maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @McArt, 2012+ поддерживаются на каталине, глянул. Ну значит следующий апдейт скорее всего будет последним, т.к. в мохаве выкинули весь 2011 модельный ряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @McArt, 2012+ поддерживаются на каталине, глянул. Ну значит следующий апдейт скорее всего будет последним, т.к. в мохаве выкинули весь 2011 модельный рядНу и садёт. Значит через пару лет этот скину тыща за 20 и куплю какого-нибудь 15-16 года макбук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Хз зачем 2011 год дропнули, у меня на 2012 без ретины с дисководом прилетела каталина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 негриле уже подогнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 негриле уже подогнали Рассово верный юзверёк. Даже в рекламе афрочерножопые уши используются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Ну хз, в целом как продукт мне про эйрподсы кажутся лучше чем обычные. 250 баксов против 200, но они размером меньше, приятнее на вид, звучат явно лучше, плюс шумодав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Ну хз, в целом как продукт мне про эйрподсы кажутся лучше чем обычные. 250 баксов против 200, но они размером меньше, приятнее на вид, звучат явно лучше, плюс шумодавРазмером меньше? С чего вдруг? Они больше, чехол больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @ROZKO, ролик посмотри. Они короче и часть, которая больше, все равно в ухо уходит. Так что да, эти уши меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @ROZKO, ролик посмотри. Они короче и часть, которая больше, все равно в ухо уходит. Так что да, эти уши меньше.Смотря что понимать под словом меньше. Сами они по объему больше, чехол больше значительно. Так что не сказать что они меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @ROZKO, понимать то, что они меньше. Из ушей будет торчать более мелкая часть ушей, а не капля висеть на пол головы как сейчас. Вот поэтому и меньше. Кейс больше, потому что это затычки и появились насадки. Но они уходят в ухо, поэтому похер. Ты в руках их носить собрался, что они тебе больше мерещатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Вот такие эирподс прикольные, но заряжать чето лень, у меня хуавейские валяются наушники, чето походил с ними месяц и надоело чет, слушаю в стандартных айфоновских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Ну хз, в целом как продукт мне про эйрподсы кажутся лучше чем обычные. 250 баксов против 200, но они размером меньше, приятнее на вид, звучат явно лучше, плюс шумодавНу хз, мне наоборот затычки не нравятся. Во-первых, это не гигиенично пихать грязную резину прям внутрь уха (сомневаюсь, что многие люди тщательно следят за их чистотой), во-вторых, лично мне показалось, что у вкладышей звук как-то поживее. Помню играл раньше на консоли, подключая к паду затычки, звуки в играх были неестественные, было прям понятно, что это из игры. А потом однажды Уавеевские наушники-вкладыши подключил и на иные звуки в игре реагируешь так, словно это на самом деле где-то что-то упало или машина под окнами проехала.Ну и ещё такой момент, что ходить по улице с шумодавом небезопасно. Что во дворе можно под колёса выскочить, что просто какой-нибудь велосипедист или электросамокатист того и гляди собъёт с ног, а так услышал лихача и в сторонку отошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 @McArt, на резинках говно будет скапливаться только если ты свинья и уши не чистишь. Тогда конечно сера налипнет на резинки, а на нее уже всякое дерьмоИ еще я тебя удивлю, но люди наушники юзают не только на улице. Дома или в офисе можно включить шумодав, на улице выключить или включить фичи которые пропускают сторонние звуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 @McArt, на резинках говно будет скапливаться только если ты свинья и уши не чистишь. Тогда конечно сера налипнет на резинки, а на нее уже всякое дерьмоИ еще я тебя удивлю, но люди наушники юзают не только на улице. Дома или в офисе можно включить шумодав, на улице выключить или включить фичи которые пропускают сторонние звукиТо есть ты хочешь сказать, что ты можешь полгода-год использовать наушники и там не будет серы вообще? Тогда надо проверить железы, может они не вырабатывают серу. Во-первых, сколько уши не чисть, сера всё равно образуется, а в-четвёртых, врачи не рекомендуют прям выскабливать её полностью, она несёт защитную функцию!Я не оспариваю полезность шумодава (особенно в условиях какого-нибудь метро), я лишь отметил, что временами им пользоваться опасно, и я сомневаюсь, что люди его выключают на улице (безусловно, есть и такие, но их наверняка меньшинство). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 То есть ты хочешь сказать, что ты можешь полгода-год использовать наушники и там не будет серы вообще? Тогда надо проверить железы, может они не вырабатывают серу. Во-первых, сколько уши не чисть, сера всё равно образуется, а в-четвёртых, врачи не рекомендуют прям выскабливать её полностью, она несёт защитную функцию!Я не оспариваю полезность шумодава (особенно в условиях какого-нибудь метро), я лишь отметил, что временами им пользоваться опасно, и я сомневаюсь, что люди его выключают на улице (безусловно, есть и такие, но их наверняка меньшинство).В наушниках на улице в принципе опасно ходить, риск не услышать машину и оказаться под колесами все равно есть. Без разницы, внутриканальные или обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 @McArt, это одна кнопка и мне кажется проще иногда нажимать ее чем соглашаться на более херовый звук и нулевую изоляцию всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 В наушниках на улице в принципе опасно ходить, риск не услышать машину и оказаться под колесами все равно есть. Без разницы, внутриканальные или обычные.Вкладыши просто можно врубать на вменяемую громкость и всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 @McArt, в этом и проблема, что для изоляции шума громкость надо ставить невменяемую, от чего все вокруг будут слушать твой музон. Про серу вообще выдуманная проблема, которой у меня никогда не было. Периодически выскабливать говно из наушников не так уж сложно. Его скапливается не так много. У моих shure даже в комплекте специальная хрень идет для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 достал из кейса, дважды тайпнул по наушнику и музыка заиграла, всеА другие true wireless как-то по-другому работают? В топку эти эпл, когда есть сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 @feLhage, какие мониторные? Sony WF-1000XM3 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 а на эплвотч смотрю с презрениемВот это ты зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Нах нужны эти смарт часыИз них эпл вотч безусловно лучшие, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 наушники топичкак раз ходили слухи про шумодав, что будут вставными и все такое прочеечто-нибудь по цвету известно? или опять только белый цвет будет? зеленые прям секс, если в цвет нового айфона честно, из-за чего купил первые - это удобствовсе работает как надо, никаких лишний движенийдостал из кейса, дважды тайпнул по наушнику и музыка заиграла, всеоче круто и удобно, поэтому про наушники инстант бай для меняТолько белые. Удобство это хорошо, правда, по-моему, наушники в первую очередь выбирают по звуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Не совсем понимаю в чём особое удобствоУ меня хуавеи сейчас беспроводные с проводком между ушамиЯ их включаю, они сами парятся и готовы играть. Тру вайрлесс все включаются как только ты их достаешь из кейса, то есть точно так же как эйрподы. Разница только в начальной настройке, на одну кнопку больше нажать думаю никто не обломится З.ы. мне кажется они и не будут делать наушники других цветов. Эпл во всех своих продуктах делает такой дизайн, чтобы видя этот продукт у кого-то в руках, ушах и т.д. ты знал, что это их продукт. Белые наушники характерной формы ты видишь и знаешь, что это либо эйрподс, либо пародия на них и белый цвет очень хорошо выделяется, черные например были бы незаметными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Не совсем понимаю в чём особое удобствоУ меня хуавеи сейчас беспроводные с проводком между ушамиЯ их включаю, они сами парятся и готовы играть. Тру вайрлесс все включаются как только ты их достаешь из кейса, то есть точно так же как эйрподы. Разница только в начальной настройке, на одну кнопку больше нажать думаю никто не обломится З.ы. мне кажется они и не будут делать наушники других цветов. Эпл во всех своих продуктах делает такой дизайн, чтобы видя этот продукт у кого-то в руках, ушах и т.д. ты знал, что это их продукт. Белые наушники характерной формы ты видишь и знаешь, что это либо эйрподс, либо пародия на них и белый цвет очень хорошо выделяется, черные например были бы незаметнымиУ меня такого же типа как у тебя и все устраивает. Удобство разве что в том, что вообще без проводов и с айфонами экосистема.Год назад бы взял такие внутриканальные эирподсы, если бы были. Cейчас вообще в сторону эпловых ушей не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас