Buldozer 66 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Особо никакого, но он явно лучше и хотя бы ближайший год точно будет поддерживаться.Толк от этой поддержки какой? Айось не меняется. Получить ползунок громкости, как у нормальных дройдов который уже сто лет или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Толк от этой поддержки какой? Айось не меняется. Получить ползунок громкости, как у нормальных дройдов который уже сто лет или что?Темная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 @ROZKO, пипец ты упёртый я тебе про ТВОЮ оценку устройства, чтоб ТЕБЕ зашло, а не блоггеру сраному, тк это главное в оценке девайса. я не вижу шим (пускай он есть), после оледа на телефоне купил олед ТВ, после ипс на Xr - не хочу айфон на ips, после ipad pro не могу смотреть на ведроплашеты и поэтому меня 2 айпада дома, так же и с тачкой- прокатился и понял что это моё. (ключевое слово МОЁ) и срать я хотел на горе обзорщиков с их профессиональными приборами. Все эти приобретения после личного опыта. Ты жену\девушку тоже после профессиональных обзоров выбирал? по кол-ву лайков смотрел?Прикольно ты все в одну кашу собрал. Вот с тачкой человек не в курсе проблем с коробкой , берет машину потому что внешне нравится. А потом у него эта коробка ломается.прав этот человек что ничего не смотрел не читал? Вряд ли. Тут так же, никто не спорит что самому нужно смотреть, и для этого есть демо стенды например, но ШИМ и как откалиброван экран я сам не знаю и разбираться и самому проверять не хочу, проще посмотреть/почитать профи в этой теме кто уже все сделал. Но отрицать факты и выполненные тесты тупо потому что считаешь что знаешь лучше это маразм. Если бы не 720р экран у 11 я бы даже зодумался на самом деле когда пройдёт хайп и подвезут серые трубки. Но 1к енотов за 11 про... Эм, нет, спасибо. Вообще неоднозначна ситуация, вроде как и дешевый айфон теперь всего 700$ (на 50 баксов дешевле чем начальный айфон пару лет назад), а с другой - полноценный флагман теперь 1000$. Обычный iPhone 11 теперь чисто обрубок на старевшем IPS, без третьей камеры, так ещё и с 720р экраном.А ты в жизни сходу сразу отличишь 1080 от 720? Все утверждают что дисп норм, пиксели Не видно, все характеристики для ips эталонные у экрана. Но то что впринице Эппл в 2020 году ставит такой экран в свой новый телефон это да, странно. И даже за 700 $ тут должен быть лучше экран, НО его нет. И либо покупаешь такой либо выкладывай 1000$ за топовый дисплей. Хитро конечно они поступают, с другой стороны сколько людей купят 11 и даже не подумают про 720пи и Олед, ибо им просто нужно купить новый телефон(айфон) и они не умеют/не хотят разбираться в тонкостях. Пришли, посмотрели на стенде, понравилось и купили. Это так, ибо ХР продавался лучше чем xs и xsmax вместе. ХР уже рекорд по продажам за все время поставил. Получается людям либо похер на 720р либо эти 720 выглядят настолько хорошо что у людей не возникает вопросов. На бумаге дисплей отсталый по циферкам, по факту все кто владеют не жалуются ни на разрешение ни на цвета и яркость. Третья камера пох, телефото не так полезно, как ширик, а он у 11 как раз есть. Да и на разрешение на самом деле пох, там 320ппи, и пусть это ниже, чем у моего сяоми и такой же уровень как у айфона 4, это выше чем ппи на 4К ноутбуке 15.6 дюйма, где пикселей я почти не вижу если смотреть даже с 3 сантиметров. Будь это такого разрешения олед с рамками как у 11 про, взял бы не думая на самом делеВот рамки больше глаз режут чем это разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Темная темана ипс убого смотрится. Мутил с джейлом лет пять назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 на ипс убого смотрится. Мутил с джейлом лет пять назадну ты же говно самодельное мутил, а не божественную тему эпл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 ну ты же говно самодельное мутил, а не божественную тему эпл.точно ж. Магия аппле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Нет, таки днина темная тема на ипс экране. Белая смотрится куда лучше. Но тел стал работать субъективно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Нет, таки днина темная тема на ипс экране. Белая смотрится куда лучше. Но тел стал работать субъективно быстрее.Хз, я на восьмерке разницы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Хз, я на восьмерке разницы не заметилПока самый заметный профит от скорости срабатывания фейсайди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Неплохо, матовый задник. Тел не будет скользить как мыло сразу с коробки. Через год мож куплю на попробовать. В целом задник вполне прилично выглядит Изменено 23 сентября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Неплохо, матовый задник. Тел не будет скользить как мыло сразу с коробки. Через год мож куплю на попробовать. В целом задник вполне прилично выглядит один фиг в чехле попадают соринки-песок и другая хурма, боковина вся пескоструится как шлюха. задник матовый крутой это да, хоть его сделали не из говна и палок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 один фиг в чехле попадают соринки-песок и другая хурма, боковина вся пескоструится как шлюха. задник матовый крутой это да, хоть его сделали не из говна и палок.кто в здравом уме будет телефон чехлами уродовать? Не за это башляются приличные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Задница топчик. Последний раз нормально айфон выглядел на семерке с матовым одноцветными корпусом. Наконец-то додумались, что лучше смотрится. Теперь вот дилемма, черный или зеленый брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Задница топчик. Последний раз нормально айфон выглядел на семерке с матовым одноцветными корпусом. Наконец-то додумались, что лучше смотрится. Теперь вот дилемма, черный или зеленый брать.канешн зеленый чтоб сразу понятно было у кого деньги водятся А то вдруг три камеры не заметно будет Нет, таки днина темная тема на ипс экране. Белая смотрится куда лучше. Но тел стал работать субъективно быстрее.мне тож не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) кто в здравом уме будет телефон чехлами уродовать? Не за это башляются приличные деньгиТак чехлы не столько для защиты от царапин сколько для лучшего хвата. кожа или качественный силикон дают хват, а голое стекло или алюминий очень скользкие, особенно когда холодно на улице. Изменено 23 сентября 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 кто в здравом уме будет телефон чехлами уродовать? Не за это башляются приличные деньгиХ без чехла отлично в руке лежит и не просится выскользнуть из рук, шестерка и семерка сука как мыло. цены не сильно уронили на xs-max, 256гб самое оно сейчас взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Так чехлы не столько для защиты от царапин сколько для лучшего хвата. кожа или качественный силикон дают хват, а голое стекло или алюминий очень скользкие, особенно когда холодно на улице.ничего чехлы не дают. Всю тактильную отдачу топ девайсов просто хренят, и вид уродуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Это какой степени инвалидность надо иметь, чтобы яфоны в чехлы пихать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Х без чехла отлично в руке лежит и не просится выскользнуть из рук, шестерка и семерка сука как мыло. Олеофобка + чуть наклон поверхность и привет. цены не сильно уронили на xs-max, 256гб самое оно сейчас взять. С шестыми всякими года два отгонял. Кроме того что у 6 без эс корпус выбоинами покрывается и гнётся во все стороны проблем нет, эс ж идеален практически Это какой степени инвалидность надо иметь, чтобы яфоны в чехлы пихатькалебич стартер пак - стекло плюс чехол. "Зато на авито потом дороже продам" Изменено 23 сентября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) ничего чехлы не дают. Всю тактильную отдачу топ девайсов просто хренят, и вид уродуютТактильно и вид да, но хороший силикон или кожа в руке явно лучше держатся чем стекляшка или сталь на холоде. На пиксель вообще нашел чудо чехол, тонкий шопипец, а материал как матовый шершавый софттач, просто огонь, к руке прилипает. Но а так то да, телефон за 90к хочется носить без всего и трогать это стекло, сталь. Это какой степени инвалидность надо иметь, чтобы яфоны в чехлы пихатьА ты понял хоть раз телефон ? Или у тебя ладони прилипашки? Изменено 23 сентября 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Я хожу с оригинальным эпловским. Защищает норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 но хороший силикон или кожа в руке явно лучше держатся чем стекляшка или сталь на холоде.на чём держаться? Силикон по умолчанию днина. Если руки кривые, то тел и в чехле мож упасть изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 А ты понял хоть раз телефон ? Или у тебя ладони прилипашки?Так, чтобы с ним что-то серьезное произошло? Нет, не ронял. Самое серьезное повреждение моих девайсов - стесанный угол от падения. Есть привычка осторожно обращаться с устройством. Совать же его в чехол все равно что расписываться в собственной инвалидности и небрежности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Да просто бампер норм тема, вот чехлы книжки да еще и со стеклом на экране колхоз и ржака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 да есть крутые чехлы .работаешь на стройке или где пипец подобный , я бы в элемент кейс самый топовый одел и со стеклом , чтобы под воду и гвозди гнулись . ну , такая работа ...что делаьть ?) по практике понравились и кожаные и силиконовые .... просто надо по 3800 каждые 3-5 месяц заносить и всегда идеал будет . а чисто без чехла ходил с 4s , вот это вещь была )))) потом все похерили , ну 5 se неплохо . потом мыло пошло , но камерка хорошая у про , и расположение 3ех камер отдельный респект , я может и вряд сразу 5-6 сделал бы ))) но 3 очень четко сделали . самое тупое , что они торчат , и спасет только чехол ,чтобы телефон лежал ровно . или бампер , но это отдельные ребята , там бампер может и 300 р и тыщ 10000 стоить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас