ROZKO 30 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Если 14 про будет за 80 то отлично (естественно серый). Но я думаю первое время серые будут 90 а 80 ближе к нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 А в том году как быстро серые появились после старта продаж? А то я том году у официалов заказывал, ждал 3 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 08.08.2022 в 12:17, buhoyman сказал: Парни, а как на айфон поставить приложения, что заблочены в эпсторе? Например сбер и др банков? Ни как, сейчас только можно ярлык вывести из сафари, что б сразу переходить на мобильную версию сайта. На функционал вроде не влияет, я так втб и сбер юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 124 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 31 минуту назад, TrunoV сказал: Ни как, сейчас только можно ярлык вывести из сафари, что б сразу переходить на мобильную версию сайта. На функционал вроде не влияет, я так втб и сбер юзаю. Бля, даже учитывая эту херню народ побежит скупать, когда как на любом андроид смартфоне от 20 до 30 тыщ функционал будет в 100 раз лучше чем в этом Айфоне. Ну и как бы трунова слушать- такое себе, чел покупает серую пс5 за 76 тыщ, большего лоха ещё найти надо. Сбербанк онлайн переносится с устройств- доноров при помощи приложения iMazing и продолжает функционировать. Изменено 8 сентября 2022 пользователем Carna3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 124 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 08.08.2022 в 12:17, buhoyman сказал: Парни, а как на айфон поставить приложения, что заблочены в эпсторе? Например сбер и др банков? https://wylsa.com/kak-prosto-ustanovit-udalyonnyj-sberbank-onlajn-na-ajfon/ Ищи донора или Авито в помощь, там эта услуга оказывается за 1000-1500р 08.08.2022 в 18:53, proissxD сказал: карна имел в виду не китайский регион, а китайский стор, типа PP2, Tongbu и тд. Мб там есть кста Я когда на эпле сидел, уже в эпоху непопулярности джеилбрейка было приложение на комп, альтернативный китайский магазин, где взломанные приложения и игры были, и они вполне работали, но их с определенной периодичностью надо было обновлять, иначе операционка ругалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 42 минуты назад, Carna3 сказал: Бля, даже учитывая эту херню народ побежит скупать, когда как на любом андроид смартфоне от 20 до 30 тыщ функционал будет в 100 раз лучше чем в этом Айфоне. Ну и как бы трунова слушать- такое себе, чел покупает серую пс5 за 76 тыщ, большего лоха ещё найти надо. Сбербанк онлайн переносится с устройств- доноров при помощи приложения iMazing и продолжает функционировать. А что ты так переживаешь за сколько я купил консоль? Это ты готов искать консоль на авито, бу не бу с гарантией или без, лишь бы сэкономить. Я взял консоль в магазине, получил допом расширенную гарантию на 2 года. У тебя синдром бедного человека, что ли? Андройд ему за 20 тысяч айфон заменит. Консоль, где бы подешевле найти. Напоминаешь чуваков, которые на солярисах после такси обсуждают ущербнлсть новой бехи у соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 124 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Пока ты осуществляет перевод смс-кой, я спокойно обновляю приложение .apk файлом. Нахуй тебе эта гарантия всралась, на playstation которая приостановила деятельность в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 1 час назад, TrunoV сказал: А что ты так переживаешь за сколько я купил консоль? Это ты готов искать консоль на авито, бу не бу с гарантией или без, лишь бы сэкономить. Я взял консоль в магазине, получил допом расширенную гарантию на 2 года. У тебя синдром бедного человека, что ли? Андройд ему за 20 тысяч айфон заменит. Консоль, где бы подешевле найти. Напоминаешь чуваков, которые на солярисах после такси обсуждают ущербнлсть новой бехи у соседа. Ля ты конеш кучеряво живешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 5 минут назад, gipsan3000 сказал: Ля ты конеш кучеряво живешь) Два года народ скупает консоли на авито за 100 тысяч, ребята заморачиваются с заказами и предзаказами, я который зашёл в мвидео, увидел консоль и взял за 76 тысяч, кучеряво живу. 🙈 59 минут назад, Carna3 сказал: Пока ты осуществляет перевод смс-кой, я спокойно обновляю приложение .apk файлом. Нахуй тебе эта гарантия всралась, на playstation которая приостановила деятельность в РФ. Какой перевод смс-кой? Ты просто заходишь не в приложение, а в мобильную версию сайта банка, интерфейс такой же, все операции производятся так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 22 минуты назад, TrunoV сказал: Два года народ скупает консоли на авито за 100 тысяч, ребята заморачиваются с заказами и предзаказами, я который зашёл в мвидео, увидел консоль и взял за 76 тысяч, кучеряво живу. 🙈 Какой перевод смс-кой? Ты просто заходишь не в приложение, а в мобильную версию сайта банка, интерфейс такой же, все операции производятся так же. ну это ваши московские приколюхи покупать сосноли по сотке рубасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 124 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 2 минуты назад, gipsan3000 сказал: ну это ваши московские приколюхи покупать сосноли по сотке рубасов А вот тут не надо) Она новая, такая же серая по факту за 57 продается во всех онлайн магазинах. На Авито новую можно за 50 выкупить, такую же ввезенную серыми схемами. Я понимаю покупать в МВидео РСТ, с поддержкой, гарантией, но челу продали серый ввоз, на который магазин положит хрен и отправит в дальнее плавание с ожиданиями новых поставок, которых не будет в случае необходимости замены при поломке. Да и как бы громких случаев с пс5 особо нет, консоли абсолютно не проблемные вышли... 28 минут назад, TrunoV сказал: Какой перевод смс-кой? Ты просто заходишь не в приложение, а в мобильную версию сайта банка, интерфейс такой же, все операции производятся так же. Ну да, все просто, когда ты владеешь Айфоном, можно и потерпеть. Можно ещё потерпеть что бесконтактные платежи не работают и нет способов установки приложений которые прекратили свою работу в РФ. Все это можно потерпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 7 минут назад, Carna3 сказал: А вот тут не надо) Она новая, такая же серая по факту за 57 продается во всех онлайн магазинах. На Авито новую можно за 50 выкупить, такую же ввезенную серыми схемами. Я понимаю покупать в МВидео РСТ, с поддержкой, гарантией, но челу продали серый ввоз, на который магазин положит хрен и отправит в дальнее плавание с ожиданиями новых поставок, которых не будет в случае необходимости замены при поломке. Да и как бы громких случаев с пс5 особо нет, консоли абсолютно не проблемные вышли... Ну да, все просто, когда ты владеешь Айфоном, можно и потерпеть. Можно ещё потерпеть что бесконтактные платежи не работают и нет способов установки приложений которые прекратили свою работу в РФ. Все это можно потерпеть) Тут имелся в виду случай когда на старте пс5 барыги втриторога впаривали нетерпеливым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 124 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 2 минуты назад, gipsan3000 сказал: Тут имелся в виду случай когда на старте пс5 барыги втриторога впаривали нетерпеливым Так он ее позавчера купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 32 минуты назад, gipsan3000 сказал: Тут имелся в виду случай когда на старте пс5 барыги втриторога впаривали нетерпеливым Так эти нетерпиливые сейчас пытаются слить консоли на авито, за туже сумму, что и купили. У меня было пару вариантов взять консоль за 60 тысяч ввезенные из Польши, но тут заехал в мвидео, консоли были в наличии. Подумал недельку и решил, что лучше возьму рст, но когда приехал забирать заказ, оказалось, что это японская версия консоли. Не стал поднимать срачь из за того, что не предупредили, просто оформил доп гарантию, с бонусами и их скидкой, консоль так и вышла в 75900р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 44 минуты назад, Carna3 сказал: Так он ее позавчера купил))) Ну чтож, может позволить 11 минут назад, TrunoV сказал: Так эти нетерпиливые сейчас пытаются слить консоли на авито, за туже сумму, что и купили. У меня было пару вариантов взять консоль за 60 тысяч ввезенные из Польши, но тут заехал в мвидео, консоли были в наличии. Подумал недельку и решил, что лучше возьму рст, но когда приехал забирать заказ, оказалось, что это японская версия консоли. Не стал поднимать срачь из за того, что не предупредили, просто оформил доп гарантию, с бонусами и их скидкой, консоль так и вышла в 75900р. Не ну лишь бы эта гарантия не оказалось филькиной грамотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 10 минут назад, gipsan3000 сказал: Не ну лишь бы эта гарантия не оказалось филькиной грамотой Да вроде бы стандартная расширенная гарантия от страховой. При оформлении товаров ввезенных по новой схеме, они делают скидку практически в размере данной страховки. Обращаться можно в любой ближайший магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 не надоело считать чьи то деньги?)) рипкит блин со своими полосками на сиде еще выебывается сидит я считаю, если человек чего то очень сильно хочет, то абсолютно похуй за сколько он это возьмет. главное не в кредит и не в долг)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 Они рил сунули старое железо в новый айфон или проц всё ж обновился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 Вы угораете айфоны покупать по 100к, когда курс 63 за бакс на бинансе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 4 часа назад, HANCOCK сказал: Вы угораете айфоны покупать по 100к, когда курс 63 за бакс на бинансе. а где их покупать например? в сша сейчас вообще модели 14 с есим только будут. хз как с ними у нас обстоят дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 59 минут назад, Vakich сказал: а где их покупать например? в сша сейчас вообще модели 14 с есим только будут. хз как с ними у нас обстоят дела В США и покупать. Чем тебе есим не угодил ? У нас с 20го года отлично все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 1 час назад, HANCOCK сказал: В США и покупать. Чем тебе есим не угодил ? У нас с 20го года отлично все работает. да ну хз, а что если ты в другую страну уехал и тебе срочно надо симку поменять? есим вроде не везде есть мне в целом 13 обычной хватает. хочу фолд от эппл. вот на это я бы перешел как обычно топ камера. но жалко, что даже с 4х кратным увеличением мегапикселей, детализация ненамного лучше стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 6 минут назад, Vakich сказал: да ну хз, а что если ты в другую страну уехал и тебе срочно надо симку поменять? есим вроде не везде есть мне в целом 13 обычной хватает. хочу фолд от эппл. вот на это я бы перешел как обычно топ камера. но жалко, что даже с 4х кратным увеличением мегапикселей, детализация ненамного лучше стала. Жалко, что софт говно. Камеры сейчас у всего крутые, решает лишь софт, а китайцы штампуют телефоны без оптимизации. Сам задумался про 14 про Макс для стримов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 14 минут назад, Vakich сказал: да ну хз, а что если ты в другую страну Я хз, по-моему уже везде +- развита эта тема + роуминг туда-сюда, хотя хз работают сейчас наши операторы за границей или нет. Хз, я задумался над 14 про/макс, но не хочется с собой карту таскать + ебаться с приложениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас