maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 На белом телефоне черный чехол конечно смотрится как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 На белом телефоне черный чехол конечно смотрится как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Вся рамка в говне будет и зацепах ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Вся рамка в говне будет и зацепах (не будет, у меня 1+5т 3 года в подобном чехле и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 о господи, карбон все еще популярен? ахуеть колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 о господи, карбон все еще популярен? ахуеть колхозхожу с чем хочу, соси писю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ебануться, это та самая питака? Чехол с Алика за сотку и то симпатичнее выглядит А почему белый телефон а экран черный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 А почему белый телефон а экран черный?Начиная с Х так, ты в каком бункере жил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Начиная с Х так, ты в каком бункере жил да не обращал внимания что-то, казалось, что за счёт отсутствия рамок это не видно, а тут сверху рамка огромная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 да не обращал внимания что-то, казалось, что за счёт отсутствия рамок это не видно, а тут сверху рамка огромнаяКакая огромная рамка ? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) что пизже 11 про макс или 12 простой? Изменено 9 ноября 2020 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 что пизже 11 про макс или 12 простой?11 для нищуков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 что пизже 11 про макс или 12 простой?они в целом одинаковые, ток батарея в про макс дикая и ее на два дня наверно будет хватать. потому что у меня 12 сутки спокойно держит с 2800мач, 11 про макс с 4к мач сто процентов двое суток выдержит. ну и телевик есть еще на 11, хз нужен он, мне лично нет.ну и размер все-таки слишком большой, я привык к 6 дюймам, для меня это идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 11 для нищукову тебя вообще ксяоми в черную ввезенный на карабах они в целом одинаковые, ток батарея в про макс дикая и ее на два дня наверно будет хватать. потому что у меня 12 сутки спокойно держит с 2800мач, 11 про макс с 4к мач сто процентов двое суток выдержит. ну и телевик есть еще на 11, хз нужен он, мне лично нет.ну и размер все-таки слишком большой, я привык к 6 дюймам, для меня это идеал. а проц? а всякие другие приколюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 а проц? а всякие другие приколюхи?какие другие приколюхи ? ну проц, ну мощнее, дальше то что ? какой в этом смысл. взял после покупки хс макс покрутить у знакомой, он точно также работает в плане скорости до сих пор. айфонов хватает на 3-4 года изи, поэтому даже нет смысла париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 что пизже 11 про макс или 12 простой?конечно 11 про макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Ну и че: про макс 12 камерой не удивил вообще, зазря ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Когда там биг сур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Когда там биг сур?Завтра анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 @Cognac, как думаешь, тим кок выкатит 16 дюймов или токо мелкие ноутбуки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Лол, ну понятно, ничего кардинально не изменитсяДа, иос приложения будут пахать, но девелопер решает, выставлять ли их в стор для мака и думаю многие откажутся https://9to5mac.com/2020/11/09/ios-apps-will-run-on-apple-silicon-macs-but-major-developers-have-already-opted-out-of-the-mac-app-store/amp/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Посмотрим на реальные цифрыВ целом ок пока, но то что уменьшили количество вентиляторов везде это так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Вообще они пидоры, черный мак мини заменили белым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Я чет прикола не понял. Полез щас на сайт эпл, макбук про 13 и мак мини раньше можно было купить с 32 гигами рам, теперь максимум 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас