Carna3 1 124 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Только непонятно зачем копировать херовые идеи. Люди начнуть покупать китайский самопал, который будет убивать батарею. Я понимаю почему Apple так делают. В их экосистеме люди уже 10 лет сидят. У них там этих блоков целый пакет. Но пользователи андроид не привержены к одной марке. Сегодня Самсунг, завтра oneplus итд.с блоком на 1 ампер ты будешь тока 2,5 часа заряжать телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Сам блок стоит для производителя копейки. При цене устройства в 1000$ это редкостное ждобство. Всё равно что консоль продавать без джоя. Комплектный кабель iPhone 12 не поддерживает быструю зарядкуhttps://www.ixbt.com/news/2020/10/16/komplektnyj-kabel-iphone-12-ne-podderzhivaet-bystruju-zarjadku.html лол п.с Понравилось что в 12шке интегрировали в корпус магнит. Для автомобильного магнитного держателя самое то, а то на чехол приходилось лепить пластину Изменено 16 октября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Самсунг там рофлит с эпла за то что с айфоном больше не идёт зарядкаКак пить дать, следующий или через 1 смарт флагманский их будет без зарядкиАндроид индустрия вообще бесхребетная100% все спиздят. вот блок камер уже в ноут 20 такой же по сутиинтересно сделают ли квадратный корпус, ведь сейчас на ведрах отвратные изгибы Сам блок стоит для производителя копейки. При цене устройства в 1000$ это редкостное ждобство. Всё равно что консоль продавать без джоя. лол п.с Понравилось что в 12шке интегрировали в корпус магнит. Для автомобильного магнитного держателя самое то, а то на чехол приходилось лепить пластинуда но вроде пока только с magsafe аксесами он будет магнитится. ща али забьется этим говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Какие там 120 герц? Америкосы и так схавают даже если в изменениях будет только новый порядковый номер https://www.iphones.ru/iNotes/v-ssha-momentalno-raskupili-iphone-12-pro-a-sayt-apple-ne-spravlyalsya-s-nagruzkoy-10-16-2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 @ROZKO, да прошки я думал будут вообще мертвые в этот раз. Раньше экран был явным преимуществом, сейчас только материал рамки, третья юзлес камера и тупые фичи вроде долби вижен на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Грани ничё так, зеркалят симпатично. Осталось шоб чёлку убрали, 2к20 ёмаё https://twitter.com/UniverseIce/status/1318170423675166726?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1318170423675166726%7Ctwgr%5Eshare_3%2Ccontainerclick_0&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.ixbt.com%2Fnews%2F2020%2F10%2F19%2Fiphone-12-pro-2.html Изменено 19 октября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Сколько джинсов будет изрезано на этот раз??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Зеркалят как у хром чехла с али, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Плохое решение с гранями. Дамаг пр падении будет максимальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Красный цвет чет прям дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Красный цвет чет прям дерьмо потому что это не красный. по-моему тут больше дерьмо цыганские грани на прошке, это какой-то пиздец, зачем они их глянцевыми сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Выцвевшие цвета на на задней крышке телефона чёт совсем не очень смотрятся, имхо. Раньше было лудше. Особенно это контрастирует с боковыми гранями Вообще мне нравится форма граней, но сколько я джинсов убил ёбанным айфоном 4 который в кармане протирал очертания я хз. 2 пары левис до сих пор валяются с очертаниями телефона. Дико непрактично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Выцвевшие цвета на на задней крышке телефона чёт совсем не очень смотрятся, имхо. Раньше было лудше. Особенно это контрастирует с боковыми гранями еще прекол в том, что у них на сайте нормальный красный, а на видосе какой-то коралловый. Думал прибрать 12шку, но чет мне не один цвет не нравится, хотел как раз красный, а он говно.Если бы мятный/зеленый (вообще это салатовый) был более насыщенный, то ок, но он на картинке тоже бледный, боюсь представить, что в живую. Синий полное говно, а не цвет, именно этот оттенок, белый слишком белый, ну а черный - черный, короче какой-то проеб с палитрой. Вообще мне нравится форма граней, но сколько я джинсов убил ёбанным айфоном 4хз у меня на 5ке все ок было, достаточно долго его юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Они глянцевые начиная с десятки.На 10 была сталь, а тут говно покрашенное Изменено 20 октября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Сожрут и так. Без этих граней как отделить лохов с прошлогодней моделью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 я бы синий мини с удовольствием взял, в следующем году на него буду целиться если рубль не покорит новое днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 У не прошек цветовая гамма уёбищная. Разве что салатовый более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Десятка так же сильно блестит, и там и там сталь. Просто из-за цветов и ровной формы выглядит странно. Вот золотой 12 про вообще ужасный.Когда сталь это одно, а когда какое-то дерьмо крашенное, то это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Так у 12 тоже сталь ёпрст. Черный будет нормально выглядеть.Какая разница один материал или нет, если выглядит как говно, во-первых это уже не та сталь, что была в 10ке, во вторых глянцевое дерьмо и не важно какой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 На 10 была сталь, а тут говно покрашенноеНа 12 про тоже стальНа 12 обычном алюминий, но он матовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 я понял, говноеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 ЛолМне тоже не нравятся глянцевые рамки, но отрицать что это не что-то новое это так тупоБыли 10, 10с и 11 про с глянцевой сталью, в том числе и крашенные на всех цветах кроме белого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Мб у Маркеза что-то с цветопередачей ? Потому что тут все ок в плане цвета, да не такой красный, но и не такой как у него на видео. синий мега ублюдский, "салатовый" и белый норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 оформил короче пред на 12 128 гигов, посмотрим удастся ли 23го получить. в прошке имхо смысла нет, кроме внешнего вида и телевика никакой разницы. хз зачем они это сделали, потому что между 11 и 11 про норм разница была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, синий это просто пиздец безвкусица, я хуею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас