2132196668 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Где доллар 30 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Мне нравится как фанаты эпла рассказывали что у эйрподс нет альтернатив просто потому что они не внутриканальные, лол. А, ну и при первом подключении надо на одну кнопку меньше нажатьз.ы. как всегда нейминг про. Что про в наушниках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) 250 бачей это пездец , за эти бабки брал новые ипады 9,7 2018 на амазе Изменено 28 октября 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Нищебродам не понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Та не, ну с ценой у меня особых проблем нет, сони с похожим набором фич стоят около 200 баксов, а сенхи 300 вродеПросто забавно будет посмотреть на фанбоев после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 интересно какая их себестоимость 2дол или 2,20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Та не, ну с ценой у меня особых проблем нет, сони с похожим набором фич стоят около 200 баксов, а сенхи 300 вроде Просто забавно будет посмотреть на фанбоев после этогоПрикол в том, что звуком они явно не дотянут, а может даже и качеством шумодава. В моём идеальном мире не больше 100-120$Они явно метят в сегмент сони и сенхов, где ценники как раз такого плана. Я правда не уверен, что кроме логотипа и эмэйзинг пейринга они смогут что-то предложить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Хакинтош мутил кто, сильно геморная тема? Интересно заценить макось полноценно, но железки большой дорого стоят. Сраный мак мини пятилетний с говном внутри 30+ тыщ стоит, про макбуки вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Подбери железо точно по инструкции и поставишь практически без гемора, если речь о десктопе. Поднять хакинтош полноценно на ноуте задача скорее невыполнимая, сколько бы ты не копался и исходниках DSDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Прикол в том, что звуком они явно не дотянут, а может даже и качеством шумодава. Они явно метят в сегмент сони и сенхов, где ценники как раз такого плана. Я правда не уверен, что кроме логотипа и эмэйзинг пейринга они смогут что-то предложить еще.Вот вот, им до качества звука сенхов и сони последних далеко. Сони так вообще прикольные получились. И звук и дизайн и фичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Вот вот, им до качества звука сенхов и сони последних далеко. Сони так вообще прикольные получились. И звук и дизайн и фичиты телефон то взял кстати? народ мучал тут долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Хакинтош мутил кто, сильно геморная тема? Интересно заценить макось полноценно, но железки большой дорого стоят. Сраный мак мини пятилетний с говном внутри 30+ тыщ стоит, про макбуки вообще молчуОдногруппник ставил, даже не собирав изначально под хакинтош систему, сказал вполне окНа ноут уже погеморнее, я думаю на хпс поставить потом, вроде как на него изиМаки эти старые я хз кто продает и покупает, зачем старая железка которая даже систему последнюю не имеет нужна по такой цене тем более. В офисе этих мак мини у нас хоть жопой жуй, все на полках стоят как украшение, пользоваться зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 ты телефон то взял кстати? народ мучал тут долгоНет ещё, наушники новые купил и ЦАП. Да я хочу через Тинькофф купить, а для этого нужно хитро купить на сайте гудс с глц по плеер.ру , а у них ценник все не попадет. В ближайшее время до 55 хоть упадет и возьму наверное. Хотя запал уже пропал. Пиксель хорош и летает, но батарея уже не та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 На ноуте с большой вероятностью не заведешь wifi, сон будет лагать или вообще не работать, закрытие открытие крышки не будет должный эффект иметь, о переключении графики забыть можно, проблемы со звуком и т.д. и т.п. В ноутах слишком много кастомного говна, которое каждый под себя настраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Да посрать, как основную систему макось юзать не буду, мне для работы иногда надо. Вайфай конечно обидно, но можно купить другой адаптер и вставитьА брать мак с хуевой клавой за 2400 это зашкварище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @maxbesheniy, возьми 2015 года и не страдай фигней. С таким можно макось как основную ось уже использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @creker, та не, не комильфоБу технику не люблю, тем более на эпловскую цены слишком большие. Если выкатят крутую пятнашку новую, может обновлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Мне нравится как фанаты эпла рассказывали что у эйрподс нет альтернатив просто потому что они не внутриканальные, лол. А, ну и при первом подключении надо на одну кнопку меньше нажатьз.ы. как всегда нейминг про. Что про в наушниках?Не внутриканальные это круто, что ли? По-моему, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Вроде збс вообще всё, НО СКОЛЬКО БЛЯДЬ ВЫ СКАЗАЛИ ЗА НАУШНИКИ????????Это не наушники, аллоу! Я даже больше скажу, это не совсем Эйрпоц. Это, мать вашу, ЭйрПоц Проу!!!111 Одногруппник ставил, даже не собирав изначально под хакинтош систему, сказал вполне окНа ноут уже погеморнее, я думаю на хпс поставить потом, вроде как на него изиМаки эти старые я хз кто продает и покупает, зачем старая железка которая даже систему последнюю не имеет нужна по такой цене тем более. В офисе этих мак мини у нас хоть жопой жуй, все на полках стоят как украшение, пользоваться зашкварХз кто как, но я прошку 15-дюймовую 13-го года рождения за 30к взял. Очень даже збс тащит и как домашний комп и как среда разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 ха, недавно только xiaomi airdots взял за 1к рублей, а тут эпл показывают уши за 21к рублей, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Не внутриканальные это круто, что ли? По-моему, наоборот.Конечно круто. Если только не любишь засовывать в себя всякие резиновые штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Не внутриканальные это круто, что ли? По-моему, наоборот.Ну я такой аргумент часто встречал, хотя опять же это фанбои Хз кто как, но я прошку 15-дюймовую 13-го года рождения за 30к взял. Очень даже збс тащит и как домашний комп и как среда разработки.Не знаю, мне прям такой концепт не очень. Он конечно еще хорошо работает, я не сомневаюсь, но все ж под конец жизненного цикла брать продукт не очень, у него каталина есть хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 макбуки 08-14 годов , особенно ранние прошки вообще топище ) отличный метал , увесистые , если что захерачить им можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 увесистыеСомнительный плюс для ноутбука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 ха, недавно только xiaomi airdots взял за 1к рублей, а тут эпл показывают уши за 21к рублей, лолВот тiлькi эпловские наушники стоят каждой уплоченной копейки, а хлаомям красная цена 300 рублёв. Ну я такой аргумент часто встречал, хотя опять же это фанбои Не знаю, мне прям такой концепт не очень. Он конечно еще хорошо работает, я не сомневаюсь, но все ж под конец жизненного цикла брать продукт не очень, у него каталина есть хотя бы?Какой ещё конец жизненного цикла?)) Каталина есть, и я думаю это не предел, скорей всего он и будущие обновления тоже зацепит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас