maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 /profile/98376-hancock/?do=hovercard" data-mentionid="98376" rel="">@HANCOCK, так ёпт, тут даже мнение не нужно, сравниваешь спеки и понятно что 12 про нужен только разрабам ар или понторезам которым стыдно будет в метро ездить с обычный айфоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 /profile/98376-hancock/?do=hovercard" data-mentionid="98376" rel="">@HANCOCK, так ёпт, тут даже мнение не нужно, сравниваешь спеки и понятно что 12 про нужен только разрабам ар или понторезам которым стыдно будет в метро ездить с обычный айфономТак если человек ничего не понимает и смотрит обзоры, чтобы определиться с выбором, сука, телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 /profile/98376-hancock/?do=hovercard" data-mentionid="98376" rel="">@HANCOCK, не, как бы обзор смотреть на зашквар, некоторые вещи нельзя понять не поюзав телефонаПросто с прошкой в этом году все ясно и на презентации было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 а я б переплатил за прошку. он мне внешне больше нравится. + камера с зумом восхитительна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 а я б переплатил за прошку. он мне внешне больше нравится. + камера с зумом восхитительнаДля тупых в обзоре сказали, что нет разницы в зуме критичной чтобы за это платить, вот про макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 а я б переплатил за прошку. он мне внешне больше нравится. + камера с зумом восхитительнаДля тупых в обзоре сказали, что нет разницы в зуме критичной чтобы за это платить, вот про макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 https://4pda.ru/2020/11/02/377627/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 https://4pda.ru/2020/11/02/377627/уже изучил вопрос сколько будет стоит олед экран когда батарея вздуется и его выдавит от зарядки такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Ох уж эти адепты заряжать все только оригинальной зарядкой, какой-то майндсет старперовКонтроллер питания находится в устройстве, он не даст батарее испортиться Изменено 2 ноября 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Ох уж эти адепты заряжать все только оригинальной зарядкой, какой-то майндсет старперовКонтроллер питания находится в устройстве, он не даст батарее испортитьсясирисли? Знаешь сколько сотен u2 поменяно мной из-за плохих зу? Гидра в ипхоне 8/х и выше менее чувствительна, но и её ушатать можно. Проблема дешман зу в стабилизации выходного напряжения уже изучил вопрос сколько будет стоит олед экран когда батарея вздуется и его выдавит от зарядки такой?дуются батареи не из-за зу, либо брак, либо овервольтаж банки, либо процессы деградации со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 ну хлаоми же не знают что делают, ну да ну да. мне так то похер, у меня от ноута зарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @Buldozer, ну чипы в айфоне это одно делоНо говорить что неоригинальная зарядка = пизда батарее это лютый бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @Buldozer, @maxbesheniy, расскажите это моему кенту который заряжал 10ку свою от машинного прикуривателя с китайским переходником на юсб и у которого пизда аккуму настала через 1,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Реально люди о грани 12 режутся, дискомфорт испытывают? Несколько новостей видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @M3E92, ну так кто ему доктор что это китайское ноунейм говно с Али совал в дорогой айфонЕсли зарядка от приличного бренда, то ничего не будет от того что она не оригинальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @M3E92, ну так кто ему доктор что это китайское ноунейм говно с Али совал в дорогой айфонЕсли зарядка от приличного бренда, то ничего не будет от того что она не оригинальная Xiaomi выпустила бюджетное зарядное устройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @Buldozer, @maxbesheniy, расскажите это моему кенту который заряжал 10ку свою от машинного прикуривателя с китайским переходником на юсб и у которого пизда аккуму настала через 1,5 года.у иксов батареи дует и с ориг зу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 https://twitter.com/igromania/status/1323201035272269824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Контроллер питания находится в устройстве, он не даст батарее испортитьсяА кто не даст контроллеру ебнутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 https://twitter.com/igromania/status/1323201035272269824вот бы давление мерило)) цены бы вачам не было!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Нда, вживую айфон 12 синий говно говна на вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @maxbesheniy, как игрушечный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) пришел кейс от питаки, доставил курьер. в целом норм хз, но на ванпласе от эвутек мне больше нравился чехол ибо он больше выступал на гранях и в целом приятней держать его было, но на айфон у них говно кейсы. интересно будет 12 миник глянуть, должно быть интересно, думаю девушке махнуть ее с10е на 12 мини, на йух андроид кек. Изменено 6 ноября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Фу бл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас