Carna3 1 129 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 затс амазингсамсунг в рашке до сей поры не научился если чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 самсунг в рашке до сей поры не научился если чоДа и хер с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Чо за нах, автояркость выключена, при этом, если на датчик попадает солнце, то он на Макс ставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Чо за нах, автояркость выключена, при этом, если на датчик попадает солнце, то он на Макс ставитНу чтобы не отсвечивало типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Трутон может подстраивать в теории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Трутон может подстраивать в теорииТак оно все выключено, в том то и дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Ойфон в Питере все еще не купить свободно. Охуеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Ойфон в Питере все еще не купить свободно. Охуеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Увы, долбоеб тут только ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Увы, долбоеб тут только тынет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 без рофлов прошку нигде не купить. 12шка в первые пару дней была дефицитна, сейчас остается в паре цветов, но в целом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 без рофлов прошку нигде не купить. 12шка в первые пару дней была дефицитна, сейчас остается в паре цветов, но в целом есть. потому что 12шка нахуй не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 потому что 12шка нахуй не нужна бля чел ты поехавший, ее в первый дни тоже все разбирали, оставались только версии на 256гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 @Vakich, без шуток, объясни нах нужна прошка. Чисто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 @Vakich, без шуток, объясни нах нужна прошка. Чисто интересночтобы батарея быстрее садилась. тип мне до прошки было добавить 5к, но во-первых их нет, во-вторых она мне не нужна и я не понимаю кому она нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Перешёл на некоторое время с сафари на хром на айфоне, придётся возвращаться обратно в сафари теперь. Ластпассом пользоваться гемор, т.к. субдомены нормально не определяются, почему-то. Общие вкладки того не стоят, короче.я сначала тоже думал, что буду на хроме сидеть, но потом подумал, а нахера. сафари норм работает, никаких проблем пока не было. да теряется вся синхронизация, да и хер бы с ней, по хорошему с хрома надо на всех устройствах слезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 У меня вообще ощущение что сафари на маке юзают только те кому делать особо ничего не надо. Только босс на фирме юзает сафари, остальные на хроме и я на лисе как дебил. Кстати стала подводить, надо слезть назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 хм, ну после этого видоса я теперь тоже не вижу смысла в прошке. с другой стороны теперь очень интересно посмотреть 12 прошку макс. возможно там камера действительно покруче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 хм, ну после этого видоса я теперь тоже не вижу смысла в прошке. с другой стороны теперь очень интересно посмотреть 12 прошку макс. возможно там камера действительно покруче будет. Есть ощущение, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 хм, ну после этого видоса я теперь тоже не вижу смысла в прошке. с другой стороны теперь очень интересно посмотреть 12 прошку макс. возможно там камера действительно покруче будет.Оно то будет, только вот нахера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 /profile/6988-vakich/?do=hovercard" data-mentionid="6988" rel="">@Vakich, лол, а что видос нового сказал, чего не было на презентации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 /profile/6988-vakich/?do=hovercard" data-mentionid="6988" rel="">@Vakich, лол, а что видос нового сказал, чего не было на презентации?своего мнения нет, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас