007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 у карибаКак он это исправил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Гребаный раздел «другое» в памяти телефона. Как его почистить? Уже 5 гигов там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Гребаный раздел «другое» в памяти телефона. Как его почистить? Уже 5 гигов тамМакБук те в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Как он это исправил?не знаю, спроси у него, он вроде адепт обычного циферблата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Гребаный раздел «другое» в памяти телефона. Как его почистить? Уже 5 гигов там у меня на планшете под 50гб скопилось. я сюда писал, внятного ответа не получили. помоему хардресетом без восстановления данных решил, ибо когда восстановил бэкап - он мне с этм же "другим" все вернул. хотя уж не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 у меня на планшете под 50гб скопилось. я сюда писал, внятного ответа не получили. помоему хардресетом без восстановления данных решил, ибо когда восстановил бэкап - он мне с этм же "другим" все вернул. хотя уж не помню.Хардресет без восстановления данных это дичь, считай сбросить/удалить все в 0 и начать по новой использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) @ROZKO, у меня тогда не сильно бомбануло, тк планшет ребенка и там нужного и важного было 0 - игрушки переустановить после хардресета и все, но как сам факт почистить "другое" кроме как ресетом нельзя. чет не могу найти свой пост тут и не помню было это уже на ipad версии иос или нет, но тогда из 128гб сожрало чуть ли не половину. в основном у всех работает способ сделать копию, хардресет и восстановить ее. дикость, но дикость by apple, так что норм) нашел! посмотри, какая живописная картина была:http://www.xboxland.net/forum/topic/128100-уголок-apple/?p=5603601 эт мы собирались куда-то и я решил кинчиков в дорогу накидать, а планшет такой- места нет, иди нахер. и хер ты че сделаешь без тунца и ПК в дороге. но с тех пор больше такого нет. ща ДРУГОЕ где-то в р-не 6гб и я не трогаю, ибо место есть. я думаю глюк какой-то, т.к. гуглил много в тот момент, но решения кроме сброса нет. Изменено 1 апреля 2020 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 а не, ща посмотрел уже 11гб почти, лол. ну, раз в год хардресет делать и норм))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @ROZKO, у меня тогда не сильно бомбануло, тк планшет ребенка и там нужного и важного было 0 - игрушки переустановить после хардресета и все, но как сам факт почистить "другое" кроме как ресетом нельзя. чет не могу найти свой пост тут и не помню было это уже на ipad версии иос или нет, но тогда из 128гб сожрало чуть ли не половину. в основном у всех работает способ сделать копию, хардресет и восстановить ее. дикость, но дикость by apple, так что норм) нашел! посмотри, какая живописная картина была:http://www.xboxland.net/forum/topic/128100-уголок-apple/?p=5603601 эт мы собирались куда-то и я решил кинчиков в дорогу накидать, а планшет такой- места нет, иди нахер. и хер ты че сделаешь без тунца и ПК в дороге. но с тех пор больше такого нет. ща ДРУГОЕ где-то в р-не 6гб и я не трогаю, ибо место есть. я думаю глюк какой-то, т.к. гуглил много в тот момент, но решения кроме сброса нет.Так я хотел восстановить через пк и Айтюнс, сделал копию, начал восстановление из копии (писали что так чистится другое) и в самом конце Айтюнс тупо выдаёт ошибку без номера - восстановление iPhone не удалось. И все. Вот так все офигенно работает.Из облака восстанавливаться не пробовал, там вроде не все в копию улетает как в тунце, что то да потеряется по восстановлению из облака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Mac mini "Core i5" 2.5 (Mid-2011) за 5к норм? Чисто побаловаться, торрент-качалку может сделать из него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Будешь потом рассказывать что макос дерьмо, потому что попробовал поза поза поза прошлую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Mac mini "Core i5" 2.5 (Mid-2011) за 5к норм? Чисто побаловаться, торрент-качалку может сделать из негохуйню придумали. Щас интернет 500 мбит. 4к фильм скачивается до 2 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Будешь потом рассказывать что макос дерьмо, потому что попробовал поза поза поза прошлую версиюВыпуск релиза состоялся 25 сентября 2017 - дерьмо? Windows 7 - Первый выпуск 22 октября 2009 - конфетка так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Mac mini "Core i5" 2.5 (Mid-2011)С ссд может ещё побегает. С другой стороны нафиг б и не нужен. Под эмульсосноль может пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 @mad8vad, винда 7 говно, лол. Тупо тем что нет нормальной системы автоподбора дров и ты можешь воткнуть какой-то девайс который должен быть плаг эн плей и он работать нихера не будетЯ думал, на 2011 только сиера, а не хай сиера. Но не суть, если уж знакомиться с макосью, то надо хотя бы мохаве, с нормальным апп стором, темной темой и прочими плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 @mad8vad, винда 7 говно, лол. Тупо тем что нет нормальной системы автоподбора дров и ты можешь воткнуть какой-то девайс который должен быть плаг эн плей и он работать нихера не будет Я думал, на 2011 только сиера, а не хай сиера. Но не суть, если уж знакомиться с макосью, то надо хотя бы мохаве, с нормальным апп стором, темной темой и прочими плюшкамиДа это похрен все. Я либо удаленку с длна настрою и в шкаф кину, либо детям для учебы отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Я бы взял, есть ссылка на Авито? Изменено 6 апреля 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Я бы взял, есть ссылка на Авито?На работе распродают устаревшее барахло Макбуки разобрали уже. Ну или выкинули Изменено 6 апреля 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 На работе распродают устаревшее барахлоМакбуки разобрали уже. Ну или выкинулиза 5к как торрент машина - топ.Ну или можно к телеку прихерачить если 4к видос потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 за 5к как торрент машина - топ. Ну или можно к телеку прихерачить если 4к видос потянетв смысле топ? любой новый MiTV защеку насуёт этому динозавру во всех аспектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 за 5к как торрент машина - топ. Ну или можно к телеку прихерачить если 4к видос потянетВ новом телеке есть плекс, нахрен левое оборудование цеплять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 в смысле топ? любой новый MiTV защеку насуёт этому динозавру во всех аспектах.Так а че эта твоя залупа китайская может? Я софт на мак напишу, чтоб сам опрашивал трекеры и качал че мне надо. Еще и смску радостную будет присылать, хуемое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Так а че эта твоя залупа китайская может? Я софт на мак напишу, чтоб сам опрашивал трекеры и качал че мне надо.Еще и смску радостную будет присылать, хуемоенахуй это надо, если я с телефона на роутер могу любой торрент засылать который мне нужен без ебли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 нахуй это надо, если я с телефона на роутер могу любой торрент засылать который мне нужен без ебли.Чтоб не надо было ничего делать, еба. Видишь уведомление в телефоне и сразу включаешь телек для просмотра новой серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Чтоб не надо было ничего делать, еба. Видишь уведомление в телефоне и сразу включаешь телек для просмотра новой серииу тебя куча детей, какой еще нахуй телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас