Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) iphone 5 разрядился до 0, стал как обычно заряжать а он не заряжается. Холодный телефон, холодная зарядка.В чем может быть проблема? Комп телефон также не видит.Зарядка другой айфон заряжает без проблемдве кнопки для ресета зажми, если не ок, то в лучшем случае защитную стекляху пробило, в худщем u2 tristarдаж без батарейки должен на зарядку реагировать Изменено 7 ноября 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 к счастью включился когда опять поставил его заряжатьсячто-то не так с портом, чуть провод двигаю и зарядка опять не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 к счастью включился когда опять поставил его заряжатьсячто-то не так с портом, чуть провод двигаю и зарядка опять не пашет.От грязи порт почисти, бывает забивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Чё там, ios с андроид махнулись багами и тормозами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну я вот 6+ на работе на 9.1 обновил, есть 5s на 9.0. Последний работает шустрее. На 6+ анимации заикаются и дергаются, особенно таск менеджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну я вот 6+ на работе на 9.1 обновил, есть 5s на 9.0. Последний работает шустрее. На 6+ анимации заикаются и дергаются, особенно таск менеджер+Очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Да куда вы все торопитесь на 9ку обновляться? На 8ке плохо сидится? Или так нужны эти новомодные анимации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Чё там, ios с андроид махнулись багами и тормозами? У андроида лет пять тормозов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 У андроида лет пять тормозов нет.))))))))0000))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 У андроида лет пять тормозов нет.если без оболочки и с нормальным железом, то да, но не 5 лет, а года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 если без оболочки и с нормальным железом, то да, но не 5 лет, а года 2Ещё на htc desire hd из коробки все отлично было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Да куда вы все торопитесь на 9ку обновляться? На 8ке плохо сидится? Или так нужны эти новомодные анимации?Мне по любому софт на ней тестировать, так что надо терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Да куда вы все торопитесь на 9ку обновляться? На 8ке плохо сидится? Или так нужны эти новомодные анимации?новые эмо-дзи смайлы нужны, поэтому обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 новые эмо-дзи смайлы нужны, поэтому обновилсяЧто-то я об этом не подумал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ребят, такой вопрос. Решил менять свою прошку 13, на новую прошку 15. И почитав, что они до сих пор на Haswell. И только модель 2016 года будет на skylake. И я так понимаю, что есть смысл ждать, а не покупать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 косяк. короч забыл пароль на резервную копию. поставил его еще хз когда 5s купил 2 года назад на рабочем ноуте. потом копии делал в облако. решил кинуть дома на пк - а он мне- какой пароль? ну я давай снимать галку "шифрование копии", а снять не могу - требует ввести старый пароль. че за нах? я хочу сделать новую резервную копию БЕЗ пароля, а он его требует. такое ощущение, что это галка прописалась в телефон, и теперь че, ток общий сброс чтоль? бедаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ребят, такой вопрос. Решил менять свою прошку 13, на новую прошку 15. И почитав, что они до сих пор на Haswell. И только модель 2016 года будет на skylake. И я так понимаю, что есть смысл ждать, а не покупать сейчас?По последним тенденция процессоропроизводства они из года в год с более менее одинаковой производительностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 По последним тенденция процессоропроизводства они из года в год с более менее одинаковой производительностьюодинаковая производительность при меньшем энергопотреблении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 одинаковая производительность при меньшем энергопотреблении!Время работы тоже не сильно увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 а джейл для 9.1 есть или нет? Обновил ipad 3 вчера с 7.1.1, 9.1. заметно тормозит по сравнению с семеркой. Но некоторые приложения уже не работали на 7 осе..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Странный баг на 6+. При анлоке, обоина растягивается вот с таким "эффектом" по краям. Когда выводишь из сна телефон, картинка же как бы увеличивается с таким размытием. Такой проблемы нет, если обои аппл или ставить режим перспектива. В чем может быть проблема? В размерах, софте или айфоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 В по. Они же ничего не меняют, совсем зажрались, для них задача просто увеличить экран, то что до кнопок назад тянуться надо- уже никого не волнует. А айпед про и вовсе выглядит как большой айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 В по. Они же ничего не меняют, совсем зажрались, для них задача просто увеличить экран, то что до кнопок назад тянуться надо- уже никого не волнует. А айпед про и вовсе выглядит как большой айфон.Отчасти согласен. Но кнопку назад заменяет свайп слева на право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 На айпаде изредко само собой показывается, что типа включен беззевучный режим. А он у меня и так включен и переелючатель я не трогал. Это какой-то программный глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас