Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 у 5с прекрасно корпус трескается ,как это было с 3g\3gs. А железные айфоны даже после коцаней выглядят вполне нормально, не ушатанным г-номскажи это владельцам чёрных пятёрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 скажи это владельцам чёрных пятёрок.Я сам владелец черной пятерки и ничего она не выглядит убитым говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 ходит слушок, что выпустят 5s с 8гб памяти, как это было с 4s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 http://i11.pixs.ru/storage/3/9/1/storestore_7192099_18768391.png Какая мимишная коробочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Я сам владелец черной пятерки и ничего она не выглядит убитым говномЕсли ты его носишь в чехле, то я поверю. ходит слушок, что выпустят 5s с 8гб памяти, как это было с 4sА толку? 8 гб это очень мало. Я свой 5s в USA брал за 17к нулевый по акции в 2014 летом)За 15 4s это пушка(Это не пушка, это кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Это не пушка, это кризис.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 http://i11.pixs.ru/storage/3/9/1/storestore_7192099_18768391.pngКакая мимишная коробочка Одна коробочка тысяч пять стоит. iOS 9 GM ожидаемо оказалась тормозным забаговенным говном, 8.4.1 гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 http://i11.pixs.ru/storage/3/9/1/storestore_7192099_18768391.pngКакая мимишная коробочка Я б купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Одна коробочка тысяч пять стоит. iOS 9 GM ожидаемо оказалась тормозным забаговенным говном, 8.4.1 гораздо быстрее.И это печально. Придется ждать 9.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 9.1 вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 9.1 вроде естьБета, которая тоже стабильностью не блещет. Хотя у всех по разному. У кого-то и 9 GM отлично работает. Меня пока беспокоит жизнь батарейки, а то на 8.4.1 6+ живет два дня. А на GM есть отзывы, что максимум один день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Лол Новый твик переносит функцию 3D Touch с iPhone 6s на любые устройства Известный разработчик программного обеспечения для джейлбрейкнутых устройств Элиас Лимнеос анонсировал твик, который добавит «3D Touch» в любые устройства. Предварительная версия твика уже засветилась на YouTube. Как можно видеть, работает он вполне сносно. Камера, Телефон и Настройки уже обзавелись дополнительным меню, которое открывается продолжительным удержанием иконки. По сути, то же самое, что и в iPhone 6s. Выход твика ожидается в самое ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Лол Новый твик переносит функцию 3D Touch с iPhone 6s на любые устройства Известный разработчик программного обеспечения для джейлбрейкнутых устройств Элиас Лимнеос анонсировал твик, который добавит «3D Touch» в любые устройства. Предварительная версия твика уже засветилась на YouTube. Как можно видеть, работает он вполне сносно. Камера, Телефон и Настройки уже обзавелись дополнительным меню, которое открывается продолжительным удержанием иконки. По сути, то же самое, что и в iPhone 6s. Выход твика ожидается в самое ближайшее время.О, любители колхоза оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 О, любители колхоза оценят.Почему это? Я себе на 5ке включил запись в слоу мо нормальную и прочие фишки, которые мне видите ли недоступны по маркетинговым причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Если ты его носишь в чехле, то я поверю. И в нем и без, по настроению Лол Новый твик переносит функцию 3D Touch с iPhone 6s на любые устройства Известный разработчик программного обеспечения для джейлбрейкнутых устройств Элиас Лимнеос анонсировал твик, который добавит «3D Touch» в любые устройства. Предварительная версия твика уже засветилась на YouTube. Как можно видеть, работает он вполне сносно. Камера, Телефон и Настройки уже обзавелись дополнительным меню, которое открывается продолжительным удержанием иконки. По сути, то же самое, что и в iPhone 6s. Выход твика ожидается в самое ближайшее время.3D Touch работает от силы нажатия, так что породия. Как "Touch ID" в 5-ке - долго держишь кнопку Home нажатой - происходит разблок. Почему это?Я себе на 5ке включил запись в слоу мо нормальную и прочие фишки, которые мне видите ли недоступны по маркетинговым причинам.Не совсем слоу-мо нормальное, пишет то в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Не совсем слоу-мо нормальное, пишет то в 60 фпсЛучше чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Лучше чем ничего.Не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) максимум батарейку еще поменяешь сам, если совсем дохлая будет - 600 батарейка и 150 отверткиЯ за 400-500р с ебея заказывал батарейку + отвертки. Изменено 14 сентября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Кто-нибудь уже поиграл в ЗВ: Восстание? У меня очень долго грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 задумался сменить первый миник на nexus 7 2013. стоит ли оно того? миник уже выбисил окончательно крашами браузера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @Buldozer, спорная затея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 задумался сменить первый миник на nexus 7 2013. стоит ли оно того? миник уже выбисил окончательно крашами браузераА чего крашится? На последнюю ось обновил? У нас все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @Buldozer, спорная затея.шило на мыло?некус с большей оперативой вель. как-то в руках держал lg nexus 5 - остался под впечатлением - дроид летает просто А чего крашится? На последнюю ось обновил? У нас все норм7.1.2 обновлять первый не стоит думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 шило на мыло? некус с большей оперативой вель. как-то в руках держал lg nexus 5 - остался под впечатлением - дроид летает простоУ меня в парке миник 2-ой, некс 7 и некс 5. Некс 7, в отличии от 5-го, не так быстр как леденце. Также бывают неприятные затупы тача, что когда планшет не в руках, а просто лежит, то не реагирует на нажатия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 7.1.2 обновлять первый не стоит думаюУ меня 8.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас