Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer,

Ты шаришь в телефонах, подскажи в чем может быть причина. У девушки айфон 8ка и чёт немного хрипит нижний динамик, а разговорный немного тихо работает, как можно пофиксить? Обе проблемы не критичны, но немного неприятны, я вроде попробовал почистить динамики щёткой с спиртом, но особо не помогло.

@Buldozer,Ты шаришь в телефонах, подскажи в чем может быть причина. У девушки айфон 8ка и чёт немного хрипит нижний динамик, а разговорный немного тихо работает, как можно пофиксить? Обе проблемы не критичны, но немного неприятны, я вроде попробовал почистить динамики щёткой с спиртом, но особо не помогло.

зря жидкость использовал. Надо было обычную зубную щётку без всего. Если не поможет, то разбирать и чистить, возможно менять. Так всё копеечно

Бесит иногда маркетинг эпла и тупость людей которые в этой теме находятся

Стали появляться статьи с заголовками типа "эпл уходит не на арм, а на свои чипы". И типа идея их в том что они лицензируют только набор инструкций, а не дизайн ядра. Так и что, оно перестанет от этого быть арм процессором? Идилты

Я в компании re:Store проработал долгое время и через мои руки уже столько айфонов прошло с огромным количеством проблем, что мне уже противно на них смотреть, во многом поэтому и ушел, ну и еще по ряду причин, которые за меня уже сто раз расписали другие бывшие работники https://otrude.net/employers/56873 . Я вовсе не говорю, что бренд производитель плох, лишь озвучиваю свои наблюдения о том, что яблоки в последнее время все чаще и чаще подводят.

э ,пIцантрэ !! эрподс про ,за 15к с бонусоми и т.д. ,норм ценик или ,видали и по лутше ??

не то ,что догого ... а ,прост понять стоят эти за тычки ,хоть столко !?

Я в компании re:Store проработал долгое время и через мои руки уже столько айфонов прошло с огромным количеством проблем, что мне уже противно на них смотреть, во многом поэтому и ушел, ну и еще по ряду причин, которые за меня уже сто раз расписали другие бывшие работники https://otrude.net/employers/56873 . Я вовсе не говорю, что бренд производитель плох, лишь озвучиваю свои наблюдения о том, что яблоки в последнее время все чаще и чаще подводят.

Ну если у них все не очень то у других ещё хуже

Ну чо se 2020 брал кто-то? Как оно?

Не втянулся я в лопаты, прикольно, но не мое, видимо.

Сколько часов реального экранного времени выходит?

э ,пIцантрэ !! эрподс про ,за 15к с бонусоми и т.д. ,норм ценик или ,видали и по лутше ??

не то ,что догого ... а ,прост понять стоят эти за тычки ,хоть столко !?

через неделю от nokia 1в1 выходят и дешевле в два раза, возьми лучше их

ты уже их слушал ?

эппл по отзывам норм, но 15к хзхз, сам думал над ними после того как мои эйрдотсы про откинулись, но пока не хочу. 

не престиджно !! ифон с нокиа уши ,ну хз !!

ты уже их слушал ?

эппл по отзывам норм, но 15к хзхз, сам думал над ними после того как мои эйрдотсы про откинулись, но пока не хочу. 

нет конечно, они же не вышли, но по таким параметрам у наушников одинаковое всё и различий не будет, только плюсы от осознания сэкономленных тугриков на неяблочномм девайсе

вообще апол пыздец далбаебы что ,нету подсов в чорном расветке ... мне вот на хуи не нужны ,белые уши ... честно это ,и остонавливает до в сих пор !!

вообще апол пыздец далбаебы что ,нету подсов в чорном расветке ... мне вот на хуи не нужны ,белые уши ... честно это ,и остонавливает до в сих пор !!

Плати и делай кастом цвет, в чем проблема.

А так лучший звук из TWS ушей это сенхи моментум 2

@Sephiroth918, ну так у макбукой и айпадов он есть

Почему бы не делать две версии, и так есть обычные подсы с беспроводной зарядкой и без, делали бы про с лайтнингом и юсб с

«В прошлом году мы запустили новые iPhone в конце сентября, а в этом ожидаем, что поставки будут доступны на несколько недель позже», — заявил Маэстри в разговоре с инвесторами.

@Sephiroth918, ну так у макбукой и айпадов он есть
Почему бы не делать две версии, и так есть обычные подсы с беспроводной зарядкой и без, делали бы про с лайтнингом и юсб с

почему бы не сделать две версии телефона, один с фронталкой, другой без ?

почему бы не сделать две версии телефона, один с фронталкой, другой без ?

Чтобы следить за всеми

Ну а серьезно, это тупо более сложно и никто его не купит. Т.к. цена будет одинаковая (выкидывая фронталку сэкономишь там 5 баксов, никто тел ставить дешевле не будет), даже прожженные нелюбители селфи возьмут с камерой. Все равно что выпустить консоль с приводом и без привода, и поставить ценник такой же как у обычной, никто просто не купит

Я же говорю просто про вторую версию кейса для наушников, что а) легче сделать б) точно имело бы спрос и в) они уже делают с обычными подсами

Айпад же теперь типа компуктер, это уже другое.

Да говно это все. У нас СТО купил себе айпад про, посидел на нем дня три в качестве основного компа и пересел на ноутбук обратно, хотя у него вся работа заканчивается на имейле, браузере и мессенджере

Да говно это все. У нас СТО купил себе айпад про, посидел на нем дня три в качестве основного компа и пересел на ноутбук обратно, хотя у него вся работа заканчивается на имейле, браузере и мессенджере

я бы купил айпад про вместо ноута, если бы он тянул норм игрули с десктопа, в коммандировках самое то.

а для обычного офисного сотрудника он вполне может заменить ноут ибо офис/почту и браузер он могет, да и дешевле многих говно ноутов.

некоторые в нем и ренденрить умудряются. 

еще бы фирменные аксесы не стоили как мост. 

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK, где там дешевле. Тыща за планшет, 350 за клаву, в итоге цена базового макбук про 13

@HANCOCK, где там дешевле. Тыща за планшет, 350 за клаву, в итоге цена базового макбук про 13

тыща за планшет, клаву же любую БТ можно подключить, не ? есть клава епол, мэжик маус есть, мэжик трекпад отдельно большой есть, они же коннектятся ?

там даже близко цены номральной прошки нет, нормальная стоит 2к бакосв, а не посос минимальный. 

дома десктоп энивей, если что всегда можно второй моник к ападику подрубить. 

так шо ты че то приувеличиваешь. 

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK, ноутбук ты закрыл и понес как одну единицу, чтобы сделать такое же с айпадом надо брать клаву-чехол

А носить отдельно мышь и клаву даже маленькие это ну очень пососное решение для портативности

Ну и как бы даже эйр справится без проблем с задачами офисного сотрудника, о которых ты писал, я не понимаю к чему тут прошка за 2к. То что там на айпаде кто-то видео рендерит это полное извращение, софт еще не готов, работу с фото понимаю без вопросов

Плати и делай кастом цвет, в чем проблема.

это для ,модных тинов или ,тупо дрочуров ... мне нужно ,норм готов. решение из ,коробки а не ,носить в умельцы новые уши !!

софт еще не готов

не согласен.

и по большей степени твои предирки вкусовщина.

без негатива.

@HANCOCK, офисную работу может делать любой калькулятор, любой ноутбук в ценовом сегменте косаря это сможет вообще не напрягаясь

А именно профессиональный софт на Айпаде готов только для фото редактирования и рисования. Для обработки видео есть софт, но он сильно проигрывает тому что есть на десктопе

Так что не вижу где тут вкусовщина

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...