал? по кол-ву лайков смотрел?

Что se, что 5s по сути одна прш. Мини айфон кому-то норм

Нет, ни разу. При том что я считаю что покупка староо айфона это тупая идея, СЕ в разы лучше тупо потому что он новее и на нем идет последняя ось. Плюс есть тач айди

Если бы не 720р экран у 11 я бы даже зодумался на самом деле когда пройдёт хайп и подвезут серые трубки. Но 1к енотов за 11 про... Эм, нет, спасибо. Вообще неоднозначна ситуация, вроде как и дешевый айфон теперь всего 700$ (на 50 баксов дешевле чем начальный айфон пару лет назад), а с другой - полноценный флагман теперь 1000$. Обычный iPhone 11 теперь чисто обрубок на старевшем IPS, без третьей камеры, так ещё и с 720р экраном.

Третья камера пох, телефото не так полезно, как ширик, а он у 11 как раз есть. Да и на разрешение на самом деле пох, там 320ппи, и пусть это ниже, чем у моего сяоми и такой же уровень как у айфона 4, это выше чем ппи на 4К ноутбуке 15.6 дюйма, где пикселей я почти не вижу если смотреть даже с 3 сантиметров. Будь это такого разрешения олед с рамками как у 11 про, взял бы не думая на самом деле

Нет, ни разу. При том что я считаю что покупка староо айфона это тупая идея, СЕ в разы лучше тупо потому что он новее и на нем идет последняя ось. Плюс есть тач айди

5s тож с тач айди, ось - не критично. Проц хз, и 5s так-то бодрый. Если брать вторичку, то в среднем се как два 5s, переплата не уверен что стоит того. Но сам б брал из дешман 6s, ибо и корпус норм, и 3.5 есть, и в целом вполне альтернатива оверпрайс прш8 (без учета камеры и влагозащь)

Изменено пользователем Buldozer

5s тож с тач айди, ось - не критично. Проц хз, и 5s так-то бодрый. Если брать вторичку, то в среднем се как два 5s, переплата не уверен что стоит того. Но сам б брал из дешман 6s, ибо и корпус норм, и 3.5 есть, и в целом вполне альтернатива оверпрайс прш8 (без учета камеры и влагозащь)

5s уже не обновляется, смысл какой его сейчас брать?

5s уже не обновляется, смысл какой его сейчас брать?

Я хз. Цена наверное. 

Вот какой смысл се брать?

Я хз. Цена наверное. 

Вот какой смысл се брать?

Особо никакого, но он явно лучше и хотя бы ближайший год точно будет поддерживаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...