Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 У меня в парке миник 2-ой, некс 7 и некс 5.Некс 7, в отличии от 5-го, не так быстр как леденце. Также бывают неприятные затупы тача, что когда планшет не в руках, а просто лежит, то не реагирует на нажатия.дисплей должно быть лучше миника. не стоит думаешь? У меня 8.3у него же проц как у 4s/ipad2. как миимум 4s превращается в тыкву с обновлением. миик стал лучше работать с переходом от седьмой к восьмой оси? и у тебя точно не ретина какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Что-то у меня Air не обновляется после 8.3, сначала был на бете 8.3, потом перешел на релизную и обновы не прилетают. Все виды сброса пробовал, с тунца тоже не обновляется. Всегда "Установлено новейшее ПО". Вообще как на Air новые ОСи, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @Buldozer, я бы на твоем месте миник бы обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Задам такой вопрос, больше к художникам - На Ipad air 2 со стилусом от wacom кто-нить рисовал? А то мобильный планшет для рисунков вне работы подумываю взять и интересна отзывчивость, а если тут кто в pro create рисует так вообще хотел бы развернутое мнение) Либо Гэлэкси ноут какой-нить со встроенным стилусом) Изменено 14 сентября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Что-то у меня Air не обновляется после 8.3, сначала был на бете 8.3, потом перешел на релизную и обновы не прилетают. Все виды сброса пробовал, с тунца тоже не обновляется. Всегда "Установлено новейшее ПО". Вообще как на Air новые ОСи, норм?Принудительно пробовали прошивку скормить? Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я за 400-500р с ебея заказывал батарейку + отвертки.Ну блин, я за 20 минут доехал до магаза, купил, и через 20 минут был дома. Стоило переплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @Buldozer, я бы на твоем месте миник бы обновил.еслиб не ремонт квартиры, то скорей всего бы обновил, но пока денег лишних не имеется.хотя посмотрим, мож получится миник 3г поменять на миник ретина вифи без доплат. зы неужели некус 7 так плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Любой андроид хуже яблока. Любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) у него же проц как у 4s/ipad2. как миимум 4s превращается в тыкву с обновлением. миик стал лучше работать с переходом от седьмой к восьмой оси? и у тебя точно не ретина какая-нибудь?Вроде чуть медленнее стал, но не критично. Все пашет, фильмы с фс.то крутит Точно самый первый миник. В прошлом году в мвидео за 9 купили Изменено 14 сентября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 зы неужели некус 7 так плох?Я не говорил, что он плох. Меня подбешивают его затупы с тачем и только. А так в нем есть все, чего не хватает айпаду. Иногда он даже шустрее, чем миник. Запускал сопку (50 фпс) на компе и стримил и на некс и на миник. Миник начинает захлебываться, некс продолжает показывать ровную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я не говорил, что он плох. Меня подбешивают его затупы с тачем и только. А так в нем есть все, чего не хватает айпаду. Иногда он даже шустрее, чем миник. Запускал сопку (50 фпс) на компе и стримил и на некс и на миник. Миник начинает захлебываться, некс продолжает показывать ровную картинку.дык у тебя второй (как ты написал). если он ровень мини ретина, то надо видимо брать на тест Любой андроид хуже яблока. Любой.ошибаешься, топ андроид девайсы не хуже яблок. в любом случае тел на айос у меня пока 100% остаётся. с планшетом можно и поэксперементировать Вроде чуть медленнее стал, но не критично. Все пашет, фильмы с фс.то крутитТочно самый первый миник. В прошлом году в мвидео за 9 купилиеще медленнее я не выдержу) хочется плавности и скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Любой андроид хуже яблока. Любой.опять эти мантры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 еслиб не ремонт квартиры, то скорей всего бы обновил, но пока денег лишних не имеется.хотя посмотрим, мож получится миник 3г поменять на миник ретина вифи без доплат. зы неужели некус 7 так плох?мини ретину бери. 100% не разочаруешься. Не царское это дело - пользоваться ведром для холопов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 мини ретину бери. 100% не разочаруешься. Не царское это дело - пользоваться ведром для холопов.какое-то странное мнение. повторюсь, дали потыкать в некус 5 (lg d821) - дроид 5.0.1 работает как ракета в меню, браузер не тупит, приложухи тащит. характеристики некус 7 2013 изучил - fhd 7' - не хуже ретины на глаз будет. единственно как писал Andi есть брак - как раз про затупы сенсора, лечение описано. надеюсь этой бяки не увижупланшет мне чисто для инета нужен, если зверёк будет пахать без затупов, то мне без разницы на какой он ОС. да и доплатить должны ещё сверху за миник первый если сделка состоится. мини ретину взял бы, но цены не радуют, да и лишних денег на обновку пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Принудительно пробовали прошивку скормить? Скачать можно здесь.Не пробовал, не знал, что так можно, спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 планшет мне чисто для инета нуженТак с этого и нужно было начинать. Не знаю как 1-ый миник тупит, но с нексом затупки будет встречаться. Не только из-за тача. Не пробовал, не знал, что так можно, спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребят такой вопрос, думаю завтра обновится с нуля, сбросив телефон на заводские настройки. Есть копии файлов некоторых приложений в айклауде. После сброса они автоматически подцепятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребят такой вопрос, думаю завтра обновится с нуля, сбросив телефон на заводские настройки. Есть копии файлов некоторых приложений в айклауде. После сброса они автоматически подцепятся? если с нуля обновляться будешь, то это через комп. что мешает на том же пк рез копию создать - там точно всё ок будет. главное авторизуй - тогда купленные приложухи без проблем все и скопируются, и восстановятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) если с нуля обновляться будешь, то это через комп. что мешает на том же пк рез копию создать - там точно всё ок будет. главное авторизуй - тогда купленные приложухи без проблем все и скопируются, и восстановятсяМеня гугл и близзард аутентификаторы только интересуют. Изменено 15 сентября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @abugray, в настройках где-то можно глянуть что копируется в облако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @abugray, в настройках где-то можно глянуть что копируется в облако.Да я видел что они в облаке. Мне интересно как именно достать бекапы этих 2 приложений. Весь бекап тянуть не буду во избежании глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Да я видел что они в облаке. Мне интересно как именно достать бекапы этих 2 приложений. Весь бекап тянуть не буду во избежании глюков. а, если так, то никак. всё или ничего в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 а, если так, то никак. всё или ничего в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demidovvv 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Могу посоветовать хороший сервисный центр по Эпплу - это бан, пацаны . Цены у них отличные. Я когда-то к ним айпад относил чинить. Изменено 15 сентября 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Могу посоветовать хороший сервисный центр по Эпплу - http://service-iphone.ru . Цены у них отличные. Я когда-то к ним айпад относил чинить.вон отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас