Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь IMac юзает?

Как оно будет после винды?

Не охренею? Хочу купить Retina 5K. Но блин стремно. Вдруг после винды не понравится. Вообщем как считаете?

На игры срать. Играю на консолях онли.

:men:

:men:

Чего?

Ни одного обзора от реальных владельцев на ЮТубе. Какой то турок хероту морозит и больше не нашел. И где искать владельцев?

Решил тут.

Чего?

Ни одного обзора от реальных владельцев на ЮТубе. Какой то турок хероту морозит и больше не нашел. И где искать владельцев?

Решил тут.

combo x2  :laugh1:

combo x2 :laugh1:

Понятно все. Можете не отвечать. Поищу в другом месте. Форум е мае с темой о Эпл.

Спасибо.

Кто нибудь IMac юзает?

Как оно будет после винды?

Не охренею? Хочу купить Retina 5K. Но блин стремно. Вдруг после винды не понравится. Вообщем как считаете?

На игры срать. Играю на консолях онли.

У меня аймак 2013 года, все хорошо, все устраивает.

У меня аймак 2013 года, все хорошо, все устраивает.

Как после винды? Не скучаешь по ней? Изменено пользователем Mentalitet

Не охренею? Хочу купить Retina 5K.

Охренеешь с цены и не купишь. Это тебе ни фирари

Охренеешь с цены и не купишь. Это тебе ни фирари

Я знаю что он 150к стоит.

Учитывая монитор очень не слабый,цена нормальная.

Плюс стоимость самой ОС. Наивно полагать что она реально бесплатная. Я пираткой не пользуюсь. Вот и считай. Монитор такого уровня это 60-70к как пить дать. Ось 7-8 косых ( ну типа примерно как винда) мышка с клавой Эпл,минимум чирик. Вот и остается на железо само тысяч 50-60. А если сюда добавить сборку классную и качество изготовления что тоже бабок стоит,то получим вполне адекватный ценник. Сейчас на Винде башню собрать по настоящему хорошую,это минимум сотка. А выглядеть будет средне. Хорошие корпуса от 12к начинаются.

Изменено пользователем Mentalitet

Подскажите, позоду таки сваливаю с яблока на ведро. Достала аппле. Есть ли способы:

Перенести смс и заметки

Юзать айклауд на ведре - найти яблофон и тд - зашел с галакси нота - он пишет браузер на поддерживается.

Подскажите, позоду таки сваливаю с яблока на ведро. Достала аппле. Есть ли способы:

Перенести смс и заметки

Юзать айклауд на ведре - найти яблофон и тд - зашел с галакси нота - он пишет браузер на поддерживается.

Вряд ли сделаешь.

Я на z5 только контакты перекинуть смог и то через пень колоду.

Вряд ли сделаешь.

Я на z5 только контакты перекинуть смог и то через пень колоду.

А с контактами что не так? В облаке в любом формате можешь экспортировать как угодно. Нашёл тулзу самсунговскую - там даже по отг кабелю напрямую можно все перекинуть с яблока. Будет ли вот работать на lg g4- вопрос.

А с контактами что не так? В облаке в любом формате можешь экспортировать как угодно. Нашёл тулзу самсунговскую - там даже по отг кабелю напрямую можно все перекинуть с яблока. Будет ли вот работать на lg g4- вопрос.

С контактами все так. Но у меня почему то два контакта так и не перекинулось. Пришлось в ручную вбивать. Хорошо заметил хоть.

Как после винды? Не скучаешь по ней?

Единственные моменты когда я вспоминаю о винде, это когда вижу что в стиме игра не поддерживает мак :) не скучаю. Изменено пользователем abugray

Понятно все. Можете не отвечать. Поищу в другом месте. Форум е мае с темой о Эпл.

Спасибо.

Док, это ты, что ль?

факин шит. так и не смог на ведре запустить icloud.com. в десктопном режиме сайт открывается, но тормозит и настолько все коряво, что до "найти айфон" тупо не добраться - даже скрол не работает. накатил андрюшу 6 на лг г4 - наблюдаю вот. в сравнении с 5s экран, конечно, бомба. на раздумье неделя. пока бесит больше всего отсутствие сканера пальцев.. всегда думал что бесполезная тема, а только ща понимаю насколько привык. и,кстати, быстры ответы наверху в скайпе, ватсапе - тоже не хватает.

факин шит. так и не смог на ведре запустить icloud.com. в десктопном режиме сайт открывается, но тормозит и настолько все коряво, что до "найти айфон" тупо не добраться - даже скрол не работает. накатил андрюшу 6 на лг г4 - наблюдаю вот. в сравнении с 5s экран, конечно, бомба. на раздумье неделя. пока бесит больше всего отсутствие сканера пальцев.. всегда думал что бесполезная тема, а только ща понимаю насколько привык. и,кстати, быстры ответы наверху в скайпе, ватсапе - тоже не хватает.

Да на 5s экран просто безобразный уже.

Бери z5. Будем тут с тобой напару владеть.

Да ладно я так. Сам смотри.

Да на 5s экран просто безобразный уже.

слабый вброс. пиксели стали видны внезапно? или поставил китайское фуфло в замен родного битого дисплея?

слабый вброс. пиксели стали видны внезапно? или поставил китайское фуфло в замен родного битого дисплея?

Нет. Цветопередача и четкость экрана в сравнении с z5 - никакая.

Возможно такой эффект еще маленькая диагональ оказывает,чисто психологически. И это не вброс. 

У меня на руках оба аппарата (фото я пруфил). И какой мне смысл врать? Сам подумай.

Нет. Цветопередача и четкость экрана в сравнении с z5 - никакая.

знач дисплей китайское фуфло

И какой мне смысл врать? Сам подумай.

ты этим занимаешься на проф основе, то ЛА, то хабл, то ещё чего

@Buldozer, Никогда я там экран не менял. Он у меня вообще не падал ни разу.

Послушай. Я сейчас говорю о двух конкретных смартфонах,которые оба на руках.

Даже z3c по четкости картинки сильнее прилично, про z5 c FullHD я вообще молчу.

Ну зайди,если не лень, в салон Сони и посмотри. Только свой 5s не забудь для сравнения.

Цветопередача

Смешно. iPhone 5 имеет практически идеальное покрытие sRGB цветового пространства. Лучше разве что surface последний

@Buldozer, Никогда я там экран не менял. Он у меня вообще не падал ни разу.

Послушай. Я сейчас говорю о двух конкретных смартфонах,которые оба на руках.

Даже z3c по четкости картинки сильнее прилично, про z5 c FullHD я вообще молчу.

Ну зайди,если не лень, в салон Сони и посмотри. Только свой 5s не забудь для сравнения.

вброс детектед. у 5s отличный дисплей.

Смешно. iPhone 5 имеет практически идеальное покрытие sRGB цветового пространства. Лучше разве что surface последний

Ну хорошо. Я по другому скажу. На 5эс цвета... более блеклые что ли. На Соньки сочнее цвета и ИМХО, лучше.

Улучшалки в настройках отключены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...