Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В инете только куча нытья вечно что всем нужны небольшие компактные телефоны, только вот их никто не берёт

Потребление контента в основном с мобилок. Мин рамки + широкоформат и 6' не лопата. Ну и благодаря масштабированию текста в полных версиях сайтов на иксе с 5.8 проплевался.

Так миника б сам рассмотрел к покупке, но не за 60+к

но не за 60+к

Да вроде всем очевидно наконец стало, что это прям перебор.

Тоже с удовольствием бы взял. Но чисто психологически для меня 40т+ за телефон - сюр.

В инете только куча нытья вечно что всем нужны небольшие компактные телефоны, только вот их никто не берёт

Пару месяцев назад искал себе телефон и главным критерием был именно размер, чем меньше тем лучше. И офон 12 мини это самый дикий вариант по многим фронтам, те же палм фон, 20е, 4a или там какой нибудь хонор 20 просто лучше, и каждого из них можно закупить в количестве 2-5 штук на стоимость одного айфона, учитывая даже что палм фон и 20е это тоже лютый оверпрайс. Немудрено, что у эпл уже в который раз за последние 8 лет не взлетают бюджетники.

Да вроде всем очевидно наконец стало, что это прям перебор.

Тоже с удовольствием бы взял. Но чисто психологически для меня 40т+ за телефон - сюр.

год от года твои сорок тысячь мельчают

год от года твои сорок тысячь мельчают

Но при этом и телефоны набирают в весе. Мне кажется рост технологий в мобильном сегменте уже лет 5 почти как остановился и ничего нового не предлагает, поэтому можно купить дешманское говно за десятку и оно будет ну слегка хуже, чем топ оф зе топ за сотку.

поэтому можно купить дешманское говно за десятку и оно будет ну слегка хуже, чем топ оф зе топ за сотку.

не прокатит. Позапрошлый флагман ещё норм, и по цене не кусаче, и по корпусу не как лоу сегмент

не прокатит. Позапрошлый флагман ещё норм, и по цене не кусаче, и по корпусу не как лоу сегмент

Хз, последний раз покупал флагман в 2010, и если честно как правило единственное, что там было действительно флагманское это рекламная кампания.

Хз, последний раз покупал флагман в 2010, и если честно как правило единственное, что там было действительно флагманское это рекламная кампания.

однако дратути 2010, лил

однако дратути 2010, лил

Да прост из школы выпустился и как то перестало хотеться тратить месячную зп на то чтоб телефон перезагружался на 10 сек быстрее

Да прост из школы выпустился и как то перестало хотеться тратить месячную зп на то чтоб телефон перезагружался на 10 сек быстрее

дройды были говном года до 2014/15. Флагманы тогда и флагманы сейчас эт разные вещи что тактильно, что конструктивно относительно мдадших.

Обсуждаете так как будто за миник просят косарь

700 баксов за телефон с топовым абсолютно всем, но маленьким экраном это ещё очень нормальное предложение

Просто по большому счету настолько маленькие телефоны уже не нужны, поэтому отлично продается все из 12 линейки кроме миника

@NSerial, ну ты сравнил конечно

Палм фон это вообще обрезок вонючий, там плохо просто все. 4а вообще в другой категории, сделан из пластика, проц средней руки, камера только одна и так далее

У них общего с айфоном нет ничего кроме размера экрана, лол

Взлетают у них бюджетники. Оба СЕ очень популярны были. 12 мини это не бюджетник, это флагманский телефон в мелком корпусе, конечно он не будет стоить 400 баксов. Просто тем кто ратует за мелкие телефоны, сложно понять что спрос очень маленький и уже ищут другие причины, лишь бы не признавать что мелкие телефоны уже не нужны

Изменено пользователем maxbesheniy

дройды были говном года до 2014/15. Флагманы тогда и флагманы сейчас эт разные вещи что тактильно, что конструктивно относительно мдадших.

Хз с 2009 по год 2013 у андроида было свое лицо, а потом они с айос в двух детальках различались как правило.

Я хз, купил китайское говно за от хуавей за 15к и жене айфон 12 в прошлом году. Юзер интерфейс там идентичный, качество сборки на обеих нормальное, периодически в сумерках жена хватает мой телефон. Поэтому для меня пока максимально неочевидна покупка смартфона дороже 20к, только если не из за камеры.

Обсуждаете так как будто за миник просят косарь

700 баксов за телефон с топовым абсолютно всем, но маленьким экраном это ещё очень нормальное предложение

Просто по большому счету настолько маленькие телефоны уже не нужны, поэтому отлично продается все из 12 линейки кроме миника

За миник просят стоимость полутора консолей. При том что на самой минимальной комплектации 64гб памяти, 4гб оперативки, батарейка мизерная на 2200, 60гц экран на фоне более дешевых конкурентов выглядит как шутка тоже, да и плотность пикселей по сравнению с с многими флагманами 2020 плешивая. Когда берешь телефон за 70к, то хочется понимать за что платишь.

Хз с 2009 по год 2013 у андроида было свое лицо, а потом они с айос в двух детальках различались как правило.

с своис уродливым кривым лицом, да. Поэтому аппле и была прайм

периодически в сумерках жена хватает мой телефон. Поэтому для меня пока максимально неочевидна

ясн. Контент не потребляешь, дисп норм не нужен.

@NSerial, оперативка для Айфона не роляет. Память и герцовка да, согласен. Батарейка -ну соре, издержки того что телефон до такой степени мелкий. Плешивая плотность пикселей ору, 476 это плешивая?

Просто ты сравниваешь его с каким-то лютым говном, тот же хонор 20 вообще ЛСД экран имеет

Если с чем-то сравнивать, то с с21 например. Но он знатно больше, и выигрывает по сути только в герцовке и базовой комплектации памяти. А стоит на сто баксов дороже

с своис уродливым кривым лицом, да. Поэтому аппле и была праймясн. Контент не потребляешь, дисп норм не нужен.

По сравнению с симбианом и вп это было прекрасное лицо с парой прыщиков.

Хз, по плотности пикселей они достаточно близки: на китае 420ппи, на ифоне 460, притом что на ифоне куда ниже пикселькаунт из за челки огромной. Пиковая яркость у айфона разумеется выше, но я не припомню случаи, когда эту яркость приходилось выкручивать в пол хоть на каком то телефоне после нокии 6681. Углы обзора и тру черный тоже на айфоне, но опять же это фишки на настолько узкие ситуации, что в 99% случаев использования телефона ты разницы и не заметишь.

По сравнению с симбианом и вп это было прекрасное лицо с парой прыщиков

лагодром спцстя месяц на линейке гелакси, и это один из топ дройдов тогда. Симбиан чтоб залагала хз что должно случиться (5800 не ты).

Хз, по плотности пикселей они достаточно близки: на китае 420ппи, на ифоне 460, притом что на ифоне куда ниже пикселькаунт из за челки огромной. Пиковая яркость у айфона разумеется выше, но я не припомню случаи, когда эту яркость приходилось выкручивать в пол хоть на каком то телефоне после нокии 6681. Углы обзора и тру черный тоже на айфоне, но опять же это фишки на настолько узкие ситуации, что в 99% случаев использования телефона ты разницы и не заметишь.

вера в то что топчики и лоу ровня бесценна.

Впервые натыкаюсь на мнение, что цена за мини адекватная.

@mich11, не совсем, но вы прям занижаете жёстко

Я считаю что он должен стоить ну баксов 600, но никак не 400

Тоже так думал, но в итоге разница между моим новым СЕ и предыдущим, максимально чувствуется. И это при том, что я не из тех, кто лицо от телефона отрывает только для сна. Не активный пользователь.

@mich11, не совсем, но вы прям занижаете жёстко

Я считаю что он должен стоить ну баксов 600, но никак не 400

Хотя если учитывать валютный крымнаш, наверное правда твоя.

Просто обидно, мне бы мини идеально зашёл.

@NSerial, оперативка для Айфона не роляет. Память и герцовка да, согласен. Батарейка -ну соре, издержки того что телефон до такой степени мелкий. Плешивая плотность пикселей ору, 476 это плешивая?Просто ты сравниваешь его с каким-то лютым говном, тот же хонор 20 вообще ЛСД экран имеетЕсли с чем-то сравнивать, то с с21 например. Но он знатно больше, и выигрывает по сути только в герцовке и базовой комплектации памяти. А стоит на сто баксов дороже

Я хз почему 131.5 x 64.2 x 7.4 mm смартфон это оказывается мелкий для норм батареи. У меня была моторола разр мах в 2011 с габаритами 130.7 x 68.9 x 9 mm в которую пропихали батарею в 3300. 10 лет назад. Да, сейчас смартфон слегка компактнее, но почему там батарейка like its 2008. Взять недавний s10e, который тоже слегка больше, но и в нем батарея на 3100.

476 это плешивая, если мы говорим о флагманах. В линейке с20 практически на 100ппи больше. Оппо х2 тоже в 520 тусуются. Какой нибудь ксяоми ми 11 тоже опережает этот пикселькаунт на дюйм. Притом, что каждый из этих телефонов стоит дешевле.

Если сравнивать с с21, то он выигрывает яркостью экрана, размером, его разрешением, батарейкой, памятью, камерой, датчиком отпечатка в экране, более быстрой зарядкой и реверсивной зарядкой. И это всего лишь за 100$. Если мы их уравняем в цене на память, то разница и вовсе будет в 50$.

лагодром спцстя месяц на линейке гелакси, и это один из топ дройдов тогда. Симбиан чтоб залагала хз что должно случиться (5800 не ты).вера в то что топчики и лоу ровня бесценна.

Прошел через 7610, 6681, н70, н81, н95 - все это невероятно лагучие девайсы, с долгим переключением между приложениями, рваными анимациями и бутлупами при запуске питоно-скриптов.

Да в чем тут вера, если оба девайся сейчас передо мной лежат. Я разительную качественную разницу почувствовал когда обновил свой дряхлый таб с2 на таб с6. Разница между двумя смартфонными средними экранами в 2020 видна, но не так чтоб за это стоило отслюнявить +60к (да даже +10к)

Тоже так думал, но в итоге разница между моим новым СЕ и предыдущим, максимально чувствуется. И это при том, что я не из тех, кто лицо от телефона отрывает только для сна. Не активный пользователь.

А в чем лучше то? Я вот на смартфоне там по работе занимаюсь монтажем видосов, твиттер, инста, браузер, музыка, нетфлих, ютюб. Чем этот стандартный плеб икспириенс принципиально лучше на флагманах, чем на телефонах подешевле?

Прошел через 7610, 6681, н70, н81, н95 - все это невероятно лагучие девайсы, с долгим переключением между приложениями, рваными анимациями и бутлупами при запуске питоно-скриптов.

учитывай в каких они годах выпускались. Всё расписанное - заслуженный топ своего времени. Питоноскрипты - проблемы в пользователе.

Разница между двумя смартфонными средними экранами в 2020 видна, но не так чтоб за это стоило отслюнявить +60к (да даже +10к)

между флагманами в пределах двух/трёх поколений разница в экранах и камерах не значительна. Между дешман средняком и топом ж пропасть

476 это плешивая, если мы говорим о флагманах

C21 обычный 420, С21 ультра 515. Так что не сказал бы

Если сравнивать с с21, то он выигрывает яркостью экрана, размером, его разрешением, батарейкой, памятью, камерой, датчиком отпечатка в экране, более быстрой зарядкой и реверсивной зарядкой

Разрешение там 1080р, если ты не слышал, так что ппи ниже чем у айфона. Батарейка, память, яркость, герцовка, зарядка - да. Камера - хз, мне никогда не нравились самсовые камеры, они перекручивают цвета очень. Датчик отпечатка в экране - лютое говно, говорю как человек который пользуется подобным каждый день. В пандемией фейс айди конечно еще хуже, но это не отменяет проблем. Ну и софт самсовский я ненавижу, например, и с21 пластиковый, что тоже считается

Изменено пользователем maxbesheniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...