Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не можешь понять и не в кредит - бери. Если не зайдёт, то потеряешь с продажи максимум десятку (если взять через перекупов от кредитодебичей, то потери если не зайдёт будут околонулевые)

А что за схема с дебичами?)

А что за схема с дебичами?)

тут знакомых надо, либо просто мониторить похожие конторки. Покупает вася ифун в кредит, идёт к барыге и обналичивает далеко не полную стоимость, далее в перепродажу дешевле на 15/30% новья.

тут знакомых надо, либо просто мониторить похожие конторки. Покупает вася ифун в кредит, идёт к барыге и обналичивает далеко не полную стоимость, далее в перепродажу дешевле на 15/30% новья.

Хароош. Надо б по знакомым покликать,может кто в теме.

Спс!

Гайс, объективно, стоит ли менять s10 на 12 mini?

Оч мне нравится формфактор iphone и дизайн под пятый айфон, но помню, что пробовал во времена 4s походить и тогда мне не зашла ОС. Сейчас вроде больмень(беру посёфить айфон жены иногда).

Но не могу понять, стоит ли вообще этого?

100% стоит, только подожди когда его будут сливать с большими скидками

100% стоит, только подожди когда его будут сливать с большими скидками

Это ближе к выходу 13-го?

Это ближе к выходу 13-го?

мне кажется после праздников ближайших. он вроде продается оч хреново, так что есть все шансы

А какой смысл Васе так терять деньги, ему же потом отдавать кредит Х лет?

Или это какие-то наркоманы, которым срочны нужны хоть какие-то бабки сейчас, а банк просто кредит не дает?

мне кажется после праздников ближайших. он вроде продается оч хреново, так что есть все шансы

Спос. Пока помониторю тогда

А какой смысл Васе так терять деньги, ему же потом отдавать кредит Х лет?Или это какие-то наркоманы, которым срочны нужны хоть какие-то бабки сейчас, а банк просто кредит не дает?

там разный контингент и свои тонкости.

у меня один знакомый так (ну почти так лет 10 назад делал, там сразу договор с барыгой был, мол он ему деньги, а тот в кредит нужный телефон брал). Вот только я до сих пор не понимаю нахрена? Неужели кредит наличкой настолько сложнее получить, чем одобрение кредита на технику? Я даже когда неофициально был трудоустроен мне кредитную карту оформляли в свое время

когда там обнова уже которая по часам разблокирует, достало в магазинах в маске пароль вводить вечно...

когда там обнова уже которая по часам разблокирует, достало в магазинах в маске пароль вводить вечно...

плати картой :weSmart:

плати картой :weSmart:

я че даун доставать лопатник если в руке телефон

я че даун доставать лопатник если в руке телефон

ты пытаешься платить часами :KEKWait:

@Buldozer, ты не в курсе, айфон через iTools показывает циклы зарядки по батарее которая в нём на данный момент, или там есть какой-то контроллер, и если батарею поменять то он будет показывать старые циклы?

ну так ты еблет жирный сделай вторым лицом для разблокировки с очками-хуями и маской под носом, чё ныть то.

@Buldozer, ты не в курсе, айфон через iTools показывает циклы зарядки по батарее которая в нём на данный момент, или там есть какой-то контроллер, и если батарею поменять то он будет показывать старые циклы?

циклы установленного аккума показывает. В аккуме свой контроллер, организовано схоже с ноутами

ну так ты еблет жирный сделай вторым лицом для разблокировки с очками-хуями и маской под носом, чё ныть то.

это не так работает василий але

Кто-нибудь экспериментировал с даунгрейдом мак ос на старых ноутах? Имеет ли это смысл? Ну, типа, у меня 2014 эйр, в целом норм работает на биг суре, для своих задач вполне себе, но если какой-нибудь йосемит накатить, будет лучше?

Изменено пользователем proissxD

@proissxD, я много видел приложений которые таргетят 10.11+, а йосемит это 10.10

Ну и сидеть на старом дерьме без кучи плюшек новых макос и патчей безопасности надо быть происом

@proissxD, я много видел приложений которые таргетят 10.11+, а йосемит это 10.10

Ну и сидеть на старом дерьме без кучи плюшек новых макос и патчей безопасности надо быть происом

Зато яблочко...

@proissxD, я много видел приложений которые таргетят 10.11+, а йосемит это 10.10

Я сам не люблю откатывать софт, но если производительность выше окажется, это же важнее Изменено пользователем proissxD

@proissxD, мне кажется совместимость софта важнее

Реально 10.10 это старое дерьмо, ладно ещё до 10.13 откатиться если прям так хочется, но не дальше

А какой смысл Васе так терять деньги, ему же потом отдавать кредит Х лет?

Или это какие-то наркоманы, которым срочны нужны хоть какие-то бабки сейчас, а банк просто кредит не дает?

Как правило такие васяны не планируют выплачивать кредит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...