Cognac 114 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Да я не про 13, а про 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Так все про 16, про 13 я хз к чему феляж брякнул, такое же дерьмо как и прошлые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Чем 2019 отличается от 2018? Правильно, ничем, только проц не 8550, а 8565, что разницы не делает. Ну и убрали модель без тачбара, которая была дешевле Изменено 17 ноября 2019 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Чем 2019 отличается от 2018? Правильно, ничем, только проц не 8550, а 8565, что разницы не делает. Ну и убрали модель без тачбара, которая была дешевлеБабочки больше нетВернули кнопку эскейпЭпл красавцы, сначала вводят свои костыли, потом возвращают всё взад и все хавают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 @RipKit, мы про тренашку, алеПроха 16 шикарная, а феляж говорит 13 про 2019 года якобы топовый ноут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 @RipKit, мы про тренашку, алеПроха 16 шикарная, а феляж говорит 13 про 2019 года якобы топовый ноутя вот прочитал и нихера не понял с хуяли вы про 13 если когнак про 16про сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 @RipKit, феляж хз к чему сказал что тренашка 2019 якобы топ, я спросил чем и чем она отличается от 2018 и вообще всех прошлых Не суть короче. 16 про заебись, экран больше, эскейп отдельный, клава нормальная, охлад лучше, батарея больше, базовый ссд больше. и базовая цена та же. Думаю может после универа слить хпс и взять макбук, винда заебала но для универа нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Вторая конфигурация чуть более секси - разница в 32к, но проц мощнее видюху старше и 1тб ссд что как бы намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Сочный конфиг стоит 3200 или 3300, ай9, 32 гига, 1тб ссд. Видюха вообще плевать, я уверен ты ее юзать не будешь вообще. Да если честно мало кому нужен такой ноутбук, большинству надо ждать апдейт прошки 13 (может сделают из нее 14) и эйра до ковых клавиатур и брать этоЕдинственное конечно в маке что плохо это то что тачбар все же мусор ненужный и только юсб-с порты это еще рановато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Как всегда, мнимое удобство и херовый функционал топ за свою ценуКачество звука в AirPods очень даже хорошее (по крайней мере в таком форм-факторе чего-то лучше не встречал), а удобство там ни разу не мнимое. Не , удобство реально есть. Не вакумные и из за этого можно слушать хоть весь день. И кейс мелкий , заряд держит долго. В общем хорошие, но топ или не топ хз. СЕНХИ и сони все равно получше будут, но прайс в 2 раза выше у нихПлюсики, брат! Сразу видно, кто шарит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 дебичи, я говорил что 13 это топовый entry-level макраньше все было говном, в этом году зарелизили наконец нормальную 13 (посмотрите обзоры у дейва2д) и вот 16.подождать год и будет новая 13 (или апгрейд до 14, но вряд ли) с клавиатурой правильной и термальнымиТак ты можешь обьяснить почему раньше было говно, а в 2019 не говно? Такая же дерьмовая клава как прошлые три года, такой же экран, такое же все, и проц такой же как в 2018Видос сам скинь если хочешь чтобы кто-то его посмотрел, у него дохуя видео про макбуки, хер знает о каком конкретно ты говоришь Я как бы не спорю что он лучше эйра намного за всего пару сотен баксов, но чем он отличается от 2018, вообще непонятно, да и от прошлых тоже кроме проца, раньше было 2 ядра онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Ну там хотя-бы проблемы с подыхающим дисплеем нет.Все еще есть клава. Плюс менее известные проблемы, в частности с коннектором дисплея, когда при высокой влажности из-за пиновки может пойти 52 вольта куда не надо. И в случае с 15 горит MUX чип, который изи заменить (хотя эпл официально просит дохера за замену материнки), а с 13 эти 52 вольта идут прям в проц тебе и все, никто за это не возьмется и только новый покупать или замена материнки что по сути то же самое Кстати, у кингстона просто лучший юсб-с донгл.ПокажЕще видел когда-то крутую вундервафлю, флешка с одной стороны типа А, с другой С и типа слайдером оно сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Топ 13 — это мак 2015 года. Ну там хотя-бы проблемы с подыхающим дисплеем нет. Кстати, у кингстона просто лучший юсб-с донгл.Топ - это мак 2012 с дисководом, куда обычные железки от ноутбука подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Топ - это мак 2012 с дисководом, куда обычные железки от ноутбука подходят.Просто ты нищий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Норм тут попытки оправдать своё нищенство. Не можете купить вот и беситесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 На 12ос уже не откатиться никак официально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 На 12ос уже не откатиться никак официально?Откат только с предрелизных беток. Если что-то не нравится, то тебя не спрашивали. Аппле виднее. Привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 сборище уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Откат только с предрелизных беток. Если что-то не нравится, то тебя не спрашивали. Аппле виднее. Привыкай.Да я видимо прошью айфон, это невозможно уже просто терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Да я видимо прошью айфон, это невозможно уже просто терпетьТы в слове наслаждаться сделал пачку ошибок, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 @McArt, я мог купить и 13 про и 15 2019 года, только вот деньги на дерьмо тратить не моя тема16 шикарен, без вопросов, может потом и куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @McArt, я мог купить и 13 про и 15 2019 года, только вот деньги на дерьмо тратить не моя тема 16 шикарен, без вопросов, может потом и куплюСделаю вид, что поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @McArt, лол, я хпс 15 взял за 2к, уж точно я мог бы доводить 400 баксов на макбук если бы пару месяцев назад они не делали лютую дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @McArt, лол, я хпс 15 взял за 2к, уж точно я мог бы доводить 400 баксов на макбук если бы пару месяцев назад они не делали лютую дичьШо за ХПС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас