Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) И он на ней работает медленнее. Сравнивал лично лоб в лоб на двух устройсвах. А новых полезных функций почти нет.Ну, на 8-ке, по-моему, все работает медленнее, кроме устройств 14-го года и 5s. Жизнь заставила, сначала даже не рад был, но когда дома "наигрался", даже денег жалеть пересталДа не, в отношении вас я ничего плохого не хотел сказать.Просто знаю людей, которые не хотят признать, что купили телефон за 70+к, зато ездят в метро зайцем, ходят как оборванцы и питаются дошираками. Изменено 9 марта 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Пользую 6 плюс уже 4 месяца, крайне доволен. Думаю часы вцепить из спорт линейки. Изменено 9 марта 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) iphone как жизненная необходимость Изменено 9 марта 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 iphone как жизненная необходимость Так и есть. Смартфон заменяет очень много устройств, без него сейчас даже страшно из дома выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Презентацию через 20 минут, кто-то будет смотреть/читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Презентацию через 20 минут, кто-то будет смотреть/читать?Если будет онлайн стриминг то посмотрю, скипну первые 20 минут на графики продаж ток)) а если твиты с фотками читать- увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Если будет онлайн стриминг то посмотрю, скипну первые 20 минут на графики продаж ток)) а если твиты с фотками читать- увольте. Как всегда, онлайн стрим на офф. сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) iOS 8.2 выйдет сегодня. Это единственная полезная информация. Для чего нужны часы я так и не понял. Будто нельзя телефон из кармана достать. Изменено 9 марта 2015 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 iphone как жизненная необходимость http://i004.radikal.ru/1503/79/54365967e014.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Заряжать часы нужно каждый день, зарядка магнитнаяслив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 сливБатареи нового поколения нужно ждать :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 даже не знаю,чёт мне кажется кому надо,купит логичнее какие нить китайский часы,их скора таких навалом будет за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Тут не давно какие то от китайцев показывали. Полностью круглый дисплей, закос больше под классические часы. Признаны там самыми бест по дизайну. Даже мне не любителю электронных часов весьма понравилось. Очень круто дисплеи менять различных цветов оформления итп. Еще бы модель узнать) хуавэй вроде как Изменено 9 марта 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Тут не давно какие то от китайцев показывали. Полностью круглый дисплей, закос больше под классические часы. Признаны там самыми бест по дизайну. Даже мне не любителю электронных часов весьма понравилось. Очень круто дисплеи менять различных цветов оформления итп. Еще бы модель узнать) хуавэй вроде какВот они. Они переплюнули даже аппл. Брать китайца за такие деньги это сильно. Да и аппл вотч ни о чем просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 iOS 8.2 уже доступна.Поверю в аппле и обновлюсь с 7.1.2, но качается очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Жесть цены пока. Я всякого ожидал но точно не тысячу евро) думаю пока хайп из за их новизны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Меня одного порадовала сниженная цена на AppleTV? Давно ищу б/у на аукционе по вкусной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Хз, мне эта хреновина и за 6к то новая не нужна была по старому курсу, так что ваще пофиг на это тв в рашкеПро часы - тупо не понимаю зачем они нужны, да и с зарядкой на 18 часов...за 30к можно улетнейшие красивые часы купить жеМб во воором поколении что то поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 iPad Air работает на iOS 8.2 очень хорошо. Сама система стала быстрее, анимации быстрые, ничего не тормозит. Разве что браузер стал работать хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) iPad Air работает на iOS 8.2 очень хорошо. Сама система стала быстрее, анимации быстрые, ничего не тормозит. Разве что браузер стал работать хуже.Дык спид-ап ток в 8.3 обещают вроде,не? Я поставил. На 5с и мини в сравнении с 8.1 разницы не вижу. А не. Вижу. Иконка вотч появилась. Изменено 10 марта 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 iPad Air работает на iOS 8.2 очень хорошо. Сама система стала быстрее, анимации быстрые, ничего не тормозит. Разве что браузер стал работать хуже.Основная ф-ия планшета стала хуже рпботать, гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Надеюсь, китайцы передают металлический ремешок под нано6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я так и не понял, по какой причине они полноценный USb не присобачили к новому маку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Хотели один порт, видимо. А прошлый усб все сам не осилит. Другой вопрос, почему нельзя было несколько usb-C присобачить. Хоть с переходниками, но пару девайсов хоть можно было подключить. Обрубок короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Сетовать на его толщину смысла нету, ибо Asus ux305 - 3 usb порта http://cdn.shazoo.ru/104992_WfPYIX51IN_b_1mndtvaaa0ixm.jpg Изменено 12 марта 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас