Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@HANCOCK, офисную работу может делать любой калькулятор, любой ноутбук в ценовом сегменте косаря это сможет вообще не напрягаясь

А именно профессиональный софт на Айпаде готов только для фото редактирования и рисования. Для обработки видео есть софт, но он сильно проигрывает тому что есть на десктопе

Так что не вижу где тут вкусовщина

в том, что зачем таскать планшет с аксесами, когда есть бук итд. 

софт станет только лучше, айпро показывает хороший потенциал в этом направлении, чем больше народу будет пользоваться тем быстрее допилят. 

скорее всего возьму себе след прошку ибо наес тема. 

@HANCOCK, ну так в том что как по мне вся мобильность и легкость айпада убивается напрочь если с ним носить полноценную клавомышь. Они тупо на это не расчитаны, юзают другой коннектор для зарядки, нельзя использовать с клавой сел в кресле как ты держал бы ноут на ногах и т.д. С чехлом тем еще понимаю, считай ноут с тач диплеем, если реально ты можешь все делать на иос

Изменено пользователем maxbesheniy

@2132196668, ты где айфон 6 в 2020 откопал? Выглядит как новый.

В жопу эти лопаты, ну действительно. Не просто слухи пошли про 12 айфон с экраном 5.4. Большой телефон это всё-таки неудобно.

@2132196668, а чем xs не угодил? Классный формфактор, экран, начинка и камеры, жесты. Все топчик.

Этот меньше, тоньше, существенно легче, мощнее и на 15 тыщ дешевле.

Не понимал после презентации кто его вообще будет покупать, и в итоге сам купил.

Ну такое, десятка и наследники ее не сильно больше, зато экран намного больше по вертикали и приятнее из-за того что олед

чёто у них брака дофига, хз с чем это связано.

Этот меньше, тоньше, существенно легче, мощнее и на 15 тыщ дешевле.

Не понимал после презентации кто его вообще будет покупать, и в итоге сам купил.

Это все перечеркивает батарея и форм фактор экрана из прошлого века. Такие рамки покупать в середине 20года и говорить что он удобный? х или Xs в разы лучше. Минимум современным большим экраном в компактном корпусе. Тут же вроде и корпус не большой, но при этом экран боль. Только эппл может хватить смелости такое выпускать и продавать в 20 году. Видимо дисплеев ещё миллионы остались, нужно сплавлять.

В жопу эти лопаты, ну действительно. Не просто слухи пошли про 12 айфон с экраном 5.4. Большой телефон это всё-таки неудобно.

xD 5,4 - лопата. Конечно когда у тебя телефон из средневековья с лбом и подбородком в 2 см.

Когда у тебя экран всю площадь передней поверхности занимает уже не кажется таким массивным.

А так се2 Дина гребная, повод продать айфон 8 ещё раз.

Изменено пользователем Carna3

Особенно мне понравилось про то что он тоньше чем 10с. 7.3 миллиметра против 7.7 так заметно, лел

xD 5,4 - лопата. Конечно когда у тебя телефон из средневековья с лбом и подбородком в 2 см.

Когда у тебя экран всю площадь передней поверхности занимает уже не кажется таким массивным.

А так се2 Дина гребная, повод продать айфон 8 ещё раз.

Насколько я понимаю, то сейчас 5.4 делают как 5 в 2016 за счет большей площади экрана, а 6 это 5.5, а 6.5 это 5.5  :KEKW:

но даже если брать по старым меркам 5.5 форм-фактор по себе в принципе большой. По мне идеально это 5.5 в форм факторе 5 дюймов. 

Особенно мне понравилось про то что он тоньше чем 10с. 7.3 миллиметра против 7.7 так заметно, лел

ля те лишь бы поспорить ? Он действительно меньше и это ощущается. 

СЕ сейчас самый доступный айфон, если брать СЕ+Эпл вотч это идеальный набор, СЕ потом легко можно будет продать. 

у меня был редмик 3с, ток там 5 дюймов экран в корпусе СЕ 2020 был и это очень удобный формат, везде можно дотянуться итд. Я за эти размеры тела ток с большим экраном. 

я могу дотянуться до всех краев на своем ОП5Т, но с трудом все-таки, да большой экран это круто, но я предпочел бы что-то компактное. 

@HANCOCK, 5.4 это будет чисто для девочек телефон в новом форм факторе если. Я обычным СЕ не могу пользоваться который старый, хотя руки не самые большие далеко

5.8 оптимально, комфортный просто телефон

ля те лишь бы поспорить ? Он действительно меньше и это ощущается. 

Меньше - да, на не сильно. Толщину в половину миллиметра ты не ощутишь, я об этом

@HANCOCK, 5.4 для девочек телефон в новом форм факторе если.

это для тех кому удобно. 

у тебя какие-то проблемы. 

если человеку нравится новый СЕ, а тебе нет это не повод навязывать свое мнение и говорить, что это кал. 

захотелось ему и понравилось он купил, скажи прост я бы себе такой не купил, не ты начинаешь доказывать, что это говно, теперь оказывается еще и для девочек.

не всем нужны лопаты.

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK, я могу тогда сказать что ты читать не умеешь. Про старый СЕ я написал что он для девочек, лел

@HANCOCK, я могу тогда сказать что ты читать не умеешь. Про старый СЕ я написал что он для девочек, лел

причем тут старый, если я говорил про новый ?

причем тут старый, если я говорил про новый ?

то сейчас 5.4 делают как 5 в 2016 за счет большей площади экрана

2016 год, я думал тут про 5 айфон, ассоциация на СЕ сработала

Хера всех подорвало

А знаете, я ещё в времена 5s купил 5с, потому что тот был беленький, а не серебряный

Хера всех подорвало

А знаете, я ещё в времена 5s купил 5с, потому что тот был беленький, а не серебряный

И надел на него серебряный чехол

Белый синий оригинальные в дырочку

Самый прикольный эпловский чехол среди всех, я считаю.

7870-C5-CB-E242-4-EF2-A7-A4-0-F62-BC4-C9

Хера всех подорвало

А знаете, я ещё в времена 5s купил 5с, потому что я бедный

@SeoYeon, так это вроде про 12 дюймов, кому он нах интересен. Да и логично, эйр стоит косарь щас, этот должен быть дешевле даже если бы на интоле выходил

Ну и там в этих слухах говорят про бабочку, думаю дичь, эпл явно не захочет еще раз гарантию давать на клавы по 4 года

@maxbesheniy, 13 дюймов для печатной машинки самое норм, многим такое зайдёт. Если там памяти нормально насыпят и SSD то будет не так уж и плохо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...