NSerial 439 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 учитывай в каких они годах выпускались. Всё расписанное - заслуженный топ своего времени. Питоноскрипты - проблемы в пользователе.между флагманами в пределах двух/трёх поколений разница в экранах и камерах не значительна. Между дешман средняком и топом ж пропастьПитоноскрипты были популярны и использовались когда sys файлы еще хуже работали или не имели должного функционала, поэтому грех в этом случае на пользователей валить. Ну так и андроид заслуженный топ своего времени, в нем были необходимые функции, которых не было на афонах, но при этом была простота использования, которой не было на вм. Да, лагали, но это малая цена за швейцарский нож. Именно благодаря написанным на коленке прожкам и скачанным пдфкам сдал кучу сессий без подготовки в свое время. А в чем пропасть то? Прямо сейчас передо мной яркие представители 2020ого года: 12ифон, хонор 20, таб с6. Разницы между их экранами практически никакой. На ифоне и табе черный выглядит более черным, чем у хонора и на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Ну так и андроид заслуженный топ своего времени, в нем были необходимые функции, которых не было на афонах, но при этом была простота использования, которой не было на вм. Да, лагали, но это малая цена за швейцарский нож. Именно благодаря написанным на коленке прожкам и скачанным пдфкам сдал кучу сессий без подготовки в свое время.на айфуне был джейл, который мог норм так всего добавить. Сам к счастью пропустил ушлепанский период дройдов, и проходил с айфунами года до 2018 (или когда там сгс9 вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 C21 обычный 420, С21 ультра 515. Так что не сказал бы Разрешение там 1080р, если ты не слышал, так что ппи ниже чем у айфона. Батарейка, память, яркость, герцовка, зарядка - да. Камера - хз, мне никогда не нравились самсовые камеры, они перекручивают цвета очень. Датчик отпечатка в экране - лютое говно, говорю как человек который пользуется подобным каждый день. В пандемией фейс айди конечно еще хуже, но это не отменяет проблем. Ну и софт самсовский я ненавижу, например, и с21 пластиковый, что тоже считаетсяПпи там ниже за счет огромного экрана, а вот разрешение больше. И это единственная характеристика по которой он проигрывает айфону ровно в той же степени, в которой айфон проигрывает, например ксяоми 11. Нравились, не нравились, а то что там в несколько раз больше пикселей и возможностей для динамической работы с изображением - факт. Датчик отпечатка на том девайсе на котором использую я - лютый вин, быстро, понятно, интуитивно и ошибается только если руки грязные. В отличии от вот этого сценария, когда ты стоишь в магазине и снимаешь с лица шарф, капюшон, шапку, очки и маску, только чтоб он тебя узнал и дал списать 50 рублей уже. Говорю как человек который пользуется этим каждый день. Хз вообще не понимаю эту тактильную возбуждаемость на пластик, софт тач, металл и прочее. Типа 90% один хрен заворачивают девайсы в чехлы и бамперы, а остальные 10% носят телефон с говном, палками, ключами и саморезами в сумке, где и металл и пластик превращаются в рвань через 18 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Ппи там ниже за счет огромного экрана, а вот разрешение большеНу это как бы просто нет, либо мы говорим про разные телефоныс21 - 1080 x 2400 pixels, 20:9 ratio (~421 ppi density)айфон 12 мини - 1080 x 2340 pixels, 19.5:9 ratio (~476 ppi density) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 на айфуне был джейл, который мог норм так всего добавить. Сам к счастью пропустил ушлепанский период дройдов, и проходил с айфунами года до 2018 (или когда там сгс9 вышел)У меня история обратная, я купил айфон 3г на запуске, джейлнул его сразу со старта и просто жестко обломался из за того что даже с джейлом там было столько унылых костылей (скачай один скрипт, чтобы открыть системную папку в которую можно скачать файлы, скачай другой скрипт который вырежет файл, открой третью программу чтоб его вставить, запусти через четвертый бекдор, который открывает пдфки из системных папок), которые андроид делал без доп манипуляций и из коробки, что я продал его кажется и полугода не отходив, заменив на highscreen zeus, который был всем что нужно было и даже большим. (Но разумеется лагучим, если пользоваться всеми этими функциями, потом купил смартфон с оперативкой побольше и с тех пор никаких проблем не испытывал на дудроидах) Ну это как бы просто нет, либо мы говорим про разные телефоныс21 - 1080 x 2400 pixels, 20:9 ratio (~421 ppi density)айфон 12 мини - 1080 x 2340 pixels, 19.5:9 ratio (~476 ppi density)S 21 - 6.2 inches12 mini - 5.4 inches Как я и сказал, на s21 больше пикселей, но меньше ppi из за размера экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 @NSerial, у них одинаковое количество пикселей, лол. Оба экрана 1080, просто минимальное отличие по высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 @NSerial, у них одинаковое количество пикселей, лол. Оба экрана 1080, просто минимальное отличие по высотеЭто минимальное отличие дает на с21 на 70 тысяч пикселей больше, чем у айфона. Оба экрана в горизонталь 1080, а в вертикаль на с21 поместилось больше точек, хоть и более крупных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 А в чем лучше то? Я вот на смартфоне там по работе занимаюсь монтажем видосов, твиттер, инста, браузер, музыка, нетфлих, ютюб. Чем этот стандартный плеб икспириенс принципиально лучше на флагманах, чем на телефонах подешевле?Многозадачность, скорость отклика.Тот же эппл пэй в два раза быстрее работает и без ошибок. Все вкладки остаются активными, ничего не обнуляется и т.д.Кроме переходника для аудио, вообще всем крайне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Это минимальное отличие дает на с21 на 70 тысяч пикселей больше, чем у айфона. Оба экрана в горизонталь 1080, а в вертикаль на с21 поместилось больше точек, хоть и более крупных.Отличие в 70 тысяч на фоне 2.5 миллионов пикселей всего это не "у с21 намного больше"Если бы мы говорили про с20, там конечно, совершенно другой класс дисплея, 1440р, вот это я бы назвал намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Многозадачность, скорость отклика.Тот же эппл пэй в два раза быстрее работает и без ошибок. Все вкладки остаются активными, ничего не обнуляется и т.д.Кроме переходника для аудио, вообще всем крайне доволен.Я с покупки нехуса 5 в 2015 вообще не вижу ускорения чего то в интерфейсе ни в андроиде, ни в айос, хотя пользуюсь обеими. Притом, что нехус хоть и флагман, но когда я переехал на лджи q7 вообще ничего не изменилось (кроме того что апдейты раз в 2 года начали прилетать). Может быть мне что то еще более мощное надо открывать, чтоб все работало медленее и тупило, но вообще, мне кажется, даже на бюджетных девайсах с 6-8 гигами оперативки и 8 ядерными процами это тупо невозможно даже если оч постараться. Отличие в 70 тысяч на фоне 2.5 миллионов пикселей всего это не "у с21 намного больше"Если бы мы говорили про с20, там конечно, совершенно другой класс дисплея, 1440р, вот это я бы назвал намного большеЯ и не говорил, что намного больше, вот что я сказал.Если сравнивать с с21, то он выигрывает яркостью экрана, размером, его разрешением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 @NSerial, я к тому что я бы не назвал 0.02% выигрышем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 @NSerial, я к тому что я бы не назвал 0.02% выигрышем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 iPhone 12 mini May Stop Getting Produced in Q2, 2021 Due to Seemingly Weak Demand https://wccftech.com/iphone-12-mini-production-stopped-q2-2021-weak-demand/пиздец. я до xs ходил с 8 обычным и ахуевал с маленького экрана. да, телефон был мега удобный, но как на нем было не по кайфу все делать. все было супер мелкое. а вот xs прям заебись в этом плане. да, менее удобный конечно, но просмотр контента и вообще его использование тупо в разы удобнее. жаль они 12 еще увеличили.. Пару месяцев назад искал себе телефон и главным критерием был именно размер, чем меньше тем лучше. И офон 12 мини это самый дикий вариант по многим фронтам, те же палм фон, 20е, 4a или там какой нибудь хонор 20 просто лучше, и каждого из них можно закупить в количестве 2-5 штук на стоимость одного айфона, учитывая даже что палм фон и 20е это тоже лютый оверпрайс. Немудрено, что у эпл уже в который раз за последние 8 лет не взлетают бюджетники.бюджетники))) у них кроме 5C и SE не было то бюджетников никогда. а тот же старый SE продавался супер ахуенно. вроде новый тоже неплохо идет год от года твои сорок тысячь мельчают++++++++++++++++у меня тоже когда то был порог на телефон 20к. потом 25, 40, 50. сейчас уже за телефон 70 отдавать не такие уж и огромные деньги... ладно айфон так дорого покупать, еще понятно, ведь он без проблем будет поддерживаться и ахуенно работать как минимум 5-6 лет. но вот андроиды мне кажется 2-3 года держаться максимум. а просят блять за топ модели как за айфон) а когда то андроид дрочеры орали что они дешевле. теперь то аргументов нет у них нихуявот тот же ебучий самсунг через неделю после старта продаж уже сливают сука https://www.pepper.ru/deals/samsung-galaxy-s21-8128-155110 бесполезный кусок говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 вот тот же ебучий самсунг через неделю после старта продаж уже сливаютНикому не посоветую самсу на старте брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) ++++++++++++++++у меня тоже когда то был порог на телефон 20к. потом 25, 40, 50. сейчас уже за телефон 70 отдавать не такие уж и огромные деньги... Могу только позавидовать, если с инфляцией сумасшедшей у тебя и зп выросла. Я разве что бюджет увеличил, вспахивая в два раза больше.Предыдущий се брал новый всего за 19, поэтому особой боли не почувствовал. А сейчас вот уже за 40 новый се и несколько недель себя изнутри ментально уничтожал, несмотря на то что старый явно был близок к кончине. Изменено 7 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Есть норм варики для кастомных циферблатов Apple Watch? Кто-то юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Могу только позавидовать, если с инфляцией сумасшедшей у тебя и зп выросла. Я разве что бюджет увеличил, вспахивая в два раза больше.Предыдущий се брал новый всего за 19, поэтому особой боли не почувствовал. А сейчас вот уже за 40 новый се и несколько недель себя изнутри ментально уничтожал, несмотря на то что старый явно был близок к кончине.Я вот не часто меняю свои смарты, с 5s когда он уже реально загибаться начал перепрыгнул на 7ку - 128 ГБ, сейчас пока с ней так и бегаю. По ценам даже хз, что там с новыми моделями, если SE новый 40к, дальше больше будет :) буду брать только когда этот умирать начнёт. для основных задач хватает - звонки, ватсап, браузер, ютуб, оплата nfc. Изменено 7 февраля 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Я с покупки нехуса 5 в 2015 вообще не вижу ускорения чего то в интерфейсе ни в андроиде, ни в айос, хотя пользуюсь обеими. Ну вот у меня через года полтора обычно андроид все равно подлагивает, чего на ios в свое время не было (6 ифон). Причём разных фирм, и китайцы, и сони. Самсунгов не было, но про их лаги тоже наслышан. Сейчас. У меня телефон тормозит редко, обычно когда уж перегреется (типа на зарядке в два экрана, на одном из которых долго видео гоняет). Но вот именно стабильность работы просела. Типа быстродействие в норме, но может неожиданно и достаточно часто крашиться. Не так чтобы до полной перезагрузки, но до экрана заставки. Да, потом одно нажатие по сенсору и ты снова там же где был, но сам момент не очень приятный. Видимо сама система в андроиде всяким говном засирается, даже если не копаться в нем и какие-то системные сбои дает. Да и само железо обычно года через 3 сдаёт и у многих барахлит. То нфс оплата не всегда проходит, то ещё что. Айфоны в этом плане долговечнее, как по железу, так и по оси. Изменено 7 февраля 2021 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 В инете только куча нытья вечно что всем нужны небольшие компактные телефоны, только вот их никто не берётНу не за 70 же. И даже не за 57 у барыг. Был бы за 40 - все брали. Но нет же бл - 2 камеры, олед и прочее говно напихали и обосрались. Тот же се в разы больше продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Ну вот у меня через года полтора обычно андроид все равно подлагивает, чего на ios в свое время не было (6 ифон). Причём разных фирм, и китайцы, и сони. Самсунгов не было, но про их лаги тоже наслышан. Сейчас. У меня телефон тормозит редко, обычно когда уж перегреется (типа на зарядке в два экрана, на одном из которых долго видео гоняет). Но вот именно стабильность работы просела. Типа быстродействие в норме, но может неожиданно и достаточно часто крашиться. Не так чтобы до полной перезагрузки, но до экрана заставки. Да, потом одно нажатие по сенсору и ты снова там же где был, но сам момент не очень приятный. Видимо сама система в андроиде всяким говном засирается, даже если не копаться в нем и какие-то системные сбои дает. Да и само железо обычно года через 3 сдаёт и у многих барахлит. То нфс оплата не всегда проходит, то ещё что. Айфоны в этом плане долговечнее, как по железу, так и по оси.Лаек у жены был ифон 7 и в начале 2020 им уже невероятно было пользоваться, а покупался он в марте 2017. Я очень редко девайсами пользуюсь дольше двух лет, но единственный андроид девайс, который бы догнался до того же уровня - нехус 9. Самый мой долгоиграющий девайс был это нехус5х, который я купил на старте, а дропнул через 3.5 года и ничего похожего на то что ты назвал не было, телефон при продаже внутренне в идеальном состоянии был (в отличии от внешнего). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Лаек у жены был ифон 7 и в начале 2020 им уже невероятно было пользоваться, а покупался он в марте 2017. Я очень редко девайсами пользуюсь дольше двух лет, но единственный андроид девайс, который бы догнался до того же уровня - нехус 9. Самый мой долгоиграющий девайс был это нехус5х, который я купил на старте, а дропнул через 3.5 года и ничего похожего на то что ты назвал не было, телефон при продаже внутренне в идеальном состоянии был (в отличии от внешнего).ок, мб нексус как-то лучше живет. Даже не совсем знаю от чего это может зависеть. Железо то понятно может сломаться, качество сборки качество материалов разное. А вот с операционкой интреснее. Да, там на андроидах каждый свой UI делает, ну почти каждый, мб тут какие глюки, но на соньке вроде как чистый андроид был, в отличие от китайцев, а вот та же хрень. А вот с айфоном такого не было. А что невозможного в использовании ифона 7 в 2020? тормозить стал? Мой 6 был разбит ранее, но пока жил все ок было. К знакомых тоже. Тормоза появлялись обычно лет через 5, когда новые iOS не тянул уже телефон. Но именно 7 не было ни у меня, ни у знакомых, мб что именно там не так. Хотя знакомый с более слабым SE ходил и еще не так давно достаточно стабильно все работало. Сейчас больше года его не видел, мб и пошли лаги. Как вот обычно казалось андроид года 2 отлично пашет, на 3 уже вопросы, дальше уже с лагами или менять, айфон как-то лет 5-6 вполне живет и заодно обновы приходят, а не 1-2 раза. Но да, мб и живучие андроиды тоже есть, не все пробовал, конечно же глянул, 7 это 2016 год. 4 года всего? маловато как-то. А проще всего с плеером)) айпод уже лет 10, наверно, а все живет, глючить то нечему особо)) только батарейка немного слабее стала, но один фиг на фоне смартфонов заряд на 2-3 дня это триумф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Хз, у меня 12 мини и я безумно доволен. Форм фактор идеальный просто, дискомфорта никакого нет как при просмотре видео так и в целом серфе интернета. Одна из лучших покупок за последние годы. Батарея только подводит бывает и под конец рабочего дня без зарядки остаётся процентов пять.. Изменено 8 февраля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Блядь пацаны, может я конечно тупой, но как поменять пресеты таймеров на Apple Watch?) Там стоят дефолтные 1,3,5,10 минут, почему я не могу себе просто взять и вынести на стартовый экран таймера свои варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Гайс, объективно, стоит ли менять s10 на 12 mini?Оч мне нравится формфактор iphone и дизайн под пятый айфон, но помню, что пробовал во времена 4s походить и тогда мне не зашла ОС. Сейчас вроде больмень(беру посёфить айфон жены иногда).Но не могу понять, стоит ли вообще этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Гайс, объективно, стоит ли менять s10 на 12 mini?Оч мне нравится формфактор iphone и дизайн под пятый айфон, но помню, что пробовал во времена 4s походить и тогда мне не зашла ОС. Сейчас вроде больмень(беру посёфить айфон жены иногда).Но не могу понять, стоит ли вообще этого?не можешь понять и не в кредит - бери. Если не зайдёт, то потеряешь с продажи максимум десятку (если взять через перекупов от кредитодебичей, то потери если не зайдёт будут околонулевые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас