Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

без зарядки, провода и наушников в комплекте :peepoclown:

Зарядку можно докупить, эирподсы, серьезно?

У них качество звучания на уровне стандартной гарнитуры, которую сони с ps4 поставляет.

В любом случае, получится дешевле, нежели брать сейчас айфон с оледом.

Наушниками и зарядкой сколько они скинут? 20-30$? Ну это не серьезно

20-30$? Ну это не серьезно

ага, с учетом того, что ты пойдешь в итоге на эти деньги купишь себе зарядку. 

@HANCOCK, зарядку так и так надо брать новую, если мы говорим об обычном Айфоне 11. Наушники многие компании годами не кладут потому что 95% людей имеют свои любимые проводные или беспроводные наушники и те что идут в коробке это e-waste. Провод я думаю они закинут и все, пойдешь купишь блок и будешь счастлив

никто не спорит, но вопрос во-первых удобства, что надо дополнительно что-то покупать, во-вторых я бы меньше парился, если бы там был тайп си, мне бы вообще плевать тогда было, но по скольку там этот ебучий лайтнинг, то его дополнительно надо брать. 

в-третьих даже если они и скинут цену, то тебе все-равно на эти деньги блок брать, а много они не скинут. другой вопрос, если они скинут 50-100 баксов (нет лол), то ок. 

ага, с учетом того, что ты пойдешь в итоге на эти деньги купишь себе зарядку.

никто не спорит, но вопрос во-первых удобства, что надо дополнительно что-то покупать, во-вторых я бы меньше парился, если бы там был тайп си, мне бы вообще плевать тогда было, но по скольку там этот ебучий лайтнинг, то его дополнительно надо брать.

в-третьих даже если они и скинут цену, то тебе все-равно на эти деньги блок брать, а много они не скинут. другой вопрос, если они скинут 50-100 баксов (нет лол), то ок.

Так в том то и дело лохотрон. На рекламных плакатах могут написать цену ниже обычной, все поведутся, а потом все равно иди покупай эту зарядку за тот же прайс. Выгоды 0, лохотрон.

@ROZKO, могут скинуть полтос. Зарядка и наушники их комплектные столько и стоят если покупать в рознице

@HANCOCK, с дешёвым Айфоном надо было докупать в любом случае, потому что в комплекте идёт мусор. Ну и ты потом сам написал ту ситуацию которую эпл скорее всего попытаются исправить таким ходом. То что люди покупают телефон и у них есть уже лайтнинги и зарядки, потому что это не первый айфон. А если первый - в чем проблема добавить в корзину себе зарядку сразу же при заказе телефона

@Buldozer, короче девайс сел и удалось в дфу загрузиться с большим трудом. Попробовал нажать обновить в тунце, но в процессе опять выскочило яблоко и по кругу. Нажал восстановить, как понимаю данным трындец до последнего бэкапа. А чё вообще произошло? Может быть предвестником аппаратного косяка или ось кривая? Ща опять с трудом дфу и на этапе извлечения ПО. На экране надпись эпл саппорт, яблоко не загорается, значит процесс идёт.

А чё вообще произошло? Может быть предвестником аппаратного косяка или ось кривая?

Такс. Надо было после разрядки просто на зарядку поставить. Или оно уже на постоянке в цикл уходит? При прошивке уже данные в трубу пойдут. Так хотяб нужно попытатс тел вывести в раб сост. Если нет, то чекать клауд - если была синхронизация, то шить (ошибку выдаст если не ок, а по ней уже примерно понимать что и как)

Будет бомбежка особенно по поводу кабелей, которые дохнут только так.

лайтнинг в 2020 - топово же

Эпол вотч на сколько полезный гаджет? Я тащусь от их ремешков сменных, смотрятся очень симпатично, но вот вами часы насколько часто/удобно юзать?

@Buldozer, короче, с большим трудом включился дфу и восстановил. Соответственно, тел как новый, все локальные данные похерены. Вроде работает. Так и не понял что это было.

Наушниками и зарядкой сколько они скинут? 20-30$? Ну это не серьезно

Ага. GT тоже с 13 чтоль года педали класть перестали в комплект, мол типа все равно клиент запарится на другие, однако с тех пор модель каждого года только растет в цене .

@Buldozer, короче, с большим трудом включился дфу и восстановил. Соответственно, тел как новый, все локальные данные похерены. Вроде работает. Так и не понял что это было.

Ага. GT тоже с 13 чтоль года педали класть перестали в комплект, мол типа все равно клиент запарится на другие, однако с тех пор модель каждого года только растет в цене .

А что посерел? Все же в облако улетает и так же обратно восстановить можно

Так и не понял что это было.

От криво развёрнутой обновки, до проблем с памятью

Эпол вотч на сколько полезный гаджет? Я тащусь от их ремешков сменных, смотрятся очень симпатично, но вот вами часы насколько часто/удобно юзать?

Очень удобно, можно сделать кучу полезной информации на одном циферблате, не нужно поднимать смотреть что-то на телефоне. Очень удобно использовать как велокомпьютер

Снимаю их только когда ставлю на зарядку на часа два раз в три дня и когда купаюсь

@ROZKO, раб.тел с настройкой аутентификаторов. восстановить целая проблема (но не моя).

@Buldozer, обновы там больше года не ставили, софт строго ограничен (гугл аут., битрикс и тп). хз, из офиса девайс вообще не выезжает. посмотрим в понедельник че там как. некоторые сложности доставил данный косяк, конечно, но вроде как девайс (судя по словам хозяина телефона) после восстановления работает сносно, но слышно нотки разочарования и желание поменять на другой. может и верное решение.

Ставил кто новую ось на айфон? Вроде публичная бета вышла

То ещё говно не безопасное, если на байке ездишь. Отвлекает оч сильно и устройство почти не ремонтируется или за конский ценник. Не рекомендую

То ещё говно не безопасное, если на байке ездишь. Отвлекает оч сильно и устройство почти не ремонтируется или за конский ценник. Не рекомендую

Ну вот надежность тоже интересна, я свои обычные часы на работе люблю долбануть об стену случайно или дверь. Но там сапфировое стекло. Тут же надежность вызывает вопросы. Но в первую очередь конечно интересен опыт именно использования фич. Купить чтобы смотреть на них только время не моя тема, лучше 30к на настоящие часы пустить для этого. Но мне кажется должно быть удобно треки переключать, оплачивать, смотреть карту

Ну вот надежность тоже интересна, я свои обычные часы на работе люблю долбануть об стену случайно или дверь. Но там сапфировое стекло. Тут же надежность вызывает вопросы. Но в первую очередь конечно интересен опыт именно использования фич. Купить чтобы смотреть на них только время не моя тема, лучше 30к на настоящие часы пустить для этого. Но мне кажется должно быть удобно треки переключать, оплачивать, смотреть карту

Стекло царапается, да. Если разобьёшь стекло, то водонепроницаемость не востонавливается в сервисе вообще, только замена на другие часы. Фитчи тоже есть прикольные: бесконтактная оплата, вызов через часы с помощью Сири на Блютус гарнитуру вообще топ, смски и ватсапы вроде только смайлы были, карты неосмотрительны конечно, разная фитнес фигня забавная имеется.

Изменено пользователем Amoralof

то водонепроницаемость не востонавливается в сервисе вообще

просто у лошков нет ремок. Всё восстанавливается

;

просто у лошков нет ремок. Всё восстанавливается

А ровным пацанчикам гарантию выдают или « Уася, мамой клянусь, водонепроницаемые они» хватает?

;

А ровным пацанчикам гарантию выдают или « Уася, мамой клянусь, водонепроницаемые они» хватает?

Любым клиентам выдают. Ремка + полностью обезжирить = норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...