Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 На 8ку с 9.2 на 5s вообще никак не откатиться? К примеру, сделать джейл, откатиться и убрать джейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @Dante_MCry, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) На 8ку с 9.2 на 5s вообще никак не откатиться? К примеру, сделать джейл, откатиться и убрать джейл?никак, эпл перестала подписывать прошивки 8.х.х Изменено 11 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Надоел короч андроид и весь этот однотипный дизайн. Перемен хочу, но 5s стоит от 26 и 5c чуть дешевле, НО, на наибее цена существенно ниже, чому так? вроде не восстановленый, новый, в описании косяки не указаны, напрягает только страна продавана Гонконг. В чем подводный камень?http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-5S-GSM-Factory-Unlocked-16GB-32GB-64GB-SILVER-GRAY-GOLD-/141737204904http://www.ebay.com/itm/141828837864?_trksid=p2055119.m1438.l2649&var=440955327239&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) @H4mster, 5s по ссылке восстановленный, 5c тоже новым быть не может, так как их уже давно не производят. Мой вам совет лучше возьмите 5s как новый, в мвидео, это аппарат восстановленный официально apple, а не китайцем в подвале, + будет нормальная гарантия на год. Брать надо минимум на 32гб. То что вы возьмете с ебея скорее всего восстановлено из дешевых китайских запчастей, и вы задолбаетесь таскать айфон по ремонтам каждые 3-6 месяцев. Apple восстанавливает по другому, меняя все кроме платы, все запчасти оригинальные, и качественные. Изменено 11 января 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) на наибее цена существенно ниже, чому так? вроде не восстановленый, новый, в описании косяки не указаны, напрягает только страна продавана Гонконг. В чем подводный камень?Товар может быть без оригинальной упаковки, или оригинальная упаковка может быть распечатана. Этот товар может являться товаром, не прошедшим заводской контроль, или новым, неиспользованным товаром с дефектами. Изменено 11 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) H4mster, on 11 Янв 2016 - 11:26, said:на наибее цена существенно ниже, чому так? вроде не восстановленый, новый, в описании косяки не указаны, напрягает только страна продавана Гонконг. В чем подводный камень?>>ЦитатаТовар может быть без оригинальной упаковки, или оригинальная упаковка может быть распечатана. Этот товар может являться товаром, не прошедшим заводской контроль, или новым, неиспользованным товаром с дефектами. Ясно. Кот в мешке Изменено 11 января 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 У вилсы на канале была распаковка 5s офиуиально восставновленного- так там надписи на задней крышке кривые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 чем восстановленный хуже? вполне себе вариант за хорошие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 чем восстановленный хуже? вполне себе вариант за хорошие деньгиНу как сказать, со всякими конвертациями валюты выйдет ни меньше 22500, проще докинуть 2500 и купить на озоне или мвидео новый РСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 чем восстановленный хуже? вполне себе вариант за хорошие деньгиВосстановленный китайцами, однозначно хуже, дешевый корпус, убитая батарея, дешевая кнопка home. Вполне возможно что вы потом все эти запчасти будете менять в сервис центрах за свой счет. Восстановленный apple ничем не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Надоел короч андроид и весь этот однотипный дизайн. Перемен хочу, но 5s стоит от 26 и 5c чуть дешевле, НО, на наибее цена существенно ниже, чому так? вроде не восстановленый, новый, в описании косяки не указаны, напрягает только страна продавана Гонконг. В чем подводный камень?http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-5S-GSM-Factory-Unlocked-16GB-32GB-64GB-SILVER-GRAY-GOLD-/141737204904http://www.ebay.com/itm/141828837864?_trksid=p2055119.m1438.l2649&var=440955327239&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AITнадоел шустрый андроид, хочу ios где даже видосик на ютубчик не выложить в фоновом окне. Гениально. 5c -зашквар, 5s ценой не шибко блещет. Можно купить ведро за двадцатку с батареей на 6к махов, и хоть в бесконечность тюнинговать интерфейс, а ios никогда ничего не поменяешь, так же надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 надоел шустрый андроид, хочу ios где даже видосик на ютубчик не выложить в фоновом окне. Гениально.5c -зашквар, 5s ценой не шибко блещет. Можно купить ведро за двадцатку с батареей на 6к махов, и хоть в бесконечность тюнинговать интерфейс, а ios никогда ничего не поменяешь, так же надоест.Пока не попробуешь, не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @RipKit, всегда наблюдаю тенденцию как юзеры андроида лезут в iOS треды кидать гневные комментарии, но не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Не зря же люди хайпают, мож и вправду что-то есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Восстановленный apple ничем не хуже. вот про них и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @RipKit, всегда наблюдаю тенденцию как юзеры андроида лезут в iOS треды кидать гневные комментарии, но не наоборот.лезут и туда и туда, и эти и другие, просто ты со своей башни смотришь. А где гневные комменты? Я просто сам юзал айфон, у меня был планшет на ios, у жены 5s, и просто то, что за 5s требуют 26к- ну это бред, когда как можно и с лучшим дисплеем купить и с более емким акумом, камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 надоел шустрый андроид, хочу ios где даже видосик на ютубчик не выложить в фоновом окне. Гениально. 5c -зашквар, 5s ценой не шибко блещет. Можно купить ведро за двадцатку с батареей на 6к махов, и хоть в бесконечность тюнинговать интерфейс, а ios никогда ничего не поменяешь, так же надоест.Часто видосики выкладываешь? Много времени свободного чтоб иконочки менять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Щас бы видосики на ютуб с телефона повыкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Часто видосики выкладываешь? Много времени свободного чтоб иконочки менять?)я к тому что на андроиде хоть в фоне можно что-то делать, тем же торрентом сериал скачать или еще чего. Конечно если этого ничего не надо- то можно и айфон купить, который у каждого второго.Вот на праздниках время было что бы заняться прошивкой, а так меня чистый дроид устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 смартфон торрентом сериал скачатькакие еще извращения предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я к айфону отношусь как к телефону, звонилке. Не подводит уже 6 лет меня, не пережагружаю месяцами, не думаю о каких-то чистилках памяти и тд. Купил, включил и пользуешься. Да плавности хватает в основном на год, потому что губят обновлениями. Ну и что. Я раньше чаще мобилки менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 я к тому что на андроиде хоть в фоне можно что-то делать, тем же торрентом сериал скачать или еще чего. Конечно если этого ничего не надо- то можно и айфон купить, который у каждого второго.Вот на праздниках время было что бы заняться прошивкой, а так меня чистый дроид устраивает. На айфоне тоже можно делать что только хочешь, стоит только джейл поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 тем же торрентом сериал скачать или еще чегоУже и нетфликс появился. Какие нафиг торренты на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) На айфоне тоже можно делать что только хочешь, стоит только джейл поставитьон не качает в фоне с момента прихода восьмой оси, а если и качает, то разряжает всю батарею за час. Уже и нетфликс появился. Какие нафиг торренты на телефоненетфликс это 2-3 сериала, еще и в инглише, тех же shameless в нетфликсе нет, обычно выпускают к концу сезона, половина сериалов у нас будет недоступно из-за терок с amedia. Я к айфону отношусь как к телефону, звонилке. здорово, за 60к купить звонилку. смартфонкакие еще извращения предпочитаешь?скачал сериал, на работе к компу подключил и посмотрел в обед, проблемы? Когда вечером совсем лень к компу подползать, потом еще и на флешку скидывать, да еще и каждый день это делать не станешь, а лежа в кровати скачать что-нить не тяжело. не думаю о каких-то чистилках памяти и тд. не поверишь, но аналогично, смартфон с чистым андроидом и гугловской оптимизацией творит чудо. Изменено 11 января 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас