ANDI 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @2132196668, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 новые маки это конечно хорошо, но блин в 2015 году ставить винт на 5400 оборотов за такую стоимость..... это не смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Иос 6.1тунец в недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 ручками качай приложуху и кидай в медиатеку, потом синхронь - мож прокатитПотому что мой 4ы отлично себя чувствует на 6-ке. У меня был 4 ифон с 7 установленной, лагала капец.когда был 4с прекрасно работал на 7.1.2, но тунцу побарабану такие аспекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вышел джейл на 9.0-9.0.2.Обновили аймаки и периферию. С радостью бы поменял и клаву и мышь, но куда девать старые. Ну и ценник конечно зашквар полный.Железо на маках дерьмо, периферия никчемная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Железо на маках дерьмо, периферия никчемнаяКлавы у них крутые разве что и тачпад. Правда тачпад на десктопе та еще содомия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Железо на маках дерьмо, периферия никчемнаяМожет и дерьмо.ТОлько когда жене на мастер класс по фото понадобился ноут (фотошп+лайтрум), установил на свой ЭЙР 13" 1,7 - 2х ядерник, 8гб оперативка, 1гб видео - все работало на ура: одновременно. Кстати у жены АЙмак 27".Так вот! До Аймака был ноут 17" 3,3 проц, 2гб видео, 8гб оперативки - висело все! Либо фотошоп, либ лайтрум - одновременно - ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 установил на свой ЭЙР 13" 1,7 - 2х ядерник, 8гб оперативка, 1гб видео - все работало на ура: одновременноТы лучше напиши, какой там напокитель был. А то в эйрах SSD ставят, что как бы сильно другую производительность дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 У эпл сейчас проблемы с тунцом? Пытаюсь обновить приложение и пишет, что не может подключиться к айтьюнс. Тут же захожу туда и все ок, вижу свой акк, приложения и прочее, но скачать не даёт, ругается. Что за нахер? Иос 6.1Если вы не можете скачать приложение из App Store или песню iTunes, то не отчаивайтесь: так же сейчас у миллионов людей. Сервисы Apple уже третий день подряд вырубаются на несколько часов и снова включаются, и конца этому пока не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Может и дерьмо.ТОлько когда жене на мастер класс по фото понадобился ноут (фотошп+лайтрум), установил на свой ЭЙР 13" 1,7 - 2х ядерник, 8гб оперативка, 1гб видео - все работало на ура: одновременно. Кстати у жены АЙмак 27".Так вот! До Аймака был ноут 17" 3,3 проц, 2гб видео, 8гб оперативки - висело все! Либо фотошоп, либ лайтрум - одновременно - ад.Лайтрум сам по себе - неадекватно прожорливая хрень, которая и на маках тупит хорошо. Да, собственно, на фотографиях производительность и заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Что за нахер? >Иос 6.1 А если честно, завидую. Сейчас шестерка осталась только на четвертом таче.Вспоминаю-ностальгирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 4s и 4 совсем недавно можно было до шестёрки откатить. прикрыли или нет - хз.когда ещё свой обновлял, то вначале плевался, но вернуться не смог - были новые классные функции, прогресс. а потом аппле превратилось в нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 6-ка ламповая конечно, но если сравнить в лоб с 8-кой, то это просто лагучее нечто. Ощущение, что тыкаешь в какой-нибудь самый дешевый китайский планшет на windows ce. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) 2g-шка на 3.1.3 есть, и я не понимаю о чём ты Изменено 15 октября 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 2g-шка на 3.1.3 есть, и я непонимаю о чём тыМожет это конечно ipad 2 подыхает потихоньку, но сафари например дичайше тормозит, 5-6 вкладок и начинается тюпёж, вылеты, лаги интерфейса.Хотя я не знаю, что там может умирать.Чем радует второй пад, так это живучесть, сколько падал уже - только углы слегка помялись, где только не валялся - на экране царапин крупных нет вообще, хотя ему хрен знает сколько лет уже. Ipad Air рядом лежит, да, легкий, тонкий, клёвый, но не выглядит так же солидно, кажется, уронишь и кранты ему. Экран поцарапался уже через месяц, хотя обращение максимум нежное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Может это конечно ipad 2 подыхает потихоньку, но сафари например дичайше тормозит, 5-6 вкладок и начинается тюпёж, вылеты, лаги интерфейса.Хотя я не знаю, что там может умирать.Чем радует второй пад, так это живучесть, сколько падал уже - только углы слегка помялись, где только не валялся - на экране царапин крупных нет вообще, хотя ему хрен знает сколько лет уже. Ipad Air рядом лежит, да, легкий, тонкий, клёвый, но не выглядит так же солидно, кажется, уронишь и кранты ему. Экран поцарапался уже через месяц, хотя обращение максимум нежное.у айпада 2 железо как у миника первого - сам через эти глюки прошёл - 512мб оперативы сказывается. наф его продал, поменял но дройда с 2гб озу, теперь сёрфить комфортно стало.а всё новое ширпотреб - коллекция нокий s60 до 2005 года выпуска + сименс ыч1 есть - вот это вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Может это конечно ipad 2 подыхает потихоньку, но сафари например дичайше тормозит, 5-6 вкладок и начинается тюпёж, вылеты, лаги интерфейса.Хотя я не знаю, что там может умирать.Чем радует второй пад, так это живучесть, сколько падал уже - только углы слегка помялись, где только не валялся - на экране царапин крупных нет вообще, хотя ему хрен знает сколько лет уже. Ipad Air рядом лежит, да, легкий, тонкий, клёвый, но не выглядит так же солидно, кажется, уронишь и кранты ему. Экран поцарапался уже через месяц, хотя обращение максимум нежное.один неловкий удар и отвал GPU, хренушки что сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 один неловкий удар и отвал GPU, хренушки что сделать)Джобс сделал, что мог, чтобы порадовать людей реально крутыми гаджетами, а теперь геи у руля превратили это в ежегодный атракцион:"Встречайте супер-новую прошивку!""...Мы забыли предупредить, что ваш девайс превратиться в кусок говна после её установки, поэтому вам придется купить новый гаджет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Джобс сделал, что мог, чтобы порадовать людей реально крутыми гаджетами, а теперь геи у руля превратили это в ежегодный атракцион:"Встречайте супер-новую прошивку!""...Мы забыли предупредить, что ваш девайс превратиться в кусок говна после её установки, поэтому вам придется купить новый гаджет"Раньше прошивки серьезней отличались, вот в чем суть, а такая лажа с "пара прошивок и девайс " - кирпич" пошла с самого начала. Обидно, что так делают.Но самая жопа - это то, что делают с аймаками и макбуками. Их не обновляют, аймак 27" 11 года выдает такой же результат, как аймак 27" 15 года в гикбенчеТак нахрена переплачивать? За 5к экран, на котором фулл хд видео - какаха? Сомнительное удовольствие Изменено 15 октября 2015 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) В прошлом году поменял ipad2 на air2. ибо на 7ios уже 2й знатно лагал. Сейчас air2 не спешу на 9.0.2 обновлять... жду 9.1. Маки не из-за производительности покупают. а из-за экосистемы. но в 2015 году винт на 5400 это феил :) Изменено 16 октября 2015 пользователем zurich87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 В прошлом году поменял ipad2 на air2. ибо на 7ios уже 2й знатно лагал. Сейчас air2 не спешу на 9.0.2 обновлять... жду 9.1. Маки не из-за производительности покупают. а из-за экосистемы. но в 2015 году винт на 5400 это феил :)Кто мешает сделать конфиг с fusion drive или чисто с ssd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Кто мешает сделать конфиг с fusion drive или чисто с ssd?Кто мешает в компьютер, ценой 100+ тысяч рублей поставить винт на 500р дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Удивительным образом элькапитан оживил мой аймак, но до былой легкости конечно очень далеко. Осталось ssd поставить и можно будет работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Удивительным образом элькапитан оживил мой аймак, но до былой легкости конечно очень далеко. Осталось ssd поставить и можно будет работать нормально.Что с ним было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Удивительным образом элькапитан оживил мой аймак, но до былой легкости конечно очень далеко. Осталось ssd поставить и можно будет работать нормально.Слушай, у меня есть iMac 2010 года. Я его отдал девушке для граф. дизайна. Но в иллюстрейтере достаточно долго думает при трассировке. Ssd поможет этому или тут главная проблема в видео карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас