Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 14 минут назад, MolagBally сказал: Ну для какого рынка была модель произведена. Сейчас по сути похер какой и где. проверь карманы, возможно цыган увёл твой кошель, пока закидывал вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 17 минут назад, MolagBally сказал: Ну для какого рынка была модель произведена. Сейчас по сути похер какой и где. Ну вот и я вроде знаю что есть либо РСТ либо серый. И пофиг какой именно серый. Гарантии все равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Gman сказал: проверь карманы, возможно цыган увёл твой кошель, пока закидывал вопросами. Ниче не понял, но Вот тебе улыбка :) Изменено 2 июля 2022 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 3 минуты назад, MolagBally сказал: Ниче не понял, но Вот тебе улыбка :) Розко не тот, кем кажется, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 5 минут назад, MolagBally сказал: Ниче не понял, но Вот тебе улыбка :) Ты бы ещё ориентацию проверил. Гейман он такой, один раз ему ответишь и уже лгбт аватарка стоит в профиле. Повнимательней Изменено 2 июля 2022 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, ROZKO сказал: Ты бы ещё ориентацию проверил. Гейман он такой, один раз ему ответишь и уже лгбт аватарка стоит в профиле. Повнимательней Сам понял че написал? Или ради того, чтобы золотые зубы расчехлить? Понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Gman сказал: Сам понял че написал? Или ради того, чтобы золотые зубы расчехлить? Понимаю. Могу подогнать золотую пробку, для твоих забав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, ROZKO сказал: Могу подогнать золотую пробку, для своих забав фиксанул. Сорри, я пас, яж не латентный как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Gman сказал: фиксанул. Сорри, я пас, яж не латентный как ты Все верно, потому что ты открытый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, ROZKO сказал: Все верно, потому что ты открытый Это тебе твой партнёр сообщил? Та ты не верь, он просто ревнует твои тёмные кудри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Gman сказал: Это тебе твой партнёр сообщил? Та ты не верь, он просто ревнует твои тёмные кудри... Заканчивай. Ты не смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, ROZKO сказал: Заканчивай. Ты не смешной Мосты по рту попадали уже? то то клац такой стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 17 минут назад, Gman сказал: Розко не тот, кем кажется, брат. Я в ваших замесах не учавствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, MolagBally сказал: Я в ваших замесах не учавствую) Это дружеский стёб, прости что впутал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 9 минут назад, MolagBally сказал: Я в ваших замесах не учавствую) Просто гейман падкий на золото. Сразу встаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 4 минуты назад, ROZKO сказал: Просто гейман падкий на золото. Сразу встаёт Ну хоть не на мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Отгонял с хр три года и неделю назад обновился на графит 13промакс 128гб , вышел 94к небо и земля конечно , обожаю это чувство когда прежнее яблоко кажется игрушечным после флагмана последнего поколения , ну и 120 гц башку сносят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 8 часов назад, babangida сказал: Отгонял с хр три года и неделю назад обновился на графит 13промакс 128гб , вышел 94к небо и земля конечно , обожаю это чувство когда прежнее яблоко кажется игрушечным после флагмана последнего поколения , ну и 120 гц башку сносят Ну 120гц мне башку совсем не снесли, так как постоянно за высокогерцовым ТВ/монитором время провожу. Тут скорее если брать сразу после своего телефона 60гц телефон то кажется что тормозит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Парни, а как на айфон поставить приложения, что заблочены в эпсторе? Например сбер и др банков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Мне кажется, только джейлбрейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 7 минут назад, rus1988 сказал: Мне кажется, только джейлбрейк И это не как не скажется на стабильности работы, безопасности итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 124 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 28 минут назад, buhoyman сказал: Парни, а как на айфон поставить приложения, что заблочены в эпсторе? Например сбер и др банков? через китайский стор вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 imazing для удаленных приложений и учетка апсстора другого региона, я так юзаю и все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 13 минут назад, MolagBally сказал: imazing для удаленных приложений и учетка апсстора другого региона, я так юзаю и все есть А у существующей можно сменить регион или надо новую создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: А у существующей можно сменить регион или надо новую создавать? ПОидее можно, но я не в курсе как. Можно одновременно юзать две учетки, основная и отдельная для магазина, в настройках выбери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас