darkrogua 191 Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 17.07.2023 в 07:27, Jonten сказал: если брать 13 айфон в dns версия a2633, то там какие-то ограничение есть? или он такой же как был рст Узнай про volte его заблокировали либо с 13 либо с14 айфона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 Покупал кто недавно приложения в аппстор, работает еще оплата со счета мтс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 13 часов назад, carib сказал: Покупал кто недавно приложения в аппстор, работает еще оплата со счета мтс? Месяц назад работала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Владельцы яблока подскажите у меня iphone и неделю назад вместо 150+ контактов в телефоне осталось 31, я ничего не удалял, куда они делись?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 23 часа назад, darkrogua сказал: Владельцы яблока подскажите у меня iphone и неделю назад вместо 150+ контактов в телефоне осталось 31, я ничего не удалял, куда они делись?? Попробуй в списках проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 3 часа назад, John_Degweed сказал: Попробуй в списках проверить Проверил и в айклауд зашёл все также мало, помню матери звонил не так давно была записана, сейчас нет.. бред как можно потерять столько контактов и главное из-за чего? Наверно какой либо Яндекс определитель номеров или подобное приложение просто удалила номера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 17 часов назад, darkrogua сказал: Проверил и в айклауд зашёл все также мало, помню матери звонил не так давно была записана, сейчас нет.. бред как можно потерять столько контактов и главное из-за чего? Наверно какой либо Яндекс определитель номеров или подобное приложение просто удалила номера Нехуй тогда всяким приложениям давать доступ к контактам, по-любому потом их всех сольют и начнутся звонки бесконечные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 518 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, John_Degweed сказал: Нехуй тогда всяким приложениям давать доступ к контактам, по-любому потом их всех сольют и начнутся звонки бесконечные Вот вообще похуй. Всякие сбербанки и вайлдберисы регулярно все сливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 5 часов назад, John_Degweed сказал: Нехуй тогда всяким приложениям давать доступ к контактам, по-любому потом их всех сольют и начнутся звонки бесконечные Ладно не урчи, косяк был не в эпл как я думал ранее, а в том что у меня оказывается 80% контактов сохранены были в гмайл и я отдал не так давно родтсвеннику телефон и забыл выйти с гугл аккаунта, а он любезно все контакты удалил тем самым удалив их и у меня на айфоне т.к там все синхронизруется с гугл тоже. И я получил то что получил, благо есть корзина и я восстановил через корзину и удаленно вышел с аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) Такой вопрос. Жена махнула айфон на более новую модель.У неё на 13шке после face id сразу разблокировался, а сейчас нужно ещё свайпом наверх. Чё-то полазил в настройках не нашёл как отключить, да и загуглить не получилось. Можно этот свайп отключить вообще? Я в этих айфонах вообще не ориентируюсь Изменено 28 января пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 10 часов назад, Pulse сказал: Такой вопрос. Жена махнула айфон на более новую модель.У неё на 13шке после face id сразу разблокировался, а сейчас нужно ещё свайпом наверх. Чё-то полазил в настройках не нашёл как отключить, да и загуглить не получилось. Можно этот свайп отключить вообще? Я в этих айфонах вообще не ориентируюсь Не может такого быть всегда свайп был начиная от древних моделей ещё все на это жаловались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 28.01.2024 в 21:55, Pulse сказал: Такой вопрос. Жена махнула айфон на более новую модель.У неё на 13шке после face id сразу разблокировался, а сейчас нужно ещё свайпом наверх. Чё-то полазил в настройках не нашёл как отключить, да и загуглить не получилось. Можно этот свайп отключить вообще? Я в этих айфонах вообще не ориентируюсь не было такого никогда, иначе был бы бред, тебе приходит сообщение, ты его чекаешь с заблоченного экрана через фейс айди, но мобиул при этом не открываешь. а при раскладе без свайпа получается локскрин отсутствует впринципе, потому что мобила давно уже распознает тебя еще на пол пути от кармана до лица Изменено 29 января пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 13 минут назад, carib сказал: не было такого никогда, иначе был бы бред, тебе приходит сообщение, ты его чекаешь с заблоченного экрана через фейс айди, но мобиул при этом не открываешь. а при раскладе без свайпа получается локскрин отсутствует впринципе, потому что мобила давно уже распознает тебя еще на пол пути от кармана до лица Ясно. Может доп софт через брейк был установлен. Я уже даже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Черти из АПЛ опять новый кабель ввели https://www.ixbt.com/news/2024/02/01/apple-lightning-apple-vision-pro.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 124 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 4 часа назад, Xopo сказал: Черти из АПЛ опять новый кабель ввели https://www.ixbt.com/news/2024/02/01/apple-lightning-apple-vision-pro.html И что? Ты собирался эпл виден покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 7 часов назад, Xopo сказал: Черти из АПЛ опять новый кабель ввели https://www.ixbt.com/news/2024/02/01/apple-lightning-apple-vision-pro.html Мне кажется такой кабель изобрели во-первых из-за того чтобы сложнее через шлем к пк было подключить, во-вторых самое главное с другой стороны этого повербанка куда вставляется этот кабель есть разьем usb-c и тупые пользователи путали бы разьемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 8 часов назад, Carna3 сказал: И что? Ты собирался эпл виден покупать? Некст модель, может быть, как оттестят 5 часов назад, darkrogua сказал: Мне кажется такой кабель изобрели во-первых из-за того чтобы сложнее через шлем к пк было подключить, во-вторых самое главное с другой стороны этого повербанка куда вставляется этот кабель есть разьем usb-c и тупые пользователи путали бы разьемы Такая же отмаза странная, как почему у роутеров нельзя тайпси делать, чтобы они становились мобильными от павербанка. Изменено 3 февраля пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 124 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 4 часа назад, Xopo сказал: Такая же отмаза странная, как почему у роутеров нельзя тайпси делать, чтобы они становились мобильными от павербанка. Потому что роутер в первую очередь- устройство которое коммутирует кабельное соединение. Это неоправданные расходы ставить type-c вместо дешман 12v dc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2 часа назад, Carna3 сказал: Потому что роутер в первую очередь- устройство которое коммутирует кабельное соединение. Это неоправданные расходы ставить type-c вместо дешман 12v dc. На претендующих на мобильность роутерах, весь а дорогих - оправданно, но они всё равно ставят дешман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Вопрос может кто знает. Качаю какой-нить сериальчик, скидываю его в библиотеку ITunes на комп, подключаю к компу iPhone, синхронизирую файлы и почему-то не все файлы синхронизируются с айфоном. Галочка на синхронизацию со всеми стоит, но допустим синхронизируется только 2,5,6 и 10 серии. С компа из библиотеки iTunes доступны и проигрываются все серии, а на телефон копируются не все. Места полно. И если из Айтюнс на компе перейти в телефон, синхронизированные файлы помечены либо синим кружком, либо сине-белым, а эти файлы пунктирным серым кружком. Причем такое и с файлами формата mp4 и m4v. Как можно решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Я если на айфон что то скидываю из видео , то использую проигрыватель nplayer , но он платный . Зато удобно . Все также в айтюнсе кидаю в папку проги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 518 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Air 2022 8 gb 256 gb вообще норм машинка для серфа? Смущает всего 8 гб да и 256 ссд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 5 часов назад, mad8vad сказал: Air 2022 8 gb 256 gb вообще норм машинка для серфа? Смущает всего 8 гб да и 256 ссд Он даже избыточен по производительности для серфа, тебе его с головой хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта ты же сам вроде программист, неужели ты в железе не шаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 518 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 час назад, irminsul сказал: ты же сам вроде программист, неужели ты в железе не шаришь? В аппле не шарю. С виндой мне мало 8 гб Мы ещё onedrive юзаем, как он на маках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас