Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad8vad, хай сиера топ операционка для него, ну такое прямо скажем

Купил бы 12 года, была бы последняя

Да я детям для школы взял чисто из-за размера приятного. Ну и железо норм на вид. Там ещё один такой остался с ссд и 8 гб оперы пока без цены. Ну и макбук про 2008 есть, но это мимо я думаю)))

@mad8vad, ну там совсем помои, 10.11 макос когда последняя 10.15. У тебя 10.13

Просто в 10.14 и 10.15 есть дарк мод и еще ряд приятных фич

@mad8vad, ну там совсем помои, 10.11 макос когда последняя 10.15. У тебя 10.13

Просто в 10.14 и 10.15 есть дарк мод и еще ряд приятных фич

Да нахер это всё, надо браузер да офис

Продублирую сюда еще

Короче, в последнее время сильно задумался о покупке TWS наушников. Сейчас имею хуавеи АМ61 с проводком между ушами, качество звука варьируется от норм до параши, и проводок перестал быть удобным, бесит

Варианты:

- Самс галакси бадс+. Эти слушал, звук более чем устраивает. Маленькие, удобные, кейс тоже маленький, недорогие. Недостатки: кейс очень дешево ощущается, нет шумодава (просто хочется попробовать для гиковской души).

- Эйрподс про. Небольшие, с шумодавом, сам не слушал, а по обзорам хер поймешь, кто-то говорит что звучат отлично, кто-то что как обычные эйрподсы но не так парашно. Недостатки - зарядка по лайтнингу

- Сони хервыговоришьназвание, короче самые дорогие которые с шумодавом. Не слушал сам, но общее мнение что звук богоподобный, лучший шумодав, но огромные нашники и кейс, наушники в ушах у людей сомтрятся как дерьмо полное

Собсно если есть обладатели девайсов этих, прошу отзывов. Интересуют последние два, т.к. с первым сам ознакомился и составил впечатление

Ща бы покупать говно с 720р экраном и всратой камерой за 35к, которому уже 2 года. Рынок б/у айфонов всегда хороший, потому что поехавшие носят их в чехлах и плёнках чтобы продать потом

Щас бы фапать на 4К в экране смартфона.

Продублирую сюда еще

Короче, в последнее время сильно задумался о покупке TWS наушников. Сейчас имею хуавеи АМ61 с проводком между ушами, качество звука варьируется от норм до параши, и проводок перестал быть удобным, бесит

Варианты:

- Самс галакси бадс+. Эти слушал, звук более чем устраивает. Маленькие, удобные, кейс тоже маленький, недорогие. Недостатки: кейс очень дешево ощущается, нет шумодава (просто хочется попробовать для гиковской души).

- Эйрподс про. Небольшие, с шумодавом, сам не слушал, а по обзорам хер поймешь, кто-то говорит что звучат отлично, кто-то что как обычные эйрподсы но не так парашно. Недостатки - зарядка по лайтнингу

- Сони хервыговоришьназвание, короче самые дорогие которые с шумодавом. Не слушал сам, но общее мнение что звук богоподобный, лучший шумодав, но огромные нашники и кейс, наушники в ушах у людей сомтрятся как дерьмо полное

Собсно если есть обладатели девайсов этих, прошу отзывов. Интересуют последние два, т.к. с первым сам ознакомился и составил впечатление

Из топовых TWS это Сони и Сенхайзер. Сенхи как раз обновлённые недавно вышли. По звуку лучше нет, эйрподс и рядом по качеству звука не стоят. Сони получше шумодав, Сенхи более фирменный звук. Но и Сони по качеству очень достойные из TWS. В идеале пощупать в докторхеде и те и другие, тут самое главное удобство. Я скорее всего тоже возьму эти новые сенхи, а эйрподс для подкастов и аудиокниг оставлю. Изменено пользователем ROZKO

Из топовых TWS это Сони и Сенхайзер. Сенхи как раз обновлённые недавно вышли. По звуку лучше нет, эйрподс и рядом по качеству звука не стоят. Сони получше шумодав, Сенхи более фирменный звук. Но и Сони по качеству очень достойные из TWS. В идеале пощупать в докторхеде и те и другие, тут самое главное удобство. Я скорее всего тоже возьму эти новые сенхи, а эйрподс для подкастов и аудиокниг оставлю.

У нас нет докторхеда, я в укропии. Мало где можно что-то послушать

Сенхи по всем параметрам збс, но для такой категории товара я считаю дороговато. Сони можно найти за 180-200 баксов, как и эйрподс про, сенхи уже 300, хотя рекомендованная цена там вообще 350 если не ошибаюсь

Ну и у сони кейс реально здоровый + сами наушники смотрятся херово в ушах у людей на фото

У нас нет докторхеда, я в укропии. Мало где можно что-то послушать

Сенхи по всем параметрам збс, но для такой категории товара я считаю дороговато. Сони можно найти за 180-200 баксов, как и эйрподс про, сенхи уже 300, хотя рекомендованная цена там вообще 350 если не ошибаюсь

Ну и у сони кейс реально здоровый + сами наушники смотрятся херово в ушах у людей на фото

Ну тогда смотри на первую серию Сенхов. Их много по акциям, видел по 10 тыс. их часто.

У Сони кейс большеват да, но сами они говорят удобные, хоть и смотрятся большевато. Комфорт и кейс это к эпл, звук фичи и шумодав это к Сони и сенхам.

У сенхов вторых небольшое отличие от первых. Они меньше стали и дольше держат, в остальном +- тоже самое.

А тебе для чего? Вдумчиво музыку слушать или на ходу ?

@ROZKO, с первыми сенхами помнится были какие-то серьезные проблемы, то ли херовое качество соединения в добавок к жизни от батарейки

Мне для все по сути, на ходу и на работе в основном музыку слушать

@ROZKO, с первыми сенхами помнится были какие-то серьезные проблемы, то ли херовое качество соединения в добавок к жизни от батарейки

Мне для все по сути, на ходу и на работе в основном музыку слушать

Не помню такого. Ну если все в одном это наверное Сони. Если не так важно качество и шумодав то можно и эйрподс взять, если у тебя айфон. Но звук Эппл чисто для галочки, пока работаешь фоном или идёшь куда. Сони на голову лучше по звуку и шумодаву

@ROZKO, сони кейс чтобы поместился, ни у кого таких карманов нет, тупо в рюкзаке носить что бесит

Короче еще денек докумаю, между сонями и самсами основной выбор

@maxbesheniy, посмотри ещё на каком кодеке самсы будут работать на твоей девайсе. Мои бадсы на xr дают хуже звук по качеству и лагу чем на сгс10, к которому они подключаются по самсунговскому кодеку. Хотя пишут на бадс плюс все пофиксили и по аас все работает хорошо.

@dab, у меня 1+ и макбук, должно по аас просто идти и все

С макбуком тестил их, лага ноль

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, тогда норм. Меня бадсы устраивают во всем. Компактные, лёгкие, изоляция звука отличная (мне актуально в метро), мелкий кейс, беспроводная зарядка, сидят плотно - смело можно бегать и на веле гонять. Из минусов - в режиме гарнитуры меня плохо слышат на улице, надо довольно громко говорить, а если ветер то вообще трэш. В этом плане эирподс про на порядок лучше. Как с этим у бадс+ не знаю, к сожалению.

у меня нонейм китайские уши qcy, в них даже в игры на компе можно играть, лага ваще нет)))

нашел старые bt-620s jabra, с телефоном ужасно работают, прям битое стекло и артефакты, а вот с виндой нормально, пусть и под sbc кодеком.

Взял под макбук мофт стенд. Свои 25 баксов отлично оправдывает, очень стабильный с 16 дюймовым, сразу возрастает комфорт при долгой работе за ноутом

с асашая заказывал или у нас кто-то продает?

о, благодарочка. а что-то гугл подвел в этот раз.

@creetos18, это мини вариант, меньше выдерживает вроде

Свою полноразмерную я брал с Амазона, у нас не нашел

Разница я так понял что он больше для мелких ноутов и только один угол выбираемый при покупке, когда у большого два

@creetos18, это мини вариант, меньше выдерживает вроде

Свою полноразмерную я брал с Амазона, у нас не нашел

Разница я так понял что он больше для мелких ноутов и только один угол выбираемый при покупке, когда у большого два

мне как раз для 13шки

Спустя полтора месяца без 3д тач я понял, что можно так же использовать клавиатуру как тачпад - если с 3д тач надо было сильно нажать на клавиатуру и перемещать курсор текста, то теперь надо удержать палец на пробеле и тогда так же появится курсор.

Вот это открытые.

Спустя полтора месяца без 3д тач я понял, что можно так же использовать клавиатуру как тачпад - если с 3д тач надо было сильно нажать на клавиатуру и перемещать курсор текста, то теперь надо удержать палец на пробеле и тогда так же появится курсор.

Вот это открытые.

Нахрена вообще это говно надо, если его функционал полностью заменяет обычное удержание пальца? Технологии ради технологий, как и FaceID. Абсолютно бесполезное и беспощадное

Нахрена вообще это говно надо, если его функционал полностью заменяет обычное удержание пальца? Технологии ради технологий, как и FaceID. Абсолютно бесполезное и беспощадное

ну ФасеАйДи безопаснее.

3д тач делала одни вещи, удержание пальца вторые. но щас решили все смешать, хз для чего, к 3д привык ппц.

3d тач срабатывает примерно в 4 раза быстрее

Мне с ним больше нравилось

Face ID крутое по-своему.

Быстрая разблокировка рулит + удобно читать уведомления просто взяв телефон в руку, без лишних действий.

Обычно все уведомления скрыты (настройки приватности) и телефон часто на встречах валяется экраном вверх, там может быть личная или конфид. инфа. А так взял в руки и прочитал быстро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...