Vakich 172 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 11 минут назад, HANCOCK сказал: Я хз, по-моему уже везде +- развита эта тема + роуминг туда-сюда, хотя хз работают сейчас наши операторы за границей или нет. Хз, я задумался над 14 про/макс, но не хочется с собой карту таскать + ебаться с приложениями у меня чехол с картой. нормас, только если телефон поднести, то терминал нихуя не понимает)) приходится карту вытаскивать. приложения иногда вываливают в апстор под другим именем, а после удаления потом оно же и поддерживается. у меня давно те же сбер альфа и втб норм пашут без проблем. ну в крайнем случае браузер использовать. там функционал один в один с приложениями костыля всего два.. и то для меня например они ни о чем. апстором я не пользуюсь, в плане платных приложений и подписок. 24 минуты назад, Xopo сказал: Жалко, что софт говно. Камеры сейчас у всего крутые, решает лишь софт, а китайцы штампуют телефоны без оптимизации. Сам задумался про 14 про Макс для стримов. для стримов лучше не найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 2 минуты назад, Vakich сказал: у меня чехол Я без чехла соре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 3 часа назад, Vakich сказал: для стримов лучше не найдешь) Для стримов оптимал только комбо: андроид + айфон. Айфон для просто съёмки. Андроид для софта, захвата экрана, каста приложений. И то это бюджет варианты, в идеале собирать рюкзак, но на практике у челов с рюкзаком онлайн в сотню раз ниже, чем у челов с Айфоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 12 часов назад, HANCOCK сказал: Я без чехла соре мажор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Откуда в итоге прошку притащить можно ? Я так понимаю США отлетает из-за невозможности ввезти через Европу товары дороже 750 евро. В Дубаи нужна местная карта иначе дорого, а я с pyypl так и не разобрался. С гонк Конга остаётся получается ? Теперь и не кажется цена в 104к такой и большой хех, суки. В январе планировал в Дубаи, но чета батарею заряжать три раза уже сейчас не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 На РСТ айфоны гарантия 2 года отсчитывается с момента покупки или с момента активации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 1 минуту назад, MI1604 сказал: На РСТ айфоны гарантия 2 года отсчитывается с момента покупки или с момента активации? По идее с активации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 1 минуту назад, Buldozer сказал: По идее с активации. В феврале купил, 13 и 13 мини, так и пролежали в шкафу. Так и не решил какой оставить, оба нравятся. А сейчас чет думаю надо скидывать, и дальше ходить с 8кой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 1 час назад, MI1604 сказал: В феврале купил, 13 и 13 мини, так и пролежали в шкафу. Так и не решил какой оставить, оба нравятся. А сейчас чет думаю надо скидывать, и дальше ходить с 8кой. гениально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 42 минуты назад, Vakich сказал: гениально Да много кто чего нахватал в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Ездил сегодня менять айфон после экспертизы. Ради интереса спросил про 14ые, в наличии только 14 про на 256гб, цена 146 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 1 час назад, TrunoV сказал: Ездил сегодня менять айфон после экспертизы. Ради интереса спросил про 14ые, в наличии только 14 про на 256гб, цена 146 тысяч. В мск уже по 94 есть 128 прошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 36 минут назад, HANCOCK сказал: В мск уже по 94 есть 128 прошки Я про магазины типа мвидео, понятно, что на авито спокойно можно найти. Про макс обещают только в ноябре. А после того как взял жене 13 про макс и он практически сразу перестал работать, вообще буду побаиваться брать телефоны, где то на стороне. Тут хотя бы пришёл, две недели экспертиза и сегодня поменяли на новый телефон и вернули разницу в цене. Хотя в первый раз такая хрень, разве, что 10 грелся спустя год использования. Я пока сижу на 11 и в ближайший год не планирую на что то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkusLane 5 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Перешел с андроида на айфон, а они приложения выпиливают и выпиливают( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 @MarkusLane такая ж шляпа. Хоть я и перешёл год назад, но когда началась заваруха, прям огорчился... У меня ещё подписка у одного приложения была. Скоро заканчивается. Как продлевать, яхуегознает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkusLane 5 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 17 минут назад, Norther сказал: @MarkusLane такая ж шляпа. Хоть я и перешёл год назад, но когда началась заваруха, прям огорчился... У меня ещё подписка у одного приложения была. Скоро заканчивается. Как продлевать, яхуегознает. Да я тоже, в том году, но как-то обидно. Продлить можно с Билайновской симки. Если у тебя другой оператор, то если друзей есть билайновская симка они могут тебе отправить подарочный сертификат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 @MarkusLane О! Збсь! Пойду поищу друзей с Билайном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Что-то апле фулл обосрались с 14, ни продаж, ни инноваций, ни качества соединения. Ждём тайпси в 15, заставить купить ещё раз будет сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 1 час назад, Xopo сказал: Что-то апле фулл обосрались с 14, ни продаж, ни инноваций, ни качества соединения. Ждём тайпси в 15, заставить купить ещё раз будет сложно. времена сейчас не оч, ес че) даже у нас уже спустя чуть больше недели продаж начали сливать 14 и даже 14 про: https://www.pepper.ru/deals/iphone-14-pro-128gb-301205 https://www.pepper.ru/deals/smartfon-apple-iphone-14-128gb-blue-301204 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 2 часа назад, Vakich сказал: времена сейчас не оч, ес че) даже у нас уже спустя чуть больше недели продаж начали сливать 14 и даже 14 про: https://www.pepper.ru/deals/iphone-14-pro-128gb-301205 https://www.pepper.ru/deals/smartfon-apple-iphone-14-128gb-blue-301204 Если бы не ебучее ЕС, то я бы уже с США заказал за 73к про макс. Пусть эти ебланы дальше пытаются навариться с нихуя. Стартовали со 140 если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 17 минут назад, HANCOCK сказал: Если бы не ебучее ЕС, то я бы уже с США заказал за 73к про макс. Пусть эти ебланы дальше пытаются навариться с нихуя. Стартовали со 140 если что. А что ЕС сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 42 минуты назад, Xopo сказал: А что ЕС сделали? Ввели лимит 750 евро, а ввоз с США через Европу идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Купил жене энтот ваш ифон 14 про. Разговоров то было. Пиксель более лутше фотает. Видюшки на ифоне с долби виженом красивше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 4 часа назад, Cognac сказал: Пиксель более лутше фотает Жаль телефон говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 22 минуты назад, HANCOCK сказал: Жаль телефон говно Пиксель топ. Ифон хорош, но он со времен 12-шки предлагает какие то минорные улучшения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас