McArt 14 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Нах нужны эти смарт часыИз них эпл вотч безусловно лучшие, но тем не менееБудильник, который будит только тебя, а не весь дом.Уведомления (смотреть и отвечать), когда телефон не под рукой.Уведомления, когда вокруг шум гам и вибро не пробивает.Отвечать на звонки, не доставая телефон (в том числе через наушники), когда телефон доставать неудобно (за рулём, например).Сири прямо на руке.И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Спать в часах неудобно любыхУведомления заебывают даже на телефоне, не хватало чтобы мне весь день ещё на руке часы вибрировалиУ современного человека телефон под рукой всегда, ну или на крайняк в соседней комнатеСири тупая, на Айпаде проверено, нахер не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Будильник, который будит только тебя, а не весь дом.Уведомления (смотреть и отвечать), когда телефон не под рукой.Уведомления, когда вокруг шум гам и вибро не пробивает.Отвечать на звонки, не доставая телефон (в том числе через наушники), когда телефон доставать неудобно (за рулём, например).Сири прямо на руке.И так далее.>спать в часах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Говно вся эта экосистема с эйрподсами. С телефона на комп или обратно подключается просто жуть как долго. Иногда аж заново парить приходиться.Ты неправильно готовишь Спать в часах неудобно любыхУведомления заебывают даже на телефоне, не хватало чтобы мне весь день ещё на руке часы вибрировалиУ современного человека телефон под рукой всегда, ну или на крайняк в соседней комнатеСири тупая, на Айпаде проверено, нахер не нужноВообще ни разу не испытываю дискомфорта от часов ночью.Уведомления настаиваются, все лишнее можно убрать.Современный человек может ответить на сообщение или звонок не вставая с места, если телефон остался в другой комнате.Сири отлично справляется с базовыми функциями: создать уведомление, ответить на сообщение, поискать информацию. Нужно уметь ей пользоваться. >спать в часах Едрит ты дикий. Люди спят не только в часах, но и с наушниках порой и ещё чёрт знает в чем и с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Сплю в браслете, не мешает. Пытаюсь сон контролить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Ты либо спишь, либо не спишь. Контролёр сна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Ты либо спишь, либо не спишь. Контролёр снаНочью спишь, утром контроллишь Сплю в браслете, не мешает. Пытаюсь сон контролитьДикари-с. Не шарят-с в технологиях-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Ночью спишь, утром контроллишь Экстра дип выставляешь или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Ты либо спишь, либо не спишь. Контролёр снаСтатистика сна и хоть какая-то регулярность. Ещё б он будил в нужную фазу и ачивки давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Экстра дип выставляешь или что?чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 чо?Вот и я спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 на браслетах говно а не датчиеэки, то что там наконтролишь- смело ±20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 на браслетах говно а не датчиеэки, то что там наконтролишь- смело ±20%Время сна в нормальных браслетах вполне точно определяется. Фазы разве что погрешность побольше дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Поставил 6.1 на вотчи 2 - стали работать намного быстрее, чем на вотчос 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Ночью спишь, утром контроллишь я обычно перед сном контроллю, а утром в душе если время позволяет и есть настрой так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 я обычно перед сном контроллю, а утром в душе если время позволяет и есть настрой так сказать!Хм, ты подкинул отличную идея для приложения под Apple Watch, брат! Назову его MastCounter или MastChallenge. Жаль только, что изначально будет ограничений - контроллер с одной руки в другую не перекинешь. Если только не нацепить по вотчу на каждую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 В эппл какой-то эвент и с разделом «Музыка» работают люди с сильной задержкой в развитии? Почему всё лагает? Что за затемнение в списке треков на 50% экрана рандомно пропадающее? Зачем мне история прослушивания за 17 лет вместо очереди? Каким образом треки из списка теперь наверх перетаскивать, если как только касаешься экрана, начинается какой-то ад с убегающим экраном? Реально попробуйте перетащить.Ну и ещё вопрос, по какой причине убрали увеличительное стекло на курсоре в тексте? Мне нужно шестым чувством догадываться, что там на экране происходит у меня под пальцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Ну и ещё вопрос, по какой причине убрали увеличительное стекло на курсоре в тексте? Мне нужно шестым чувством догадываться, что там на экране происходит у меня под пальцем?На пробел нажми и подержи. Уже давно ввели более удобный способ управления курсором.Ты просто не умеешь пользоваться, а винишь в этом других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) На пробел нажми и подержи. Уже давно ввели более удобный способ управления курсором.Ты просто не умеешь пользоваться, а винишь в этом других.Я же пишу, что этого теперь нет.Раньше это иначе делалось? Разобрался. В чем это удобнее? Изменено 1 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Я же пишу, что этого теперь нет.Раньше это иначе делалось? Разобрался. В чем это удобнее?Удобнее в том, что ты не загораживаешь себе же текст, в который пытаешься попасть. По-моему это очевиднейше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Удобнее в том, что ты не загораживаешь себе же текст, в который пытаешься попасть. По-моему это очевиднейше!Так раньше все выше в окошке было показано и оно появлялось сразу при нажатии на нужное место в тексте. А сейчас зачем-то на пробел давить и на экране тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Так раньше все выше в окошке было показано и оно появлялось сразу при нажатии на нужное место в тексте. А сейчас зачем-то на пробел давить и на экране тоже.так ты можешь также водить и по экрану пальцем, только лупы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Так раньше все выше в окошке было показано и оно появлялось сразу при нажатии на нужное место в тексте. А сейчас зачем-то на пробел давить и на экране тоже.В своё время на айфонах было мучение с лупой (особенно почему-то курсор с большим нежеланием в край экрана переходил, плюс там ещё чехол мешает пальцу ездить), а в это же время в айпадах как раз было управление курсором через пробел. И в то время я недоумевал, почему бы это решение не перенести на айфон. И таки перенесли, за что Куку с Джобсом низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) так ты можешь также водить и по экрану пальцем, только лупы нету.Так я и негодую, что ее нет. Не понимаю в чем неудобство было.По мне так это (в первую очередь изменения музыки) что-то уже из разряда программистов вк, которые делают что-то просто чтобы не сидеть и получать за эту видимость зарплату, типа как убирать внутри раздел закладки, но оставить в нем ссылку на другое место с ...теми же закладками, которое среднестатистический дурачок типа меня, не найдет и миллионы людей ежедневно всё равно заходят куда и прежде. Дуров, верни стенуНе удивлюсь, если это подобными кривыми костылями они народ к подписке своей принуждают. Куку с Джобсом низкий поклонТогда уж глубокий поклон. Джобсу в прямом смысле слова, Куку в переносном. Изменено 1 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Тогда уж глубокий поклон. Джобсу в прямом смысле слова, Куку в переносном.Низкого вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас