Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне нравится как фанаты эпла рассказывали что у эйрподс нет альтернатив просто потому что они не внутриканальные, лол. А, ну и при первом подключении надо на одну кнопку меньше нажать

з.ы. как всегда нейминг про. Что про в наушниках?

250 бачей это пездец :loool: , за эти бабки брал новые ипады 9,7 2018 на амазе

Изменено пользователем Death2Cortez

Та не, ну с ценой у меня особых проблем нет, сони с похожим набором фич стоят около 200 баксов, а сенхи 300 вроде

Просто забавно будет посмотреть на фанбоев после этого

Та не, ну с ценой у меня особых проблем нет, сони с похожим набором фич стоят около 200 баксов, а сенхи 300 вроде

Просто забавно будет посмотреть на фанбоев после этого

Прикол в том, что звуком они явно не дотянут, а может даже и качеством шумодава.

В моём идеальном мире не больше 100-120$

Они явно метят в сегмент сони и сенхов, где ценники как раз такого плана. Я правда не уверен, что кроме логотипа и эмэйзинг пейринга они смогут что-то предложить еще.

Хакинтош мутил кто, сильно геморная тема? Интересно заценить макось полноценно, но железки большой дорого стоят. Сраный мак мини пятилетний с говном внутри 30+ тыщ стоит, про макбуки вообще молчу

Подбери железо точно по инструкции и поставишь практически без гемора, если речь о десктопе. Поднять хакинтош полноценно на ноуте задача скорее невыполнимая, сколько бы ты не копался и исходниках DSDT

Прикол в том, что звуком они явно не дотянут, а может даже и качеством шумодава.

Они явно метят в сегмент сони и сенхов, где ценники как раз такого плана. Я правда не уверен, что кроме логотипа и эмэйзинг пейринга они смогут что-то предложить еще.

Вот вот, им до качества звука сенхов и сони последних далеко. Сони так вообще прикольные получились. И звук и дизайн и фичи

Вот вот, им до качества звука сенхов и сони последних далеко. Сони так вообще прикольные получились. И звук и дизайн и фичи

ты телефон то взял кстати? народ мучал тут долго

Хакинтош мутил кто, сильно геморная тема? Интересно заценить макось полноценно, но железки большой дорого стоят. Сраный мак мини пятилетний с говном внутри 30+ тыщ стоит, про макбуки вообще молчу

Одногруппник ставил, даже не собирав изначально под хакинтош систему, сказал вполне ок

На ноут уже погеморнее, я думаю на хпс поставить потом, вроде как на него изи

Маки эти старые я хз кто продает и покупает, зачем старая железка которая даже систему последнюю не имеет нужна по такой цене тем более. В офисе этих мак мини у нас хоть жопой жуй, все на полках стоят как украшение, пользоваться зашквар

ты телефон то взял кстати? народ мучал тут долго

Нет ещё, наушники новые купил и ЦАП. Да я хочу через Тинькофф купить, а для этого нужно хитро купить на сайте гудс с глц по плеер.ру , а у них ценник все не попадет. В ближайшее время до 55 хоть упадет и возьму наверное. Хотя запал уже пропал. Пиксель хорош и летает, но батарея уже не та

На ноуте с большой вероятностью не заведешь wifi, сон будет лагать или вообще не работать, закрытие открытие крышки не будет должный эффект иметь, о переключении графики забыть можно, проблемы со звуком и т.д. и т.п. В ноутах слишком много кастомного говна, которое каждый под себя настраивает.

Да посрать, как основную систему макось юзать не буду, мне для работы иногда надо. Вайфай конечно обидно, но можно купить другой адаптер и вставить

А брать мак с хуевой клавой за 2400 это зашкварище

@maxbesheniy, возьми 2015 года и не страдай фигней. С таким можно макось как основную ось уже использовать.

@creker, та не, не комильфо

Бу технику не люблю, тем более на эпловскую цены слишком большие. Если выкатят крутую пятнашку новую, может обновлюсь

Мне нравится как фанаты эпла рассказывали что у эйрподс нет альтернатив просто потому что они не внутриканальные, лол. А, ну и при первом подключении надо на одну кнопку меньше нажать

з.ы. как всегда нейминг про. Что про в наушниках?

Не внутриканальные это круто, что ли? По-моему, наоборот.

Вроде збс вообще всё, НО СКОЛЬКО БЛЯДЬ ВЫ СКАЗАЛИ ЗА НАУШНИКИ????????

Это не наушники, аллоу! Я даже больше скажу, это не совсем Эйрпоц. Это, мать вашу, ЭйрПоц Проу!!!111

Одногруппник ставил, даже не собирав изначально под хакинтош систему, сказал вполне ок

На ноут уже погеморнее, я думаю на хпс поставить потом, вроде как на него изи

Маки эти старые я хз кто продает и покупает, зачем старая железка которая даже систему последнюю не имеет нужна по такой цене тем более. В офисе этих мак мини у нас хоть жопой жуй, все на полках стоят как украшение, пользоваться зашквар

Хз кто как, но я прошку 15-дюймовую 13-го года рождения за 30к взял. Очень даже збс тащит и как домашний комп и как среда разработки.

ха, недавно только xiaomi airdots взял за 1к рублей, а тут эпл показывают уши за 21к рублей, лол

Конечно круто. Если только не любишь засовывать в себя всякие резиновые штуки

Ну я такой аргумент часто встречал, хотя опять же это фанбои

Хз кто как, но я прошку 15-дюймовую 13-го года рождения за 30к взял. Очень даже збс тащит и как домашний комп и как среда разработки.

Не знаю, мне прям такой концепт не очень. Он конечно еще хорошо работает, я не сомневаюсь, но все ж под конец жизненного цикла брать продукт не очень, у него каталина есть хотя бы?

макбуки 08-14 годов , особенно ранние прошки вообще топище )  отличный метал , увесистые , если что захерачить им можно

ха, недавно только xiaomi airdots взял за 1к рублей, а тут эпл показывают уши за 21к рублей, лол

Вот тiлькi эпловские наушники стоят каждой уплоченной копейки, а хлаомям красная цена 300 рублёв.

Ну я такой аргумент часто встречал, хотя опять же это фанбои

Не знаю, мне прям такой концепт не очень. Он конечно еще хорошо работает, я не сомневаюсь, но все ж под конец жизненного цикла брать продукт не очень, у него каталина есть хотя бы?

Какой ещё конец жизненного цикла?)) Каталина есть, и я думаю это не предел, скорей всего он и будущие обновления тоже зацепит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...