Jonten 114 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Какие эпл делает наушники, кроме ирподсов?"Apple купила производителя наушников Beats за 3 миллиарда долларов" Изменено 13 января 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 "Apple купила производителя наушников Beats за 3 миллиарда долларов"Но там про неплохие наушники, а не битс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 "Apple купила производителя наушников Beats за 3 миллиарда долларов" битс страшное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eric 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Не знаю эпл или нет делают наушники, но я себе взял EarPods на сайте http://gmart.com.ua/accessories/originalnye-naushniki-earpods-garnitura-iphone-ipad-macbook.html . Играют отлично и по качеству хорошие. Жаль что черных тогда не было. Просто я большие "лапухи" не люблю, тем более в них зимой неудобно, только на шапку сверху надевать, а эти практичны в любое время года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Не знаю эпл или нет делают наушники, но я себе взял EarPods на сайте http://gmart.com.ua/accessories/originalnye-naushniki-earpods-garnitura-iphone-ipad-macbook.html . Играют отлично и по качеству хорошие. Жаль что черных тогда не было. Просто я большие "лапухи" не люблю, тем более в них зимой неудобно, только на шапку сверху надевать, а эти практичны в любое время года.Хохлоспам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Эпл и это тот же самый хлам, но естественно лучше капелек старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Не знаю эпл или нет делают наушники, но я себе взял EarPods на сайте http://gmart.com.ua/accessories/originalnye-naushniki-earpods-garnitura-iphone-ipad-macbook.html . Играют отлично и по качеству хорошие. Жаль что черных тогда не было. Просто я большие "лапухи" не люблю, тем более в них зимой неудобно, только на шапку сверху надевать, а эти практичны в любое время года.Они не играют отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я хз как вообще можно штатные уши яблочные назвать нормальными. Что обычные что подсы. Звукоизоляции ноль. Все вокруг слышат что ты слушаешь громче чем ты. Звук убогий, погружения нет. Верха и средние играют - низа нет. Хотя, если руками вдавить подсы в уши и держать, то звук получается вполне себе. Бегать в них точно невозможно. Однако, миллионы хомячков ходят в них. Их слышно издалека)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 битс страшное дерьмоСпасибо, посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Спасибо, посмеялся.Ещё и оверпрайс за обычный, по-сути, дешевый Китай в бохатой обертке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslan856 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 По крайней мере эпловские долговечные. Звук может не супер пупер, но меня устраивает. На счет того что слышно окружающим, так это 50% наушников, особенно коссовские. А особенно модели такого планаhttp://technotown.ru/published/publicdata/TECHNONEW/attachments/SC/products_pictures/Koss-PortaPro_1_enl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 По крайней мере эпловские долговечныемагия эпл, ага обычный ширпотреб, не более, но раз написано ЭПЛ, то в мозгу сразу возникают ассоциации с какими-то магическими свойствами На счет того что слышно окружающим, так это 50% наушниковПричем тут Коссовские наушники, которые как бы открытые и есть, и это их свойство - "играть наружу". Как их можно сравнивать с наушниками-затычками, которое играют наружу только из-за того, что в них нет абсолютно никакой звуко-изоляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 ну комплектные наушники подходят разве что для подкастов и не очень требовательных людей в звучании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Спасибо, посмеялся.Это да. Дерьмо, но все таки симпатичное на вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Это да. Дерьмо, но все таки симпатичное на видНе перестаешь юморить, я смотрю. То, что оверпрайс за бренд, это да.Но по качеству звучания вполне хорошие уши. И вообще, это все ИНДИВИДУАЛЬНО. Для митольчика самое то.Нареканий не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 оверпрайс за брендпо качеству звучания вполне хорошие ушиhttp://i.imgur.com/fRpz2kh.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 оверпрайс за брендпо качеству звучания вполне хорошие ушиhttp://i.imgur.com/fRpz2kh.pngГрафодрочеров с пека тредов напоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Какие графодрочеры? Это объективное доказательство, что битсы дерьмо и их стоимость не соответствует этому совершенно. Если бы они дешевые были, то никто бы не гнал на них даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Какие графодрочеры? Это объективное доказательство, что битсы дерьмо и их стоимость не соответствует этому совершенно. Если бы они дешевые были, то никто бы не гнал на них даже.Нормальные по качеству уши. У тебя везде говно чудится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Нормальные по качеству уши. У тебя везде говно чудится.Не. В этот раз реально говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Нормальные по качеству уши. У тебя везде говно чудится.Этим ушам красная цена 1,5к рублей. За цену в 2 раза меньшую, чем говнобитсы, можно купить мейзу хд-50, которые играют на уровне b&w p5. Битсы - распиаренная какаха, не дающая никакого качества в звучании. Ну, айфон играет тоже убогенько, так что 2 сапога пара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вот тут не согласен. Ты с чем сравниваешь? Яблофон даёт хороший звук что по 3.5 что по цифре. В норм ушах и в тачке (не по бт) даёт чистый глубокий звук.(при наличии хорошего источника, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вот тут не согласен. Ты с чем сравниваешь? Яблофон даёт хороший звук что по 3.5 что по цифре. В норм ушах и в тачке (не по бт) даёт чистый глубокий звук.(при наличии хорошего источника, конечно)куча телефонов, которые звучат намного лучше, даже тот же lenovo vibe 3, а я не говорю про нормальные плееры, вроде fiio, ibasso и даже бюджетных cowon-ов. айфон нормально раскачать не может даже 32 Омные наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 куча телефонов, которые звучат намного лучше, даже тот же lenovo vibe 3, а я не говорю про нормальные плееры, вроде fiio, ibasso и даже бюджетных cowon-ов. айфон нормально раскачать не может даже 32 Омные наушникиС плеерами понятно. По телефонам - хтц м7 мне нравится как звучит. Ща сравниваю с галакси 6 - паритет. Уши те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Этим ушам красная цена 1,5к рублей. За цену в 2 раза меньшую, чем говнобитсы, можно купить мейзу хд-50, которые играют на уровне b&w p5. Битсы - распиаренная какаха, не дающая никакого качества в звучании. Ну, айфон играет тоже убогенько, так что 2 сапога пара.привык народ вот судить по качеству звука в графиках, вести сравнение в цифрах, но что-то никто не говорит о том, что восприятие звука у каждого человека индивидуальное. Всех юзверей устраивает как играет ипхон, потому что лучшего они не слышали и наверное не услышат из-за особенностей своего слуха. Изменено 14 января 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас