Pulse 14 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Pulse, очевидно, наеб. Так дофига и макбуков и айфонов за полцены, не знаю в каком месте, но наеб точно Учитывая что такой конфиг на сайте эпла стоит 1300 баксов, не будет тебе какой-то хрен скидывать за просто так 40 твщ считайПридёшь на встречу, а тебе заточку в бочину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @Pulse, ну возможно в Армении такНо если серьезно, то либо пизженый, либо купленный на пизженую карту, либо просто не АйпадУ нас тоже полно объявлений типа макбук про 16 за косарь баксов, когда старт цена 2400 в Америке даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Как на айфоне посмотреть ТОЛЬКО фотографии? Есть папка скриншоты, видео, портреты и т.п. а как посмотреть только фотографии которые я делал на камеру? Это не смешно эпл. В медиатеке все подряд. Отдельного раздела с фото не нашёл. Это реально так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Как на айфоне посмотреть ТОЛЬКО фотографии? Есть папка скриншоты, видео, портреты и т.п. а как посмотреть только фотографии которые я делал на камеру? Это не смешно эпл. В медиатеке все подряд. Отдельного раздела с фото не нашёл. Это реально так?Альбомы глянь. На той менюшке ещё скрытые и удалённые можно прочекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Альбомы глянь. На той менюшке ещё скрытые и удалённые можно прочекатьЧисто по фото не вижу альбома. Есть «недавние» но там опять же каша из фото и скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Чисто по фото не вижу альбома. Есть «недавние» но там опять же каша из фото и скриншотовв верхнем правом углу будет "назад", там вначале плиткой по группам, ниже список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 в верхнем правом углу будет "назад", там вначале плиткой по группам, ниже списокНиже список - «типы медиафайлов» и там все категории есть кроме категории с обычными фото. (Видео,селфи,лайв фото, портреты и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Ниже список - «типы медиафайлов» и там все категории есть кроме категории с обычными фото. (Видео,селфи,лайв фото, портреты и т.д.)три точки сверхуфильтрфотовуаля епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 А как поживает взаимодействие Айфона с виндой?Знаю что если просто подрубить, то можно вытащить фотки, а закидывать на телефон файлы через тунец или как-то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 А как поживает взаимодействие Айфона с виндой?Знаю что если просто подрубить, то можно вытащить фотки, а закидывать на телефон файлы через тунец или как-то иначе? да, конечно, только айтюнс, ну ещё есть сторонние программы. Уже давно можно по вай фай синхронизироваться с тунцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 три точки сверхуфильтрфотовуаля ептаХер! Все равно скриншоты остаются. Или это баг или эпл не знают что такое фильтры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Хер! Все равно скриншоты остаются. Или это баг или эпл не знают что такое фильтрыхз, у меня работаетребутни, че еще могу сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Трайнул у себя, тоже скрины остаются, странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Подскажите. Есть учетка apple с лохматых 2012-ых, что ли, годов. Делал для iPad 3 еще. Регион US. Если буду покупать макбук, айфон и тп, есть смысл оставлять её(там не то, чтобы много всего, но есть что-то) или выгоднее регать уже региональный стор (RU или UA)? Или это как на боксе - просто сменил регион и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 А как поживает взаимодействие Айфона с виндой?Знаю что если просто подрубить, то можно вытащить фотки, а закидывать на телефон файлы через тунец или как-то иначе?iTools когда-то был топовой вещью, хз сейчас робит ли Вроде с iOS 14 проблемы у неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 547 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Чёт враки. Се2020 та же восьмёрка. Ориг модуль в 4к, ремонт до 6тр суммарно. 11 ифон даже с учётом переброски микрухи до 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Так с фотками у всех так получается? Эпл удивляет. Не предоставить фильтрацию только по фото сделанным с камеры телефона это мощно. Надеюсь поправят в апдейтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Чёт враки. Се2020 та же восьмёрка. Ориг модуль в 4к, ремонт до 6тр суммарно. 11 ифон даже с учётом переброски микрухи до 10кпроблема ремонта последних айфонов, что с ними ебаться надо. переписывать с экрана, ставить старые детали типа фейсади иначе нихера работать не будет. хз, по мне, скок там эпл кэйр стоит ? если такой рукожоп, то просто оформил и не паришься, мне лично похуй, я стекло повешу и все.последний раз разъебывал экран на телефоне в далеком 2012. Так с фотками у всех так получается? Эпл удивляет. Не предоставить фильтрацию только по фото сделанным с камеры телефона это мощно. Надеюсь поправят в апдейтахбля, ты доебал уже со своей фильтрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Подскажите.Есть учетка apple с лохматых 2012-ых, что ли, годов.Делал для iPad 3 еще. Регион US.Если буду покупать макбук, айфон и тп, есть смысл оставлять её(там не то, чтобы много всего, но есть что-то) или выгоднее регать уже региональный стор (RU или UA)?Или это как на боксе - просто сменил регион и всё?Ru регай. Изменено 19 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 @Buldozer, оно восьмерка, но как бы нет. Коннекторы батареи и экрана другие, от восьмёрки не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 проблема ремонта последних айфонов, что с ними ебаться надо. переписывать с экрана, ставить старые детали типа фейсади иначе нихера работать не будет. хз, по мне, скок там эпл кэйр стоит ? если такой рукожоп, то просто оформил и не паришься, мне лично похуй, я стекло повешу и все.последний раз разъебывал экран на телефоне в далеком 2012. бля, ты доебал уже со своей фильтрацией.Тебе лишь бы спиздануть что то. Мимо пройди молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 @Buldozer, оно восьмерка, но как бы нет. Коннекторы батареи и экрана другие, от восьмёрки не пойдетаккум свой, дисп как у восьмого 1 в 1 (полная совместимость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 @Buldozer, как минимум в СЕ нет 3д тача, так что не уверен насчет 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 @Buldozer, как минимум в СЕ нет 3д тача, так что не уверен насчет 1 в 1у поставщиков совместимость указана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас